Гость
Статьи
Хобби

Хобби

Добрый вечер, милые дамы. Расскажите пожалуйста, чем Вы увлекаетесь, как проводите свой досуг наедине с собой. Я раньше часто рисовала, но что-то надоело, вот ищу себе новое хобби.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я регулярно cpу в лифте.
Это моё главное увлечение.
Это тоже, в некотором роде , творчество и перформанс.

Гость

Я регулярно cpу в лифте.

Всего Вам хорошего 💗

Астрология и стилистика-это мои хобби на настоящий момент.

🌟СИЯНИЕ🌟

Астрология и стилистика-это мои хобби на настоящий момент.

Про стилистику впервые слышу.
А вот астрология, стала мелькать в моем инфополе, с чего начать изучение?

Лиза

Про стилистику впервые слышу.
А вот астрология, стала мелькать в моем инфополе, с чего начать изучение?

Так может астрология-это не Ваше😁
Ищите для себя то, что вдохновляет лично Вас, а не другого.
Хобби-это по-сути творчество.

Гость

Похоже, что у меня нет хобби.

Я музыкант. До того, как поступить в музучилище игра на инструменте была хобби). А потом появилось слово "надо". Надо сдать зачет, надо играть этюд, не потому что он мне нравится, а потому что надо, надо готовиться к сессии и т. д.

Потом стало надо отрабатывать репертуар чтобы играть с кавер-группой на мероприятиях, для сессионки и т. д.

И даже когда я разбираю что-то для себя, просто мне понравилась интересная партия, то я именно что отыгрываю, стремлюсь сыграть идеально, оцениваю, критикую себя.

Хобби в моем понимании - любимое дело, в свободное от работы время, которым ты занимаешься, просто потому что тебе по кайфу.

Блин...возможно, когда я что-то идеально отыграю, и уже не думаю о результате, мне нравится то, как это звучит. Я играю уже, не думая о том, что играю. Тогда это попадает под определение)

А так, я ничем не занимаюсь просто потому что нравится...

Гость

Мне нравится придти домой, раздеться, зажечь свечи, включить музыку и сесть шить одежду (учусь), рисовать эскизы, можно на ютубе включить клипы с эстетикой, модой

Думаю нужно подумать не об одном увлечении, а о нескольких. Чтобы когда нет желания заниматься одним делом, сменить его на другое.
Я сейчас занимаюсь оригами, вышивкой и шитьем. Очень хочу научиться шить и вышивать гладью. Как только посмотрю на ниточки, сразу вдохновляюсь на роботу! А смотреть на работы других мастериц мне наверное противопоказано - слишком залипательно)

Алина

Я раньше рисовала, картины есть такие по номерам, очень меня этот процесс увлекал, картин пять я нарисовала. Сейчас увлекаюсь пазлами, сын как-то привез картину и мы с ним за вечер собрали красивую картину. С тех пор я сама покупаю наборы и по вечерам могу часик провести наедине с собой и своими мыслями, мне нравится. Сейчас собираю круглую картину Jazzle Puzzle, получится очень красиво.

Ефим 58кв апрелевка
Гость

Я регулярно cpу в лифте.

В апрелевке сдают квартиру 59, трехкомнатную. Семья с тремя детьми, так как у них свой дом загородом, а квартира в ипотеке, которую очень быстро погасили. Также, они получают меры соцподдержки 50000 р., при том, что старшая дочь от другого мужчины, жена нужна только для многодетства. Следовательно, муж может в любой момент найти ей замену, тем более он моложе. Бывшего мужа развела на участок, при таком подходе, наличии гражданства (подданства) другого государства - меры соцподдержки излишни

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: