Такс приведёт девчонки, *** не могу ору от вас, даже не знаю что написать, ну так вот, короче вы суперские обожаю вас, особенно ну как тут не любить Варвару Щербакову (Котик) ну короче очень бы хотелось попасть на ваше шоу, но я не знаменит, только дома) короче люблю вас и хорошего вам дня, надеюсь наткнетесь на меня)🖤 #любовь #девочки #Варя
По-моему вообще не смешно. Шутки пожилые. Уровень уральских пельменей
Чювырло тупорогое
А кому вы это все пишите?
опять проталкивают недоразвитых
Ну во первых не нужно сравнивать 1 передачу с другой, во вторых если не нравиться не нужно показывать свои негатив, можно быть умнее и промолчать, в третих я писал о том что они мне нравятся, и жду я от вас положительных коментариев, а не чушь которая меня задевает. А в четвертых смотрите за собой) хорошего вам дня)
Молодой человек, или молодая девушка, не нужно писать глупые не доразветые коментарии, будьте умнее (хотя куда там умнее) ладно сделаем вид что этого комента тут нет) хорошего вам дня)
Недоразвитое шоу для недоразвитых и малообразованных людей. Что, правда глаза колет? Ваше шоу отвратительно. Так и зарубите себе на носу. Скоро вообще таких не станет, постепенно мир очищается от грязи.