Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
Boajey legend
Boajey legend
Boajey legend
Boajey legend
за чорну магію заплете кожний кто це тут сказав ви не розумієте по нормальному тоді буде по поганому усі ваші слова записані і розплата буде кривава 💋
Boajey legend
Boajey legend
Boajey legend
Boajey legend
Boajey legend
boajey haters die
твоя мама вже накакала на тебе тупий хейтер
люди чого ви займатеся цею хернею??? що Божена вам зробила? залиште її в спокої знімає собі людина відео, чим це вам мішає?
придумали ще якусь фігню про якогось Віталія впутали ліву людину навіщо??
Правильно ли пороть жену ремнём по заднице в качестве воспитательной меры и/или для профилактики? Опыт многих пар показывает актуальность и эффективность этой меры даже в наше время. Женщины признают что порка идёт им скорее на пользу и корректирует поведение с точки зрения роли жены и матери. А ярым противницам ремешка он бы явно не повредил, для лечения разнузданности и истеричности, как лукаво подмечают сами же дамы. Стоит ли неприкосновенность женских поп от ремня семейного благополучия? Вопрос обоим полам. Возможно у кого то есть личный опыт по данной теме в рамках семейных отношений?
Истории в тему. https://lady.mail.ru/forum/topic/imel_li_moralnoe_pravo_muzh_jetoj_damy_tak_postupit/
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5550130/
"Моя подруга стала мне жаловаться что после замужества нередко получает ремнём по мягкому месту от мужа, и вынуждена с этим мириться. Она считает что он находит в этом сексуальные эмоции. Я в свою очередь замечаю что она стала более семейной, покладистой. Видимо супруг решил избавить её таким образом от наследия прежней разнузданности и воспитать себе жену. И результат надо сказать налицо. Я ей сочувствую, но в то же время вижу положительные моменты в новом семейном этапе её жизни. Её муж придерживается консервативных взглядов и дать ремня жене для него в порядке вещей. В остальном у них всё стабильно и благополучно. Даже не знаю как к этому относиться. Допустимо ли по вашему подобное "строгое участие"?"
Блин вот бы Божена вступила в секту как ее по слухам любимка Лана когда то вот это было бы круто !!!
Правильно ли пороть жену ремнём по заднице в качестве воспитательной меры и/или для профилактики? Опыт многих пар показывает актуальность и эффективность этой меры даже в наше время. Женщины признают что порка идёт им скорее на пользу и корректирует поведение с точки зрения роли жены и матери. А ярым противницам ремешка он бы явно не повредил, для лечения разнузданности и истеричности, как лукаво подмечают сами же дамы. Стоит ли неприкосновенность женских поп от ремня семейного благополучия? Вопрос обоим полам. Возможно у кого то есть личный опыт по данной теме в рамках семейных отношений?
Истории в тему. https://lady.mail.ru/forum/topic/imel_li_moralnoe_pravo_muzh_jetoj_damy_tak_postupit/
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5550130/
"Моя подруга стала мне жаловаться что после замужества нередко получает ремнём по мягкому месту от мужа, и вынуждена с этим мириться. Она считает что он находит в этом сексуальные эмоции. Я в свою очередь замечаю что она стала более семейной, покладистой. Видимо супруг решил избавить её таким образом от наследия прежней разнузданности и воспитать себе жену. И результат надо сказать налицо. Я ей сочувствую, но в то же время вижу положительные моменты в новом семейном этапе её жизни. Её муж придерживается консервативных взглядов и дать ремня жене для него в порядке вещей. В остальном у них всё стабильно и благополучно. Даже не знаю как к этому относиться. Допустимо ли по вашему подобное "строгое участие"?"
Свали ***
Божена, выкачай ты уже весь филлер из лица. Что с подбородком, что это за мозоль такой?
After hours и Аня ну видно что вы лпшки. Наяриваете вечно в тг в одно время или это все таки Полинка калякает со всех аккаунтов))))))))))) вероятно так и есть
А вот ещё мнение из канала Boajey's Secrets, и я с этим полностью согласна!!
вообще, я давно смотрю божену, но сейчас ее истории и планы - зашквар.
огромное количество не оправданного разврата от нее исходит. ладно тексты песен, ладно «особенный» клип на песню, но название для альбома
dreams cum true.....
обычно люди слушают песни с таким посылом чтобы почувствовать себя раскрепощенней, сексуальней, но творчество божены не дотягивает до этого уровня сейчас
слушая песни из последнего альбома не получается себя так чувствовать, зачем тогда делать мини альбом еще
божене идет ее предыдущий стиль, вот тогда было👍🔥
А вот ещё мнение из канала Boajey's Secrets, и я с этим полностью согласна!!
вообще, я давно смотрю божену, но сейчас ее истории и планы - зашквар.
огромное количество не оправданного разврата от нее исходит. ладно тексты песен, ладно «особенный» клип на песню, но название для альбома
dreams cum true.....
обычно люди слушают песни с таким посылом чтобы почувствовать себя раскрепощенней, сексуальней, но творчество божены не дотягивает до этого уровня сейчас
слушая песни из последнего альбома не получается себя так чувствовать, зачем тогда делать мини альбом еще
божене идет ее предыдущий стиль, вот тогда было👍🔥
Просто Божена попала в отношения, стала взрослой, и теперь везде у нее секс и сперма (вспомните тикток про сосиски)
Не 2 года еще. Два года назад она кидала видео с треш свиданий. Хотя, ей верить конечно... Мне интересно где они могли с Виталей познакомиться.
Она видео снимает заранее, а потом только рандомно выкладывает.
Они с ним с лета 2021 года. Она сама в одном из мукбангов говорила, что на сведения с ДРУГИМИ мужчинами перестала ходить с июля.
И весь этот мукбанг рассказывала какая она сильная и независимая женщина, как она любит смотреть кино про героинь, которым изменяли. Видимо тогда ей Виталя изменил, она была очень расстроена.
Полина тебе не надоело ?
Полинка даже видимо со страху не так часто стала делать посты в бомжене и кометы строчить
Полинка бумеранг никто не отменял
Она видео снимает заранее, а потом только рандомно выкладывает.
Они с ним с лета 2021 года. Она сама в одном из мукбангов говорила, что на сведения с ДРУГИМИ мужчинами перестала ходить с июля.
И весь этот мукбанг рассказывала какая она сильная и независимая женщина, как она любит смотреть кино про героинь, которым изменяли. Видимо тогда ей Виталя изменил, она была очень расстроена.
Поняла. Боже, ахахахаха. Поржала с конца.
Из одного из старых видео. Видно, что парень на фото.