С друзьями и родственниками путешествовать почти невозможно, они постоянно тащат меня то на рафтинг, то с тарзанки прыгнуть, то с парашютом, то в парк аттракционов, то в аквапарк, то на конную прогулку, то с горы на лыжах съехать, то еще куда-то, а я не понимаю, зачем человеку этими вещами заниматься. Рафтинг только со стороны круто смотрится, думаешь, как будешь качаться на волнах, смотреть на пейзажи, но на деле ты будешь постоянно грести, подпрыгивать, отбивать себе копчик, на тебя будут лететь брызги ледяной воды, есть вероятность, что твоя лодка перевернется, ты окажешься в холодной воде, накрытый лодкой, и подводное течение ударит тебя об камни, которые всегда есть на дне в тех местах, где занимаются рафтингом. Зачем нужен в жизни лишний стресс, дискомфорт и вероятность оказаться в больнице с травмами? Люди с таким пофигизмом смотрят на все эти развлечения, все говорят мне "ты всего боишься, ты паникерша, да что может случиться? Все это делают и все живы", при этом один такой знакомый после рафтинга лечил отит, после горных лыж перелом, а подруга вообще рассказывала, как на горнолыжном склоне видела, как молодого парня увозила скорая с переломом позвоночника, парень был парализован и боюсь, что таким он останется на всю жизнь. Жить и так опасно, зачем увеличивать вероятность болезни или травмы? Не понимаю я этого. В жизни и так стресса хватает. И без этих развлечений успеваем и заболеть, и замерзнуть, и лодыжку вывихнуть. В чем прикол платить деньги для того, чтобы испытать лишний стресс и дискомфорт?
Дура ты. Вся наша жизнь экстрим, люди должны постоянно рисковать жизнью
Сообщение было удалено
Это ты про себя сейчас, звезда бандитов местечковых и армянской шпаны.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что ваш троллинг меня оскорбит и заденет?
Сообщение было удалено
Ааааа!!!! Не бесись.
Сообщение было удалено
Вот это сильно. Не надо никого вешать.
Сообщение было удалено
Итак. Мясо. Что это такое? Ты пустишь человеченку в тушенку или в паштет? Нет? Так почему ты говоришь, что люди - это мясо? Ты людоед?
Ты голодный? Покормить?
Экстрим любят те, у кого в жизни много внутренней тревоги. Это абсолютно ненормально и противоестественно рисковать жизнью, но когда у человека внутри гложет не высказанная тревога, они стараются ее заглушить. Клин клином вышибают
гипс