Хочу стать русалкой , как и что помогает?
Пробовала нырять с дельфином не получилось, в пещере заклятие читала, медузу жрала , принесла в жертву окуня на шашлыках- хвоста нет.
Разочарована
Нужно найти русалку Шъееназ, она знает морскую волшебницу, которая с помощью заклинаний может превратить ноги в элегантный хвост. Притом безболезненно.
Неправильно! Нужно моргнуть дважды, похлопать три раза, сказать "русалка" и заглянуть под подушку
Нельзя стать русалкой при жизни. Это же проклятые души. Это надо много грешить при жизни, а потом... не буду писать, что потом, такое роскомнадзор запрещает.
Ля. Ну кто пропускает такие сообщения . Модератор , ты в своем уме ????
Ты тупая? Тебе 6? Русалок не существует. Поколение альфа тупое
Есть такое явление как мермейдинг. Автор, можете посмотреть сериал Сила желания, там одна девушка мечтала стать русалкой, верила, что ее отец деьфин (поверье такое, что дельфин превращается в красивого мужчину, соблазняет девушку, а потом исчезает), у нее был хвост, с которым она плавала с дельфинами, работа что-то типа аниматора.
У меня знакомая стала ..ну почти русалкой (акулой). Для этого ей нужно было принести в жертву 101 opка. Сначала она не верила, думала развод, потом осознала, что ради мечты готова на все, и все сделала. Но результат был не сразу, она сначала очень расстроилась, думала не вышло, даже в Египет полетела стресс лечить, а потом бац, привет хвост! Так что мечты сбываются, все в ваших руках.
Нужно найти специальный остров, наподобие острова Мако. Оказаться там в полнолуние, в особой, полузатопленной пещере, из которой будет видно небо и полную луну. Небо должно быть безоблачным. И всё, при каждом намокании будет появляться хвост. Принимать душ, правда, будет затруднительно.
Звоните Айболиту, он поможет 100%!
Что за вздор! Зачем жрать медузу, что за бред??? Ты что, совсем не в теме, не поработала с источниками? Надо идти к ведьме, и просить у неё. Остальное неизвестно, она сама должна сказать условия.
Зачем тебе это? Ты что так сильно любишь нырять? В воде тааак скучно и неприятно жить....
Русалки - это утопленницы
Купить хвост и научиться плавать в нём. Знаете, что русалок нет. Есть подводные монстры похожи на русалок. Русалки это мифология, так же как леший, домовой и т.д..А если вы про сериал H2O просто добавь воды я вас разочарую это костюм.В интернете есть съемки как их делали. А магические силы компьютерные спецэффекты. Этот сериал мне самой очень нравился, но правда это сказка. Еще есть один Тайны острова Мако. Тоже неплох.