Езжу на учёбу из Абинска в Новорос, на автобусе. Вроде и дороги сделали лучше (везде плитка), деревьев насажали, новостроек куча... но главный вопрос: куда можно в этом городе сходить, чтобы интересно было провести время? Парки, набережная - не в счёт, да и надоедают скоропостижно. #кудасходить
Никуда. Это деревня. Даже Краснодар деревня. Даже Питер... Самый нормальный город в России - Москва, УВЫ..
В клуб
Сходи в парк, на набережную.
О боги, я с этой чокнутой рядом живу. 😒
Летом обычно люди на море/пляж ходят. Плавать, загарать, отдыхать.
В Новороссийске самые лучшие пляжи в Мысхако, Широкая Балка. Рядом озеро Абрау-Дюрсо, красивая природа там.
На набережной Крейсер Кутузов стоит, корабль-музей, месяц назад на экскурсию ходил. Есть новый планетарий, недавно открыли. Прогулки в Море на Корабле.
Новороссийск - город порт, всë самое интересное там набережная, море и корабли посмотреть.
Мне ещë нравится по горам побродить, со стороны Кирилловки, виды красивые на верху.
Новороссийск - город порт, всë самое интересное там набережная, море и корабли посмотреть.
Мне ещë нравится по горам побродить, со стороны Кирилловки, виды красивые на верху.
Виды с гор красивые, это да, а само море (корабли, набережная) не шибко интересно. Жаль, лучше в Краснодар ездить буду, там места есть поинтереснее...
Виды с гор красивые, это да, а само море (корабли, набережная) не шибко интересно. Жаль, лучше в Краснодар ездить буду, там места есть поинтереснее...
В Краснодаре у нас тоже особо не интересно летом. Наоборот из Краснодара почти каждые выходные выезжаю на море.
Потусить да, много ночных заведений.
В Абинске у знакомых, свадебный салон в центре. Две недели назад вещи завозил.