Гость
Статьи
В городе дерут Сирень …

В городе дерут Сирень с деревьев , обнаглели...

Заколебали драть веточки и цветы у деревьев . Потом все лысые стоят и не красиво . Дома бы себе нормально цветы выращивали . 20 рублей семена стоят и целое лето радуют. А тут,ветку содрал и она сдохла. Если бы ни кто не рвал ,то красивее на улицах летом было .... ХВАТИТ Драть деревья ,романтики *** . Лучше друг - друга дерите... #природа 

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сирени это только на пользу. На будущий год лучше расти будет.

Гость

Хотят красоту у себя дома 😁
Вы же не будете за каждым бегать: Не срывай !
Займите себя чем нибудь, чтобы мысли о сирени занимали последнее место в вашей головушке

Гость

«Когда тебе нравится цветок, ты просто срываешь его. Но когда ты любишь цветок, ты поливаешь его ежедневно»

Гость
Гость

Займите себя чем нибудь, чтобы мысли о сирени занимали последнее место в вашей головушке

За этой сиренью ухаживаю ) она же у моего дома

Гость
Гость

К сожалению нет. Часто обрывают не правильно и часто . Из-за этого дерево высыхать начинает и половина дерева гибнет

Гость
Гость

К сожалению нет. Часто обрывают не правильно и часто . Из-за этого дерево высыхать начинает и половина дерева гибнет

Напишите где нибудь
Сирень не срывать!

Рита

Какая сирень, автор? Сирень уже отцвела!

Гость
Рита

Какая сирень, автор? Сирень уже отцвела!

У нас еще вовсю цветет.

Рита
Гость

У нас еще вовсю цветет.

Где у Вас? В Сибири?)

Гость
Рита

Где у Вас? В Сибири?)

В Санкт-Петербурге.

Рита
Гость

В Санкт-Петербурге.

Не поздно?

Гость

У нас не срывают, я приятно удивлена. Возможно, оттого, что много сирени стало на нашей улице.

Гость
Гость

На самом деле автор права. Задобало быдддло.
Серень цветет - наломаем себе, обедрем. Тюльпаны высадили на газоне - выкопаем себе на дачу. Вертикальное озеленение - посадим на него свою детоньку, пусть травку обдерет.
А потом вопросы, а чего это у нас все вокруг так не красиво и ободрано?
да вот потому и ободрано, что такие бабуины ходят и обдирают

Захария

у нас отцвела
но согласна, ломают и это плохо
для роста лучшего надо сами кисти, только кисти без ветвей отламывать
так что идея, что это делают на пользу - провальная
не на пользу
и сирень, и ирисы, и тюльпаны бывает рвут, выкапывают клубни из земли...
Плохо, конечно

Гость
Гость

Откуда ей об этом знать, что сирень нужно обрезать.

Гость

Ну не знаю. У нас в Москве никто сирень не обрывает. Везде спокойно себе цвела и белая и сиреневая. Красота. На улицах клумб и у подъездов цветов полно. Никто не рвёт. Шиповник, жасмин цветёт. Очень везде красиво и чисто.

Гость
Гость

Откуда ей об этом знать, что сирень нужно обрезать.

Вот именно что обрезать, ветки же ломают ,а не секатором аккуратно или ножницами .

Рита
Гость

Вот именно что обрезать, ветки же ломают ,а не секатором аккуратно или ножницами .

Ну вот Вы и подрезайте её. Мы свои кустики сами подрезаем. Не каждый, правда год. И не сирень. Чтобы дворники не портили. А сирень прямо рядом. Она не на нашей стороне. Ну вобщем так как она совсем под окном и за кустами, то её никто не рвал и не рвёт. И уже не сорвёт. Потому что сирень эта метра три высотой теперь. И я не знаю, как это людям, что там живут за ней, свет ОООЧень заслоняет в квартире. Вот.

Гость
Рита

Ну вот Вы и подрезайте её. Мы свои кустики сами подрезаем. Не каждый, правда год. И не сирень. Чтобы дворники не портили. А сирень прямо рядом. Она не на нашей стороне. Ну вобщем так как она совсем под окном и за кустами, то её никто не рвал и не рвёт. И уже не сорвёт. Потому что сирень эта метра три высотой теперь. И я не знаю, как это людям, что там живут за ней, свет ОООЧень заслоняет в квартире. Вот.

Я же выше писала ,что ухаживаю .

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: