Заколебали драть веточки и цветы у деревьев . Потом все лысые стоят и не красиво . Дома бы себе нормально цветы выращивали . 20 рублей семена стоят и целое лето радуют. А тут,ветку содрал и она сдохла. Если бы ни кто не рвал ,то красивее на улицах летом было .... ХВАТИТ Драть деревья ,романтики *** . Лучше друг - друга дерите... #природа
Сирени это только на пользу. На будущий год лучше расти будет.
Хотят красоту у себя дома 😁
Вы же не будете за каждым бегать: Не срывай !
Займите себя чем нибудь, чтобы мысли о сирени занимали последнее место в вашей головушке
«Когда тебе нравится цветок, ты просто срываешь его. Но когда ты любишь цветок, ты поливаешь его ежедневно»
Какая сирень, автор? Сирень уже отцвела!
У нас не срывают, я приятно удивлена. Возможно, оттого, что много сирени стало на нашей улице.
Хотят красоту у себя дома 😁
Вы же не будете за каждым бегать: Не срывай !
Займите себя чем нибудь, чтобы мысли о сирени занимали последнее место в вашей головушке
На самом деле автор права. Задобало быдддло.
Серень цветет - наломаем себе, обедрем. Тюльпаны высадили на газоне - выкопаем себе на дачу. Вертикальное озеленение - посадим на него свою детоньку, пусть травку обдерет.
А потом вопросы, а чего это у нас все вокруг так не красиво и ободрано?
да вот потому и ободрано, что такие бабуины ходят и обдирают
у нас отцвела
но согласна, ломают и это плохо
для роста лучшего надо сами кисти, только кисти без ветвей отламывать
так что идея, что это делают на пользу - провальная
не на пользу
и сирень, и ирисы, и тюльпаны бывает рвут, выкапывают клубни из земли...
Плохо, конечно
Ну не знаю. У нас в Москве никто сирень не обрывает. Везде спокойно себе цвела и белая и сиреневая. Красота. На улицах клумб и у подъездов цветов полно. Никто не рвёт. Шиповник, жасмин цветёт. Очень везде красиво и чисто.
Ну вот Вы и подрезайте её. Мы свои кустики сами подрезаем. Не каждый, правда год. И не сирень. Чтобы дворники не портили. А сирень прямо рядом. Она не на нашей стороне. Ну вобщем так как она совсем под окном и за кустами, то её никто не рвал и не рвёт. И уже не сорвёт. Потому что сирень эта метра три высотой теперь. И я не знаю, как это людям, что там живут за ней, свет ОООЧень заслоняет в квартире. Вот.
Ну вот Вы и подрезайте её. Мы свои кустики сами подрезаем. Не каждый, правда год. И не сирень. Чтобы дворники не портили. А сирень прямо рядом. Она не на нашей стороне. Ну вобщем так как она совсем под окном и за кустами, то её никто не рвал и не рвёт. И уже не сорвёт. Потому что сирень эта метра три высотой теперь. И я не знаю, как это людям, что там живут за ней, свет ОООЧень заслоняет в квартире. Вот.
Я же выше писала ,что ухаживаю .