Как думаете если бы они сразу остались вместе, прожили бы вместе всю жизнь? В финале остались вместе, а что потом? Так и жили бы счастливо, как всегда мечтали или любовная лодка быстро разбилась бы о быт, ведь у Жади к Лукасу было много претензий?
Лукас нюня , только пыхтел и ноль поступков. Слабохарактерный , не на что не способный , максимум из кустов подглядывать и кормить "завтраками"
Они в жизни вместе жили и у них ребенок, потом он с актрисой Наркоманкой изменил ей и был развод.
Они в жизни вместе жили и у них ребенок, потом он с актрисой Наркоманкой изменил ей и был развод.
Да, забыла про это написать, что и в жизни актеры разбежались почти сразу после рождения ребенка. С актрисой-"наркоманкой" он сошелся уже спустя годы, так что Мел здесь не при чем. Этот Мурило Бенисио вообще много актрис (и не только) перебрал, недавно со сценаристкой мутил.
думаю прожили бы всю жизнь, но в бесконечных скандалах со стороны Лукаса
он бы ее делал вечно во всем виноватой, а она бы бегала за ним
в общем невротические отношения были бы
кстати по поводу Саида я думаю что если бы он не сводил Жади и Лукаса, а просто сделал бы вид что ему на нее до звезды и взял бы вторую жену, он бы получил любовь Жади
он должен был сделать для нее много хорошего в эмоциональном плане, а не в финансовом и отстраниться, тогда бы у нее возникли чувства
Писала давно еще статью по теме психологии на примере этих персонажей. И Жади и Лукас тот тип людей любовь которых ярко горит, когда есть драма, рок, фатум, страдания.
Они просто не смогут вместе жить, когда все хорошо и идеально, спокойно, не те люди))
Им важна и нужна драма.
Саид такой же кстати-любитель страдать. У всех троих любовь=страдания, драма, все невротичны и кайфуют от этого.
Даже в конце сериала это видно по Саиду, который взял вторую жену и наблюдал за разборками. Ему это в кайф.
думаю прожили бы всю жизнь, но в бесконечных скандалах со стороны Лукаса
он бы ее делал вечно во всем виноватой, а она бы бегала за ним
в общем невротические отношения были бы
Это если бы сразу остались вместе? Мне кажется если бы сразу остались вместе, как раз и могли бы прожить счастливо всю жизнь. А спустя 20 лет, у обоих уже была своя жизнь, бывшие, дети, которых из жизни не вычеркнешь. У Жади слишком много обид на Лукаса, у Лукаса тоже позиция, что Жади его не понимает.
Писала давно еще статью по теме психологии на примере этих персонажей. И Жади и Лукас тот тип людей любовь которых ярко горит, когда есть драма, рок, фатум, страдания.
Они просто не смогут вместе жить, когда все хорошо и идеально, спокойно, не те люди))
Им важна и нужна драма.
Саид такой же кстати-любитель страдать. У всех троих любовь=страдания, драма, все невротичны и кайфуют от этого.
Даже в конце сериала это видно по Саиду, который взял вторую жену и наблюдал за разборками. Ему это в кайф.
В жизни, как астролог, наблюдала за такими типажами, как Жади и Лукас.
Они или искусственно потом устраивают разборки,ревность, чтобы подогреть отношения, либо заводят романы на стороне, когда совсем все плохо в паре.
кстати по поводу Саида я думаю что если бы он не сводил Жади и Лукаса, а просто сделал бы вид что ему на нее до звезды и взял бы вторую жену, он бы получил любовь Жади
Если бы не сводил, они бы просто так и прожили до старости, а ко второй жене вряди ли бы Жади стала ревновать. Ей всегда было по фиг на Саида, ей же лучше, больше ночей проведет с другой женой, ее доставать не будет. Смешное у них наказание: Мохаммед тоже как-то наказал Латифу, что столько-то ночей будет без мужа, но Латифа расстроилась в отличие от Жади.
Это если бы сразу остались вместе? Мне кажется если бы сразу остались вместе, как раз и могли бы прожить счастливо всю жизнь. А спустя 20 лет, у обоих уже была своя жизнь, бывшие, дети, которых из жизни не вычеркнешь. У Жади слишком много обид на Лукаса, у Лукаса тоже позиция, что Жади его не понимает.
честно думаю даже если сразу бы остались вместе такими бы и были
по ЗЗ Лукас мне напоминает скорпиона, а Жади рака
они на этом нерве всю жизнь и прожиди бы
Лукас бы плкалался что она мешает ему быть серьезным и винил бы ее в проблемах по работе, а Жади бы в ответ говорила что она все ради него бросила и ей не хватает внимания 😄
Им важна и нужна драма.
А Маиза?
Если бы не сводил, они бы просто так и прожили до старости, а ко второй жене вряди ли бы Жади стала ревновать. Ей всегда было по фиг на Саида, ей же лучше, больше ночей проведет с другой женой, ее доставать не будет. Смешное у них наказание: Мохаммед тоже как-то наказал Латифу, что столько-то ночей будет без мужа, но Латифа расстроилась в отличие от Жади.
ему надо было сначала ее на эмоции раскочегарить и потом отстраниться как будто разлюбил
проблема Саида в его поxерфейсе и уверенности в том что любовь покупается деньгами
Им важна и нужна драма.
Кстати да, Маиза говорила Лукасу, что он женился на ней, чтобы возвести стену между собой и Жади, что типа поэтому они не могут быть вместе, чтобы было кого винить.
честно думаю даже если сразу бы остались вместе такими бы и были
по ЗЗ Лукас мне напоминает скорпиона, а Жади рака
они на этом нерве всю жизнь и прожиди бы
Лукас бы плкалался что она мешает ему быть серьезным и винил бы ее в проблемах по работе, а Жади бы в ответ говорила что она все ради него бросила и ей не хватает внимания 😄
Да какие у него там проблемы на работе, у наследника миллионера? Ему то ее не за что винить, а вот ей есть за что. Столько раз обещал, и столько раз подставлял.
Да какие у него там проблемы на работе, у наследника миллионера? Ему то ее не за что винить, а вот ей есть за что. Столько раз обещал, и столько раз подставлял.
да придумал бы
она бы со временем просто начала бы его раздражать и ему казалось бы что причина всех бед она
т к там уже не утешиться мыслью о разводе
женился - тяни лямку всю жизнь или чувствуй груз вины
ему надо было сначала ее на эмоции раскочегарить и потом отстраниться как будто разлюбил
проблема Саида в его поxерфейсе и уверенности в том что любовь покупается деньгами
А как "на эмоции раскочегарить", если она к нему явно равнодушна и мечтает сбежать от него? Вот если бы не было Лукаса, если бы сначала в него не влюбилась, могла бы и полюбить Саида, как она сама говорила.
А как "на эмоции раскочегарить", если она к нему явно равнодушна и мечтает сбежать от него? Вот если бы не было Лукаса, если бы сначала в него не влюбилась, могла бы и полюбить Саида, как она сама говорила.
когда она уже забыла лукаса почти
совместным эмоциональным времяпровождением
денег у него было куча чтобы поехать с ней куда угодно и получить совместные эмоции от экстрима например
а он заставлял ее тухнуть дома
да
если бы вел с ней душевные разговоры, а не просто как куклу использовал для танцев и всего такого
он должен был закрыть ее потребности, а не только о своих думать
Тиран боялся, что на учебе-работе будут другие мужики. Что если даст ей свободу и финансовую независимость (раз она будет работать), она от него сбежит. Ему нужно было доказательство любви, что любит и не бросит, тогда разрешит учиться и работать.
Поверьте, об быт что-то там может разбиться только в России. У них бы было всё хорошо.
Тиран боялся, что на учебе-работе будут другие мужики. Что если даст ей свободу и финансовую независимость (раз она будет работать), она от него сбежит. Ему нужно было доказательство любви, что любит и не бросит, тогда разрешит учиться и работать.
забавно что он думал что его полюбят за эту душность и неуверенность
да придумал бы
она бы со временем просто начала бы его раздражать и ему казалось бы что причина всех бед она
т к там уже не утешиться мыслью о разводе
женился - тяни лямку всю жизнь или чувствуй груз вины
Он с Маизой по сути это сделал, во всем у него виновата была, "никогда не пыталась ему понравиться", ну и обвинение😂.
Не сказала бы, у Жади все мужики не ахти. Лукас мямля, Саид тиран, Зейн бабник, Лео малолетка, танцующий с платочком на пляже. Да и если по остальным мужским персонажам пройтись, почти у всех есть какой-то заскок. У женских в принципе тоже, никто не идеален, все как в жизни.
Зато секси по поведению и поступкам
Самый достойный и взял ответственность
А еще мне нравился внешне телохранитель наркоманки
Да фу, Саид типичный скучный бесконтентный мужик которого вечно надо развлекать. Лукас затейник, то в парандже придет, то в платках застынет.
Телохранитель это ее парень с засохшими губами? 😂
когда она уже забыла лукаса почти
совместным эмоциональным времяпровождением
денег у него было куча чтобы поехать с ней куда угодно и получить совместные эмоции от экстрима например
а он заставлял ее тухнуть дома
У них так принято, что женщина должна сидеть дома. В Бразилию же в 2 раза ее возил, во второй раз заставил поехать на встречу с Лукасом. И правда при таких возможностях мог бы на курорты, Мальдивы возить, странно, что это не показали в сериале, только как золотом задаривал.
У них так принято, что женщина должна сидеть дома. В Бразилию же в 2 раза ее возил, во второй раз заставил поехать на встречу с Лукасом. И правда при таких возможностях мог бы на курорты, Мальдивы возить, странно, что это не показали в сериале, только как золотом задаривал.
Ага, но она то привыкла к другой жизни, в Бразилии хоть на пляже сидела иногда и гуляла. А тут взаперти дома в век без интернета. Тронуться можно.
Да фу, Саид типичный скучный бесконтентный мужик которого вечно надо развлекать. Лукас затейник, то в парандже придет, то в платках застынет.
Телохранитель это ее парень с засохшими губами? 😂
Ооой давно это было когда я смотрела сериал
Так ярко и не вспомню
Но я бы хотела бы чтобы ходил за мной такой телохранитель и да Саид мне нравился )))
А у лукаса какая-то женская энергетика, будто и члена у него нет, весь сериал глаза на мокром месте
А вам бы хотелось жить так взаперти? Жади хоть и мусульманка, но ведь жила в другой стране, ввидела, что может быть и по-другому. Если на то пошло, Лукас и Тавинью тоже обеспечуны, их жены не работали, ни в чем себе не отказывали как и Жади, только их никто и не контролировал. Так чем Лукас или Тавинью хуже Саида?
Ооой давно это было когда я смотрела сериал
Так ярко и не вспомню
Но я бы хотела бы чтобы ходил за мной такой телохранитель и да Саид мне нравился )))
А у лукаса какая-то женская энергетика, будто и члена у него нет, весь сериал глаза на мокром месте
ахахаха
я год назад пересматривала
поэтому память свежа
Лукас романтик, умеющий чувствовать хоть
а Саид только сыпет шаблонами и может предложить только золотую клетку
А вам бы хотелось жить так взаперти? Жади хоть и мусульманка, но ведь жила в другой стране, ввидела, что может быть и по-другому. Если на то пошло, Лукас и Тавинью тоже обеспечуны, их жены не работали, ни в чем себе не отказывали как и Жади, только их никто и не контролировал. Так чем Лукас или Тавинью хуже Саида?
Тавиньо самый классный из этой троицы