Гость
Статьи
В WhatsApp теперь …

В WhatsApp теперь будут каналы, как в Telegram

Компания анонсировала запуск каналов в своем приложении. Что думаете по этому поводу? Если честно, я этому не рада. Мне кажется, они так засоряют мессенджер. Тут столько чатов - за всеми не уследишь, а если еще каналы будут, то вообще путаница будет. Да и уже есть такой мессенджер, зачем копировать все под чистую. Мне именно нравился этим вотсап, что есть чаты, которые тебе нужны и ты следишь за ними.
Хотя вроде каналы будут находиться отдельно от чатов и сообществ на новой вкладке "Актуальное", поэтому, возможно, не будут мешать. А вы какими сообщениями пользуетесь чаще? #гаджеты

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Захария

а если не присоединяться, не подписываться на ненужные каналы и чаты,то как замусорят то?

Вотсап вообще прошлый век, как по мне. В тг все удобнее, можно создать отдельные папки для разных диалогов и каналов. А еще это устарелое сохранение всякого мусора из вотсапа в галерею...

Гость

Вотсап отстой, но пользуется весь мир им. Как инструмент для маркетинга - хороший. Но не более чем.

А что касается мессенджеров - все это помойка с кучей ненужной инфы. Мозги слишком сильно грузит.

Обеспечун

да пох на этот ватсап, там ключи шифрования давно в руках фсб уже.
Напишешь не то что надо, придут да под руки возьмут. Только ТГ.

Гость

Тг несравнимо лучше этого конченного вотсаппа.

Гость

Да нормальная тема - вы же подписываетесь только на то, что вам надо, зачем на хлам подписываться?

Гость

Ага, мне тоже эта тема не нравится, зачем они нужны. Я в телегу как не зайду, столько всего лишнего. Когда-то случайно подписалась, теперь засоряет все

Автор
Захария

а если не присоединяться, не подписываться на ненужные каналы и чаты,то как замусорят то?

ну возможно - да

Автор
meow meow

Вотсап вообще прошлый век, как по мне. В тг все удобнее, можно создать отдельные папки для разных диалогов и каналов. А еще это устарелое сохранение всякого мусора из вотсапа в галерею...

это все можно в настройках отменить

Автор
Гость

Вотсап отстой, но пользуется весь мир им. Как инструмент для маркетинга - хороший. Но не более чем.

А что касается мессенджеров - все это помойка с кучей ненужной инфы. Мозги слишком сильно грузит.

ну а что делать, если здесь и школьные чаты, и рабочие, и друзья

Автор
Гость

Тг несравнимо лучше этого конченного вотсаппа.

блин, может, я как-то его не поняла, надо разобраться

Автор
Гость

Да нормальная тема - вы же подписываетесь только на то, что вам надо, зачем на хлам подписываться?

да, вы правы

Автор
Гость

Ага, мне тоже эта тема не нравится, зачем они нужны. Я в телегу как не зайду, столько всего лишнего. Когда-то случайно подписалась, теперь засоряет все

вот тоже самое)))

На мой вкус разработчики все приложения делают только хуже. Приватности все меньше, всё всегда разбавлено какой-то по-е-б-е-н-ью.
Но ладно вацап, вы видели какие эпл очечи выпускает? По-моему это круче чата жпт.

Захария
Гость

А отписаться?

это треш, зачем копировать? ватсап- чисто переписки, они только засоряют этим ватсап. иногда людям нужна просто простота и удобство

Гость

фу

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: