Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"

n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Креведко, когда член начнет отрастать напишешь нам?))))

Типо второй?

Гость

Boajey legend

Гость

Boajey legend

Гость

Boajey legend

Гость

Boajey legend

Гость

за чорну магію заплете кожний кто це тут сказав ви не розумієте по нормальному тоді буде по поганому усі ваші слова записані і розплата буде кривава 💋

Гость

Boajey legend

Гость

Boajey legend

Гость
Гость

за чорну магію заплете кожний кто це тут сказав ви не розумієте по нормальному тоді буде по поганому усі ваші слова записані і розплата буде кривава 💋

Я и так коммуналку плачу и налоги, какая расплата?

Гость
Гость

Ой иди в *** для разнообразия уже 😂 а проклятиями будешь пугать своего Виталика

Гость
Гость

Пиzdy

Гость
Гость

Я и так коммуналку плачу и налоги, какая расплата?

Может это намек на спонсорство такой?

Гость

Boajey legend

Гость

Boajey legend

Гость
Гость

Пиzdy

V пиZZду и V Zору

Гость

Boajey legend

Гость
Гость

А его припаивают отварами. Вспомнился эпизод из солнцестояния, как в пирог добавили волос с лобка🤪 и накормили.

Гость
Гость

ТЕБЕ КОНЕЦ БОГДАН ТЫ СЛИШКОМ БЫЛ НАИВЕН

Гость
Гость

на тобі смертельная порча будеш ригати желчю ***

Гость
Гость

А его припаивают отварами. Вспомнился эпизод из солнцестояния, как в пирог добавили волос с лобка🤪 и накормили.

В их случае там не только из этого фильма кадр, но и из прислуги где одну скотину накормили дерьмом в пироге

Гость

boajey haters die

Гость
Гость

на тобі смертельная порча будеш ригати желчю ***

Ага конечно с твоими способностями это ты скорее будешь какать через рот 👄

Гость

твоя мама вже накакала на тебе тупий хейтер

Гость
Гость

твоя мама вже накакала на тебе тупий хейтер

Скорее тут твоя мама не то что накакала, а очень даже дристанула

Гость

люди чого ви займатеся цею хернею??? що Божена вам зробила? залиште її в спокої знімає собі людина відео, чим це вам мішає?

Гость

придумали ще якусь фігню про якогось Віталія впутали ліву людину навіщо??

Гости
Гость

Неужели кто то удивлен что наш Богдан занимается черной магией ? Она сама об этом говорила, но не так откровенно

Снимала ж видео про то что Лана ведьма, а повторять то надо.

Гость
Гость

придумали ще якусь фігню про якогось Віталія впутали ліву людину навіщо??

С головой всё ок??? Или там тоже магия? Как это Виталя левый человек, вы своим сообщением разрушаете их пару.

Таурия

Правильно ли пороть жену ремнём по заднице в качестве воспитательной меры и/или для профилактики? Опыт многих пар показывает актуальность и эффективность этой меры даже в наше время. Женщины признают что порка идёт им скорее на пользу и корректирует поведение с точки зрения роли жены и матери. А ярым противницам ремешка он бы явно не повредил, для лечения разнузданности и истеричности, как лукаво подмечают сами же дамы. Стоит ли неприкосновенность женских поп от ремня семейного благополучия? Вопрос обоим полам. Возможно у кого то есть личный опыт по данной теме в рамках семейных отношений?

Истории в тему. https://lady.mail.ru/forum/topic/imel_li_moralnoe_pravo_muzh_jetoj_damy_tak_postupit/

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5550130/

"Моя подруга стала мне жаловаться что после замужества нередко получает ремнём по мягкому месту от мужа, и вынуждена с этим мириться. Она считает что он находит в этом сексуальные эмоции. Я в свою очередь замечаю что она стала более семейной, покладистой. Видимо супруг решил избавить её таким образом от наследия прежней разнузданности и воспитать себе жену. И результат надо сказать налицо. Я ей сочувствую, но в то же время вижу положительные моменты в новом семейном этапе её жизни. Её муж придерживается консервативных взглядов и дать ремня жене для него в порядке вещей. В остальном у них всё стабильно и благополучно. Даже не знаю как к этому относиться. Допустимо ли по вашему подобное "строгое участие"?"

Гость

Блин вот бы Божена вступила в секту как ее по слухам любимка Лана когда то вот это было бы круто !!!

Гости
Таурия

Правильно ли пороть жену ремнём по заднице в качестве воспитательной меры и/или для профилактики? Опыт многих пар показывает актуальность и эффективность этой меры даже в наше время. Женщины признают что порка идёт им скорее на пользу и корректирует поведение с точки зрения роли жены и матери. А ярым противницам ремешка он бы явно не повредил, для лечения разнузданности и истеричности, как лукаво подмечают сами же дамы. Стоит ли неприкосновенность женских поп от ремня семейного благополучия? Вопрос обоим полам. Возможно у кого то есть личный опыт по данной теме в рамках семейных отношений?

Истории в тему. https://lady.mail.ru/forum/topic/imel_li_moralnoe_pravo_muzh_jetoj_damy_tak_postupit/

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5550130/

"Моя подруга стала мне жаловаться что после замужества нередко получает ремнём по мягкому месту от мужа, и вынуждена с этим мириться. Она считает что он находит в этом сексуальные эмоции. Я в свою очередь замечаю что она стала более семейной, покладистой. Видимо супруг решил избавить её таким образом от наследия прежней разнузданности и воспитать себе жену. И результат надо сказать налицо. Я ей сочувствую, но в то же время вижу положительные моменты в новом семейном этапе её жизни. Её муж придерживается консервативных взглядов и дать ремня жене для него в порядке вещей. В остальном у них всё стабильно и благополучно. Даже не знаю как к этому относиться. Допустимо ли по вашему подобное "строгое участие"?"

Свали ***

Гость
Гость

С головой всё ок??? Или там тоже магия? Как это Виталя левый человек, вы своим сообщением разрушаете их пару.

Намек что Виталик не связан с Боженой аххаха пытаются почистить ему репутацию

Гость
Гость

Блин вот бы Божена вступила в секту как ее по слухам любимка Лана когда то вот это было бы круто !!!

Майли тоже в секте))))
На это надо много денег(((

Гость
Гость

Намек что Виталик не связан с Боженой аххаха пытаются почистить ему репутацию

Я вообще не понимаю что здесь такого то? Встречаются уже 2 года, зачем все отрицать и скрывать.

Гость

Божена, выкачай ты уже весь филлер из лица. Что с подбородком, что это за мозоль такой?

Гость

After hours и Аня ну видно что вы лпшки. Наяриваете вечно в тг в одно время или это все таки Полинка калякает со всех аккаунтов))))))))))) вероятно так и есть

Гости
Гость

After hours и Аня ну видно что вы лпшки. Наяриваете вечно в тг в одно время или это все таки Полинка калякает со всех аккаунтов))))))))))) вероятно так и есть

Как же вы сука *** с своей х у е т о й.
***, пиздуй в телеграм и там с ними ***.

Гости
Гость

Божена, выкачай ты уже весь филлер из лица. Что с подбородком, что это за мозоль такой?

Ждем когда он вообще исчезнет.

Гость
Гость

Да это 100% так и есть

Гости
Гость

Я вообще не понимаю что здесь такого то? Встречаются уже 2 года, зачем все отрицать и скрывать.

Не 2 года еще. Два года назад она кидала видео с треш свиданий. Хотя, ей верить конечно... Мне интересно где они могли с Виталей познакомиться.

Гости
Гость

Да это 100% так и есть

Я не удивлюсь если весь бред этот пишут соски из ТГ.

Гость

А вот ещё мнение из канала Boajey's Secrets, и я с этим полностью согласна!!

вообще, я давно смотрю божену, но сейчас ее истории и планы - зашквар.
огромное количество не оправданного разврата от нее исходит. ладно тексты песен, ладно «особенный» клип на песню, но название для альбома
dreams cum true.....
обычно люди слушают песни с таким посылом чтобы почувствовать себя раскрепощенней, сексуальней, но творчество божены не дотягивает до этого уровня сейчас

слушая песни из последнего альбома не получается себя так чувствовать, зачем тогда делать мини альбом еще

божене идет ее предыдущий стиль, вот тогда было👍🔥

Гости
Гость

А вот ещё мнение из канала Boajey's Secrets, и я с этим полностью согласна!!

вообще, я давно смотрю божену, но сейчас ее истории и планы - зашквар.
огромное количество не оправданного разврата от нее исходит. ладно тексты песен, ладно «особенный» клип на песню, но название для альбома
dreams cum true.....
обычно люди слушают песни с таким посылом чтобы почувствовать себя раскрепощенней, сексуальней, но творчество божены не дотягивает до этого уровня сейчас

слушая песни из последнего альбома не получается себя так чувствовать, зачем тогда делать мини альбом еще

божене идет ее предыдущий стиль, вот тогда было👍🔥

Просто Божена попала в отношения, стала взрослой, и теперь везде у нее секс и сперма (вспомните тикток про сосиски)

Гость
Гости

Не 2 года еще. Два года назад она кидала видео с треш свиданий. Хотя, ей верить конечно... Мне интересно где они могли с Виталей познакомиться.

Она видео снимает заранее, а потом только рандомно выкладывает.
Они с ним с лета 2021 года. Она сама в одном из мукбангов говорила, что на сведения с ДРУГИМИ мужчинами перестала ходить с июля.
И весь этот мукбанг рассказывала какая она сильная и независимая женщина, как она любит смотреть кино про героинь, которым изменяли. Видимо тогда ей Виталя изменил, она была очень расстроена.

Гость

Полина тебе не надоело ?

Гость

Полинка даже видимо со страху не так часто стала делать посты в бомжене и кометы строчить

Гость
Гости

Просто Божена попала в отношения, стала взрослой, и теперь везде у нее секс и сперма (вспомните тикток про сосиски)

Это больше похоже когда ты школьник в период полового созревания и пытаешься всем показать, что уже взрослый/взрослая! Ущербно выглядит для 30 летней тети.

Гость

Полинка бумеранг никто не отменял

Гости
Гость

Она видео снимает заранее, а потом только рандомно выкладывает.
Они с ним с лета 2021 года. Она сама в одном из мукбангов говорила, что на сведения с ДРУГИМИ мужчинами перестала ходить с июля.
И весь этот мукбанг рассказывала какая она сильная и независимая женщина, как она любит смотреть кино про героинь, которым изменяли. Видимо тогда ей Виталя изменил, она была очень расстроена.

Поняла. Боже, ахахахаха. Поржала с конца.

Гости

Из одного из старых видео. Видно, что парень на фото.