Гость
Статьи
Измеряйте пожалуйста …

Измеряйте пожалуйста длину и высоту велосипеда

Измеряйте пожалуйста длину и высоту взрослого велосипеда с диаметром колес 26 или 28. Нигде не пишут габариты, а мне надо знать куда его пристроить после покупки, присмотреться влезет ли. Только укажите диаметр ваших колес.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы хотите на нем комфортно ездить, или сразу спрятать в чулан? 😄
прикол в том, что и с колесами 26 дюймов, и 28 велики могут иметь очень разный размер, и зависит он от ростовки РАМЫ. колеса тут дело десятое, а вам велик нужно подбирать именно по ростовке рамы, чтобы комфортно ездить. то есть не чтобы велик влез в кладовку, а вы нормально влезли на него. у меня вот с любыми колесами рост 4, универсал 3, но я немного выше "среднебольничного", потому так и подбираю. для точного определение идите на спецфорумы, а не на вуман, тут еще и зависимость от цвета помады посоветуют...)))
вообще-то нюансов масса - какой велик (тип), какая ценовая категория, что НУЖНО выбрать и чем можно пожертвовать...это явно не тот ресурс, ИМХО.

Хорошо

Гость
Dan9lbass

Хорошо

знать бы еще, что хорошо...)))

Гость
Гость

вы хотите на нем комфортно ездить, или сразу спрятать в чулан? 😄
прикол в том, что и с колесами 26 дюймов, и 28 велики могут иметь очень разный размер, и зависит он от ростовки РАМЫ. колеса тут дело десятое, а вам велик нужно подбирать именно по ростовке рамы, чтобы комфортно ездить. то есть не чтобы велик влез в кладовку, а вы нормально влезли на него. у меня вот с любыми колесами рост 4, универсал 3, но я немного выше "среднебольничного", потому так и подбираю. для точного определение идите на спецфорумы, а не на вуман, тут еще и зависимость от цвета помады посоветуют...)))
вообще-то нюансов масса - какой велик (тип), какая ценовая категория, что НУЖНО выбрать и чем можно пожертвовать...это явно не тот ресурс, ИМХО.

Я автор темы. Мне нужен чтобы ездить. Смотрю городские велосипеды с диаметром колесом 26 или 28. Размер рамы у них 19 и 20. Мне и тот, и тот подходит. Поэтому хочу измерить размеры.

Непсихолог
Гость

Я автор темы. Мне нужен чтобы ездить. Смотрю городские велосипеды с диаметром колесом 26 или 28. Размер рамы у них 19 и 20. Мне и тот, и тот подходит. Поэтому хочу измерить размеры.

ща, измерю
но у меня кажется 18 размер и колеса 28...

Непсихолог

112 см высота на рост 170
72 см ширина руля
182 см длина велика (+надо прибавить 20-50см на маневр внутри помещения куда вы его заводить будете)

короче автор 2метра на 130см в среднем габариты

Гость

Точно! Надо заднее колесо накачать. Спасибо, что напомнили)

Гость

Мать ты шо?:D У нормальных великов есть даташит\спецификация по габаритам...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: