Ну любит мужик поиграть в какую-нибудь игрушку после работы часик.
Чего бубнить-то?
Так он сам бубнит😩. Я вот книжку пытаюсь читать, а ему танки бубнить и общаться не мешают. Гррррр. А мне читать мешают.
В игрушки играют
1. Дети
2. Олигофрены взрослые с тяжёлой умственной отсталостью.
3. Инфантильные ***.
В игрушки играют
1. Дети
2. Олигофрены взрослые с тяжёлой умственной отсталостью.
3. Инфантильные ***.
А кто смотрит дебилистические сериалы типа по России 1, вы кто? В играх хоть сюжет нормальный и графика, а вы смотрите какое то отвратительное го в но и считаете себя нормальными. Вы олигофрены безмозглые.
Вот все пенсючки местные, 45+ такие, нет нормальных.
Действительно, зачем бубнить?.. Я вместе с мужем и нашими друзьями вечерами в Контру играю, нам отлично))
Всяко интереснее тренировать свою реакцию, командной тактикой переигрывать соперников и параллельно весело общаться, чем тупить в смартфон, телек или сериалы...
Я играл только до 25-ти. Перестал потому, что испытывал комплекс из-за своей слишком моложавой внешности и все время хотел выглядеть старше. Меня даже в 40+ незнакомые люди иногда называют то мальчиком, то парнишкой, то сынком. Все таки игры - это больше подростково-молодежное увлечение.
Я играл только до 25-ти. Перестал потому, что испытывал комплекс из-за своей слишком моложавой внешности и все время хотел выглядеть старше. Меня даже в 40+ незнакомые люди иногда называют то мальчиком, то парнишкой, то сынком. Все таки игры - это больше подростково-молодежное увлечение.
А вам в 40+ не все равно что думают окружающие? Мне 45 лет и я нецелованный девственник, правда я старше лет на 20-30 выгляжу, слишком нервная молодость была. Очень много оскорблений и унижений от женщин. В общем дед-дедом на морду. Мне иногда говорят, что у меня на пенсии времени много, поэтому я и играю в игры. Так что все-таки игры не только для молодежи.
можно с ним поиграть. Это же хобби, как кто-то книжки читает, кто-то танцует. Игры это новое искусство, которое многие не готовы принять.
Так он сам бубнит😩. Я вот книжку пытаюсь читать, а ему танки бубнить и общаться не мешают. Гррррр. А мне читать мешают.
В апрелевке сдают квартиру 59, трехкомнатную. Семья с тремя детьми, так как у них свой дом загородом, а квартира в ипотеке, которую очень быстро погасили. Также, они получают меры соцподдержки 50000 р., при том, что старшая дочь от другого мужчины, жена нужна только для многодетства. Следовательно, муж может в любой момент найти ей замену, тем более он моложе. Бывшего мужа развела на участок, при таком подходе, наличии гражданства (подданства) другого государства - меры соцподдержки излишни