Кто что смотрит на ютубе? Я вот подсела на тру-крайм, обожаю подкасты Маруси Черничкиной, Саши Сулим, Анны Ханны и Фауста 21 века. Но так же невероятно интересны "уроки истории" Минаева и анализ фильмов/сериалов Светы Кометы. А что смотрите вы? Поделитесь своими ютубными предпочтениями. #ютуб
Боже, как мерзко...
Ютуб это вражеский сайт. Его надо заблокировать, чтоб враги не очерняли нашу великую родину!!!
А всех ютуберов надо посадить!
Итальянские кулинарные видѣо из итальянского раздѣла ютуба, на итальянскомъ языкѣ съ итальянскимъ поваромъ и субтитрами английскими. Ещё я гляделъ съ гѣрманского раздѣла ютуба, яблочныйъ рулѣтъ апфѣльштрудѣль съ гѣрманскимъ поваромъ и английскими субтитрами.
Вероника Степанова one love. А также смотрю расклады таро, гороскопы, других психологов бывает, интервью интересных мне звезд, там пара человек буквально и еще коучей каких-нибудь
Ютуб это вражеский сайт. Его надо заблокировать, чтоб враги не очерняли нашу великую родину!!!
А всех ютуберов надо посадить!
На ютубе очень много образовательного контента, лекции по литературе, культурологии, истории. Исторические фильмы о становлении нашей страны начиная с династии Рюриковичей и заканчивая историей правления ген.секов, очень интересно - рекомендую. Но если вам нравится смотреть по первому каналу тв мужское/женское - это ваш выбор.