Гость
Статьи
Что можно выпить дома? …

Что можно выпить дома? Расслабляющего

Всем привет! Что можно выпить дома, чтобы просто расслабиться и отдохнуть, но чтоб на утро не было плохо?

12 ответов
Последний — Перейти

Бражки?

Гость

я уже мнолгие лета давно определился с алко., и пью его исключительно для вкуса.
пиво - Leffe
виски - только ирландский, и только нескольких винокурен выдержкой от 12 лет.
никогда не бывает плохо.

Ебокотик

Пивас.

Ебокотик
Лика

Сообщение было удалено

Зачем готовые? Тогда уж лучше купить ингредиенты и замешать их дома

Лика

Сообщение было удалено

Прикольно, я даже не слышала раньше о таком:) А там какие то конкретные коктейли?

Лика
nalbinskaya

Прикольно, я даже не слышала раньше о таком:) А там какие то конкретные коктейли?

Да, всего их 4 по моему, но я пила Негрони. Но подруга еще брала какой-то другой из этой царской коллекции, я не помню как точно называется.

Лика

Да, всего их 4 по моему, но я пила Негрони. Но подруга еще брала какой-то другой из этой царской коллекции, я не помню как точно называется.

Поняла, спасибо. А купить где можно такой? И сколько стоит?

Гость

Дюфалак может нехило так расслабить

Лика
nalbinskaya

Поняла, спасибо. А купить где можно такой? И сколько стоит?

Ну я по моему рублей 500 отдала за бутылку, найти думаю сможешь в любом сетевом магазине. Эта царская коллекция сейчас все популярнее и популярнее становится

Екатерина Л.

У меня решение такое - покупаю бутылку любимого вина, кусочек любимого сыра, орехи и отдых начинается...

Марина Рытикова
Лика

Ну я по моему рублей 500 отдала за бутылку, найти думаю сможешь в любом сетевом магазине. Эта царская коллекция сейчас все популярнее и популярнее становится

у них крутые коктейли, не слишком приторные и вкусы разные есть. На вечерние посиделки самое то))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: