Просто в России наверное сложнее выжить, например холодно, и мало пунктов раздачи еды.
Можно конечно там снимать, но зарплата минус аренда и на жизнь, вряд ли хватит
А чо коммента нета?
Америка уже не популярна, сейчас в другие места стали валить.
Это хорошо, что люди начали трезво смотреть на вещи. Здесь был пост, где мужчина с пеной у рта орал, что друг получает примерно 5600$ в месяц и живет припеваючи. Это он доллары в рубли перевёл и офигел.
А, когда, я ему сказала, что в США бензин дорогой, аренда жилья от 1000$, плюс страховка долларов 300-500, так же еда и т.д. и на жизнь ЧИСТЫМИ остаётся немного, то он и замолчал.
Тут любят петь «а вот у меня есть знакомый, а вот у меня знакомая…»
Я тоже много кого знаю. Но информацию выдаю проверенную, а не «бабка на лавке сказала».
Когда-то давным-давно Америка была пределом мечтаний ,примером для подражания и почти идеалом свободы,теперь же эта страна не вызывает завистливых взглядов и немого восхищения,слишком она сама себя изуродовала,но самое страшное ,что она весь мир уродует.
А вы знаете кто эти бомжи на улице в Америке? Это те, у кого с головой не все в порядке, могут пойти в шелтеры, им еще и пособие платят, они предпочитают жить на улице, протестуют против системы. Или их действительно никуда не возьмут на работу, потому что у них психическое расстройство, но для общества не опасны, поэтому не в психушке. По крайней мере так блогеры рассказывают, которые там живут. И так же не проблема подзаработать, если вдруг нужны деньги, пошли курьером, официантом, на мувинге поработали, им сразу заплатили, на еду уже хотя бы есть.
В апрелевке сдают квартиру 59, трехкомнатную. Семья с тремя детьми, так как у них свой дом загородом, а квартира в ипотеке, которую очень быстро погасили. Также, они получают меры соцподдержки 50000 р., при том, что старшая дочь от другого мужчины, жена нужна только для многодетства. Следовательно, муж может в любой момент найти ей замену, тем более он моложе. Бывшего мужа развела на участок, при таком подходе, наличии гражданства (подданства) другого государства - меры соцподдержки излишни