Гость
Статьи
Чем заняться летом на …

Чем заняться летом на каникулах?Посоветуйте

Игры как-то надоели.Посоветуйте,что-нибудь люблю мастерить или читать научную-фантастику. #лето #каникулы  #нуженсовет

Дима 13 лет
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Футбол

Гость

Ну, я нѣдавно видѣлъ книжку рассказывающую какъ сдѣлать элѣктрогитару своими руками дёшѣво и бѣзъ смсъ. Возможно про элѣктромандолину и элѣктроскрипку и элѣктровиолончѣль тоже есмь такие книжки.

Книги почитать

Учи русский и церковнославянский языки.

Гость

Иди работай

Гость

Волонтерством

Дима 13 лет
Гость

Волонтерством

мне 13 только,но спасибо за предложения.

Н

Прочитайте Саймака, Ханлайна, Брэдбери, Азимова, и т.д. Короче, корифеев фантастики.
Не знаю, где живёте, в селе, или в городе, а то бы посоветовала больше.

Гость

Кошек во дворе корми

Гость
Дима 13 лет

мне 13 только,но спасибо за предложения.

И что ? Погулять с собаками , дать корм кошкам ,почистить клетки в приюте для животных способны даже дети

Дима 13 лет
Гость

И что ? Погулять с собаками , дать корм кошкам ,почистить клетки в приюте для животных способны даже дети

Это не законно до 18 лет.

Гость
Дима 13 лет

Это не законно до 18 лет.

Волонтером может быть любой, а если лень жеппу с дивана поднять, так и скажи, а не ищи причин или оправданий

Александра

Я мама подростка порекомендую две вещи, которые сейчас увлекли моего сына. Первое- книга Дмитрия Ищенко "В поисках мальчишеского Бога", безумно интересное произведение для твоего возраста про мальчика, который провел каникулы с папой в Заполярье и еще собрать классный пазл с изображением подводного мира Jazzle Puzzle, классная картина получается, хотя собрана на 40% только у сына. Но получится очень красиво точно.

Дима 13 лет
Александра

Я мама подростка порекомендую две вещи, которые сейчас увлекли моего сына. Первое- книга Дмитрия Ищенко "В поисках мальчишеского Бога", безумно интересное произведение для твоего возраста про мальчика, который провел каникулы с папой в Заполярье и еще собрать классный пазл с изображением подводного мира Jazzle Puzzle, классная картина получается, хотя собрана на 40% только у сына. Но получится очень красиво точно.

Спасибо,но меня больше интересует взрослая фантастика,вроде Метро 2033 или Лукьяненко,Азимов.

попробуй выпить Амазонку с другом, или в одиночестве! у меня не получилось, думаю у тебя все окей будет

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: