Привет росскажите про свои самые смешные ситуации в жизни
на старой работе была традиция в день рождения организатор собирает коллектив и всю толпу подводит к рабочему месту именинника типа нежданчика, там произносит речь и вручает подарок. все хлопают и расходятся. и вот однажды ДР был у Миши. произнесли речь, вручили подарок. зрители аплодируют, а Миша стоит офигевший как будто кирпичей в штаны наложил. оказалось, что полгода назад мы Мишу уже поздравляли. организатор что-то напутал
Сообщение было удалено
А зачем это нужно - к ней в дом попасть?
Когда я жила в Ростове на Дону то имела соседей совков. Они лезли в мою жизнь с советами и хвалили СССР. Я по началу им объясняла *** СССР как государства ! Меня очень забавляло т что они невдили унылости изни в СССР.
Когда я жила в Ростове на Дону то имела соседей совков. Они лезли в мою жизнь с советами и хвалили СССР. Я по началу им объясняла *** СССР как государства ! Меня очень забавляло т что они невдили унылости изни в СССР.
твоя жизнь настолько ярка и не уныла, что отказавшись от нашей страны, ты все никак не забудешь дорогу назад и целыми днями торчишь тут