Гость
Статьи
Кто-нибудь знает про …

Кто-нибудь знает про программы МойОфис?

На работе поставили всем вместо экселя, говорят что легче и удобнее будет работать в таблицах. Но непонятно сложно ли будет переучиваться и привыкать к новому. Кто пользовался?

9 ответов
Последний — Перейти

Функционал победнее, а так всё то же самое.

Нормальные программы. Я в высшие материи не лезу, а для базовых операций нормально.

Честно говоря, я не совсем понимаю ваш вопрос. Переходный процесс всегда вызывает вопросы, а мозг человека так устроен, что когда борется с привычкой к чему-либо, ему кажется всё новое сложным, неправильным. За переход на новый офис не переживайте, МойОфис хороший отечественный редактор. Если вы будете сравнивать его с майкрософт, то конечно найдёте отличия, но со временем и к нему привыкнете. Кстати, сама я работаю в банке, мы уже тоже перешли на Мойофис, не могу сказать, что это полный восторг был. Тоже поначалу охали, ахали многие. Но если руководство толковое, то процесс должны выстроить. Сейчас уже привыкли все, проблем нет.

Гость

Нормальная программа, нам ее тоже поставили в прошлом году. Не скажу, что прямо переучиваться пришлось. Есть конечно отличия от майкрософта, но если вы в нем работали, то привыкните за пару часов. Там ничего сложного.

Нам когда на работе сказали, что будут мой офис внедрять, я дома сразу бесплатную версию скачала.Там текст и таблица. А больше нам ничего не надо. Прога сама по себе легкая и кстати, таблицы она быстро открывает, не тупит.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: