Гость
Статьи
Лукас и Жади

Лукас и Жади

Как думаете если бы они сразу остались вместе, прожили бы вместе всю жизнь? В финале остались вместе, а что потом? Так и жили бы счастливо, как всегда мечтали или любовная лодка быстро разбилась бы о …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🌸

вхахахаха
нечего было своим хозяйством трясти

Этот актер говорил, что до сих пор получает сообщения от людей разной степени пошлости из-за Тавинью и его белых трусов, жаловался, что "у людей нет никакого стыда". Клон не так давно повторяли в Бразилии.

Гость
🌸

Да фу, Саид типичный скучный бесконтентный мужик которого вечно надо развлекать. Лукас затейник, то в парандже придет, то в платках застынет.
Телохранитель это ее парень с засохшими губами? 😂

😂 Сколько раз он переодевался в паранджу, как Лукас и как Лео. А Жади вообще наглая, в дом мужа любовника в парандже привела.

Гость
🌸

он должен был сделать для нее много хорошего в эмоциональном плане, а не в финансовом и отстраниться, тогда бы у нее возникли чувства

А он сделал ещё больше дальше.
Учитывая их законы,обычаи и культуру , можно сказать спас её от наказания , умолчав что Жади досталась ни девушкой.
Как были и другие его поступки , опять же из любви к ней .
Не повезло ему с женщиной.

Гость

Не вижу ничего секси в том, что силой/шантажом удерживал рядом с собой женщину, которая его не любит. Но Шанди да, по ходу самый нормальный мужик там.

Ну внешне нравился))) а так да, тиранчик

🌸
Гость

Этот актер говорил, что до сих пор получает сообщения от людей разной степени пошлости из-за Тавинью и его белых трусов, жаловался, что "у людей нет никакого стыда". Клон не так давно повторяли в Бразилии.

ахахвхахаахахаха
ну они как памперс

🌸
Гость

😂 Сколько раз он переодевался в паранджу, как Лукас и как Лео. А Жади вообще наглая, в дом мужа любовника в парандже привела.

Жади любительница экстрима
а Саид оксислившийся овощ с которым смертельно скучно

Гость
🌸

Ага, но она то привыкла к другой жизни, в Бразилии хоть на пляже сидела иногда и гуляла. А тут взаперти дома в век без интернета. Тронуться можно.

Она вечно на диване лежала, хоть бы раз показали бы книгу читает, один раз только журнал листала. Помню, как Назира в качестве представителя мужа подняла ее с дивана и загнала на кухню вместе с Ранией учиться готовить баранину😂

🌸
Гость

Учитывая их законы,обычаи и культуру , можно сказать спас её от наказания , умолчав что Жади досталась ни девушкой.

может и больше сделал для из местности, но не сделал того что мог для того чтобы завоевать девушку привыкшую к другой жизни
для нее это все было фигней

Гость
SeaDream

Ооой давно это было когда я смотрела сериал
Так ярко и не вспомню
Но я бы хотела бы чтобы ходил за мной такой телохранитель и да Саид мне нравился )))
А у лукаса какая-то женская энергетика, будто и члена у него нет, весь сериал глаза на мокром месте

Но только не в костюме, тоже как Мел? Вы меня удивили, обычно Шанди мало кому нравится внешне, даже часто пишут, что фу.

Гость
🌸

ахахаха
я год назад пересматривала
поэтому память свежа
Лукас романтик, умеющий чувствовать хоть
а Саид только сыпет шаблонами и может предложить только золотую клетку

Короче важно, что у Лукаса и Жади все по любви💗

Гость
🌸

Тавиньо самый классный из этой троицы

По внешности?

🌸
Гость

Она вечно на диване лежала, хоть бы раз показали бы книгу читает, один раз только журнал листала. Помню, как Назира в качестве представителя мужа подняла ее с дивана и загнала на кухню вместе с Ранией учиться готовить баранину😂

странно что от такой жизни не спеклась и находила силы накраситься и причесаться 😄

Гость
🌸

он кстати мне кажется из типажа рогоносцев прям клинических
он ревнует и эта ревность его заводит и причиняет боль и так по кругу

Но если бы не было Лукаса и если жена ему не досталась недевственницей, он бы себя так не вел, не до такой степени по крайней мере. Но вот Мохаммед тоже в Латифе сомневался, раз они с Жади родственники, тоже без мужа никуда не пускал. Другая культура.

🌸
Гость

Но только не в костюме, тоже как Мел? Вы меня удивили, обычно Шанди мало кому нравится внешне, даже часто пишут, что фу.

его засохшие губы отталкивают и бросаются в глаза

🌸
Гость

Короче важно, что у Лукаса и Жади все по любви💗

дааа
недавно натыкалась на разбор психолога и он сказал что у них психотип любви ребенок + ребенок
это кстати объясняет почему в детстве Лукас многим нравился, а как выросли нет

🌸
Гость

По внешности?

по внешности норм, но больше всего по характеру и поведению
только если не
«Лидьяне, я вьезжаю в тоннель» 😂

Гость
Гость

Жади надеялась на другое, что ее убьют и страдания закончатся, даже не рассматривала такой вариант, что муж закроет на все глаза. Саид позже сокрушался, что надо было вернуть ее дяде, Жади довольная: "Так давай, верни меня, расскажи всем", а он: "Да кто мне сейчас поверит".

Гость

Сейчас погуглю чтоб вспомнить)
Наверно я влюбилась в саму ситуацию когда смотрела - за ней ходит мужчина накаченный )))
А внешность я слабо помню и уж тем более «заветренные губы»)

🌸
Гость

Жади надеялась на другое, что ее убьют и страдания закончатся, даже не рассматривала такой вариант, что муж закроет на все глаза. Саид позже сокрушался, что надо было вернуть ее дяде, Жади довольная: "Так давай, верни меня, расскажи всем", а он: "Да кто мне сейчас поверит".

блин ужасно спать с одним любя другого
кукухой поехать так можно

🌸
Гость

Но если бы не было Лукаса и если жена ему не досталась недевственницей, он бы себя так не вел, не до такой степени по крайней мере. Но вот Мохаммед тоже в Латифе сомневался, раз они с Жади родственники, тоже без мужа никуда не пускал. Другая культура.

его можно понять, но это не любовь
любовь это желать человеку быть счастливым, а у него какая-то ревнивая похотливость противная

Гость
🌸

странно что от такой жизни не спеклась и находила силы накраситься и причесаться 😄

Они там все нарядные дома: и Рания, и Латифа, и Назира, для мужа стараются. А Назира усиленно ищет мужа. Мне у Рании больше всего нравились волосы, такие длинные, прямые, блестящие, не торчат. Интересно как добиться такого же блеска?

Гость
🌸

его засохшие губы отталкивают и бросаются в глаза

Странно, что не могли актеру губы вылечить.

Гость

Латифа кстати очень красивая.
Красивее чем Жади во много раз.
Надо было ее главной Героиней сделать, глаза у нее добрые, говорящие, благородные.
А Жади местная Пэрис Хилтон

Гость

Хейлит болезнь называется)
Кстати на вумане о такой узнала

Гость
🌸

дааа
недавно натыкалась на разбор психолога и он сказал что у них психотип любви ребенок + ребенок

Я даже и не помню, кто мне там нравился. Внешне Нандо и Сесео ничего, они и сейчас хорошо сохранились. Помню, что в детстве не могла понять, как Жади бросила дочь, во взрослом возрасте пересмотрела, тоже не поняла.

🌸
Гость

Они там все нарядные дома: и Рания, и Латифа, и Назира, для мужа стараются. А Назира усиленно ищет мужа. Мне у Рании больше всего нравились волосы, такие длинные, прямые, блестящие, не торчат. Интересно как добиться такого же блеска?

ламинирование волос, я делала такой же блеск дает
только дома
наносится состав типа прозрачного желе и под шапочкой греется феном минут 40
сама хочу найти это средство, у мамки в подростковом возрасте таскала )

🌸
Гость

бальзам для губ - не, не слышали 😂

Гость
🌸

дааа

Поступок Саида, что отбирал дочь, что тогда, что сейчас противен.

🌸
SeaDream

Надо было ее главной Героиней сделать, глаза у нее добрые, говорящие, благородные.

это она сейчас красивая под современные стандарты
раньше Жади более красивая была

🌸
Гость

Я даже и не помню, кто мне там нравился. Внешне Нандо и Сесео ничего, они и сейчас хорошо сохранились. Помню, что в детстве не могла понять, как Жади бросила дочь, во взрослом возрасте пересмотрела, тоже не поняла.

Сын Тавиньо красавчик!
Жади же хотела забрать ее, украсть, Лукас испугался и не помог ей

Гость
🌸

по внешности норм, но больше всего по характеру и поведению
только если не
«Лидьяне, я вьезжаю в тоннель» 😂

А как Ледиане сокрушалась, что почему нет таких телефонов с камерой, когда смотришь и видишь, где человек. Уже через несколько лет у Тавинью такое бы не прокатило.

Гость
SeaDream

Сейчас погуглю чтоб вспомнить)
Наверно я влюбилась в саму ситуацию когда смотрела - за ней ходит мужчина накаченный )))
А внешность я слабо помню и уж тем более «заветренные губы»)

У него хорошая фигура, не качок, а просто спортивный, без пуза и до сих пор в такой же форме.

🌸
Гость

А как Ледиане сокрушалась, что почему нет таких телефонов с камерой, когда смотришь и видишь, где человек. Уже через несколько лет у Тавинью такое бы не прокатило.

Лидьяне напророчила нам такие телефоны)))

Гость
🌸

блин ужасно спать с одним любя другого
кукухой поехать так можно

Вот это интересный вопрос: почему она не отказывала ему регулярно в интиме, а только иногда? Глядишь, он и сам бы развелся по этой причине, раз не хочет с ним спать, детей рожать. А он только причитал, что столько лет женаты, а детей все нет. А Жади видимо и дальше продолжала траву пить, раз после Хадижи детей болюше не было.

Гость

Представила первый сррач Лукаса и Жади на тему бытовухи:
- Скoтина, мусор вынеси!
- Сама вынеси.
- А помнишь как ты мямлил и кормил меня завтраками, а утром заперся в таулете типа сррать, а сам сел смотреть поррнуху?
- А ты пока я мямлил лезла в штаны к моему клону.
- Дррочер!
- Курица!
-🤼🤛🦵

Гость
🌸

его можно понять, но это не любовь
любовь это желать человеку быть счастливым, а у него какая-то ревнивая похотливость противная

Потому что она его жена, значит его собственность, больная любовь короче и уязвленное самолюбие.

🌸
Гость

Вот это интересный вопрос: почему она не отказывала ему регулярно в интиме, а только иногда? Глядишь, он и сам бы развелся по этой причине, раз не хочет с ним спать, детей рожать. А он только причитал, что столько лет женаты, а детей все нет. А Жади видимо и дальше продолжала траву пить, раз после Хадижи детей болюше не было.

может чувствовала вину что была не девственницей и думала что Лукасу больше не нужна? старалась смириться
но от этого только больше отвращения возникнуть могло

Гость
SeaDream

Скорее Иветти местная Пэрис Хилтон, причем возрастная.

Гость
SeaDream

Хейлит болезнь называется)
Кстати на вумане о такой узнала

Тоже хотела написать не болезнь ли какая, хорошо, что не заразная, а то это помешало бы его карьере, как с актрисами-то целоваться?

Гость
🌸

ламинирование волос, я делала такой же блеск дает
только дома
наносится состав типа прозрачного желе и под шапочкой греется феном минут 40
сама хочу найти это средство, у мамки в подростковом возрасте таскала )

Я читала про ламинирование волос, про маски с желатином, не верится, что в домашних условиях можно добиться такого блеска.

🌸
Гость

Я читала про ламинирование волос, про маски с желатином, не верится, что в домашних условиях можно добиться такого блеска.

можно
я добивалась

Гость

Нет нельзя. Я делала с желатином - чушь.

Гость
🌸

бальзам для губ - не, не слышали 😂

Мне лично ни один бальзам не помогает, некоторые даже сушат. Бальзам скорее для того, чтобы не потрескались. А когда уже потрескались мажу заживляющим кремом, иногда даже мазью с антибиотиком. А Шанди перманентно с такими губами ходил, вот выше пишут, что болезнь такая.

🌸
SeaDream

Нет нельзя. Я делала с желатином - чушь.

желатин фигня
я делала проф состав
но у меня изначально ко всему прочему волос супер прямой и не пористый

🌸
Гость

Мне лично ни один бальзам не помогает, некоторые даже сушат. Бальзам скорее для того, чтобы не потрескались. А когда уже потрескались мажу заживляющим кремом, иногда даже мазью с антибиотиком. А Шанди перманентно с такими губами ходил, вот выше пишут, что болезнь такая.

ндаа я не знала что такая болезнь есть

Гость
🌸

это она сейчас красивая под современные стандарты
раньше Жади более красивая была

Разве? В сериале все натуральные (кроме Иветти), красивые. А сейчас стандарт красоты это губы, скулы. Джованну Антонелли хейтят, что ничего себе на надувает, не увеличивает, грудь и губы имеют в виду. А взрослую Хадижу захейтили, что у нее два перидние зуба больше остальных, и она тоже ничего с этим не делает.

Гость
🌸

Сын Тавиньо красавчик!
Жади же хотела забрать ее, украсть, Лукас испугался и не помог ей

Так она же и забрала ее, но Саид все равно их нашел, но это и естественно, она же поперлась в Марокко и опять в развалинах пряталась, где ее тысячу раз находили. В моем представлении, у матери ребенок всегда будет на первом месте, была бы Хадижа уже взрослой как Мел и сама невеста на выданье другой вопрос, но ребенок еще маленький. Но у Жади какая-то безвыходная ситуация, как бы она не поступила, все равно бы ее осудили. А ситуация ведь так и не разрешилась, Саид просто "иногда" разрешает ей видеться с дочерью. Ну и как бы раз у них все так строго, а мать ушла из дома и живет с барзильцем, Лукас веру поменял или нет не сообщили, выдали бы Хадижу замуж удачно после этого? Вопросы остались.

Гость
🌸

Лидьяне напророчила нам такие телефоны)))

Ну вот Ледиане предсказательница, а это у нее тогда еще был какой-то простенький типа нокии черно-белый. А в фильме Назад в будущее были летающие машины в 2020 году, но пока еще таких нет.

Гость
Гость

Представила первый сррач Лукаса и Жади на тему бытовухи:
- Скoтина, мусор вынеси!
- Сама вынеси.
- А помнишь как ты мямлил и кормил меня завтраками, а утром заперся в таулете типа сррать, а сам сел смотреть поррнуху?
- А ты пока я мямлил лезла в штаны к моему клону.
- Дррочер!
- Курица!
-🤼🤛🦵

Из-за мусора бы они точно не ругались, наняли бы персонал. Это же образное выражение про быт, когда конфетно-букетный период закончился или первые 2-3 года жизни вместе, когда страсть прошла.

Гость
🌸

может чувствовала вину что была не девственницей и думала что Лукасу больше не нужна? старалась смириться
но от этого только больше отвращения возникнуть могло

Вину она точно не чувствовала, наоборот считала себя жертвой, но по сути так и было. И смириться не старалась, только когда уже Хадижа родилась, просила принять ее обратно, вот тогда уже спустя годы показали, что она смирилась, ее сердце успокоилось.