Девчонки, смотрели сериал "Рассказ служанки"?Я сейчас на 5 сезоне. Давайте обсудим персонажей. Я , например, не понимаю Яснораду, она вроде сама пострадала от этого режима, но продолжает его защищать, не захотела стать гражданкой Канады. Еще теток не понимаю, неужели так ненавидят женщин, что делают все это. И еще как думаете такой режим в реальном мире возможен? Сейчас все больше и больше разговоров про демографию, рождаемость,аборты.
Фильм не смотрела, читала книгу, но давно, деталей не помню, только суть.
По поводу может/не может. Все фантазии, так или иначе, сбываются.
Я не смотрела ещё продолжение.
Но меня бесит Гг. Точнее сама актриса. Неужели нельзя было взять симпатичную актрису? Это с какими то глазищами и носом клювом. 🤧
Я понимаю что можно сказать она привлекала не внешностью а чем-то другим (характер,харизма).
Но лично для меня она противна.
Я не смотрела ещё продолжение.
Но меня бесит Гг. Точнее сама актриса. Неужели нельзя было взять симпатичную актрису? Это с какими то глазищами и носом клювом. 🤧
Я понимаю что можно сказать она привлекала не внешностью а чем-то другим (характер,харизма).
Но лично для меня она противна.
Ну не знаю, она по своему симпатичная.Наоборот хорошо, что не взяли стереотипную красотку.
А как она прям так пострадала от этого режима? Так ей нравится этот "режим", быть замужем. Она что там так упахивалась в этом режиме? Я не заметила. Она б так и жила , а тем более если сама родила вообще красота и бунтарку в дом приводить не надо.
А тут какая-то другая страна, ходи как обычный человек, работай, прислуживай.
Сюжет сериала - это рай!!! для женоненавистников! "Вот, так им и надо!!! Они рождены, чтобы рожать. И в Библии это сказано!", - такое же вы тоже слышите часто? Да, это страшный сон для современных женщин, и возможно, мечта для некоторых мужичОнков, страдающих всякими расстройствами психики.
Почему не антиутопия? Поделюсь мыслями. В фильме показано, что женщина должна подчиниться своей госпоже и жить, благодарно. Ведь у нее будет дом, вкусная еда, если забеременеет, ее никто не обидит.
А что, разве вы не видели таких "служанок", которые живут с себялюбивыми свекровями, похожими на всех этих миссис Вотрефорд и подобных. Терпят, потому, что бежать некуда и не за что. Терпят, потому, что жить есть где, и дети в тепле. А что, разве вы не видели любовниц, готовых терпеть свою вторую роль, лишь бы "коммандор" не лишил машины-кредитки-цацек? А жена такого коммандора тоже терпит любовницу, чтобы он не лишил ее машины-кредиток-цацек и в придачу - алиментов и имущества. А что, разве женщине легко устроится на работу, где сидит жирный и надменный "директор", который разглядывает ее не как человека с богатым внутренним миром и талантом, а как "свеженькое мясо"? А что, разве хоть раз, ОДИН РАЗ, каждая из вас не говорила своему:"Я тебе что? СЛУЖАНКА?". Вот! вполне возможный вариант развития нашего будущего...
Ну не знаю, она по своему симпатичная.Наоборот хорошо, что не взяли стереотипную красотку.
А вот для меня она (Элизабет Мосс) отталкивающая.
А вот актриса Ивонн (жена Фреда) как раз мне нравится
А красотку и не надо брать, можно среднюю, но с огоньком и с характером.
Но, опять-таки, это я со своей...
Режиссёру видней. Смотрю что есть. 😃
А как она прям так пострадала от этого режима? Так ей нравится этот "режим", быть замужем. Она что там так упахивалась в этом режиме? Я не заметила. Она б так и жила , а тем более если сама родила вообще красота и бунтарку в дом приводить не надо.
А тут какая-то другая страна, ходи как обычный человек, работай, прислуживай.
Муж с ней не общался, ходил по борделям, она очень одинока была,+ ей запретили своей работай заниматься, читать,а она с характером , карьеристка+ он ее бил, палец из-за него ей отрубили. Но в целом она какая-то очень несчастная была. Местами жалко ее было, а в Канаде могла бы жить свободно , строить карьеру , наслаждаться жизнью.
Думаете, да это ужас какой-то. Мне кажется наоборот, сейчас молодые девушки более свободны и феминистичны. Наблюдаю картину , как сейчас мужчины много говорят о демографии , повышение рождаемости,в сериале также режим зарождался, страшно, вдруг мужчины тоже захотят рождаемость повысить насильственным способом. Кое где уже отменили аборты
Муж с ней не общался, ходил по борделям, она очень одинока была,+ ей запретили своей работай заниматься, читать,а она с характером , карьеристка+ он ее бил, палец из-за него ей отрубили. Но в целом она какая-то очень несчастная была. Местами жалко ее было, а в Канаде могла бы жить свободно , строить карьеру , наслаждаться жизнью.
Спс что напомнили.
Ну так мож ее всё-таки устраивало это всё?
Ведь и в странах с определённой религией тоже сидят дома и покрываются и рады угождать мужу. И сама по себе она такая, любит заморочиться, себя жалеть и быть за кем-т с кем-то. Быть жертвой.
А другие (чужаки неверующие как они), по их мнению, прос-тутки , бухие под забором валяются и горланят в 1-5 утра .
Спс что напомнили.
Ну так мож ее всё-таки устраивало это всё?
Ведь и в странах с определённой религией тоже сидят дома и покрываются и рады угождать мужу. И сама по себе она такая, любит заморочиться, себя жалеть и быть за кем-т с кем-то. Быть жертвой.
А другие (чужаки неверующие как они), по их мнению, прос-тутки , бухие под забором валяются и горланят в 1-5 утра .
). Ну да она какая-то религиозная была и строгая, но с характером , мне кажется прислуживать все таки не ее . с одной стороны сильная, с другой жертва, как то в ней это умещается.
Я не могу смотреть сериалы, терпения не хватает.
Смотрела только краткий перессказ первых трех или четырех сезонов. Очень жестокий сериал.
У меня вопрос, а могли ли эти служанки сбежать в другую страну или там все под колпаком? Нет шансов?
Я не могу смотреть сериалы, терпения не хватает.
Смотрела только краткий перессказ первых трех или четырех сезонов. Очень жестокий сериал.
У меня вопрос, а могли ли эти служанки сбежать в другую страну или там все под колпаком? Нет шансов?
Да, жестокий сериал. 😔Под колпаком, очень контролируют, везде следят очи. При первой попытки бегства расстреляли самолет, главная героиня еле осталась жива. Потом все таки ели как с помощью сопротивления сбежала.
Отвратительный сюжет. Разумеется дальше третьей серии не продвинулась . К просмотру не рекомендую . Рейтинг , по моей оценке , 2 .этот сериал можно использовать как тест . По нему можно составить психологический портрет человека, если он втягивается в просмотр , значит он психопат , садист мазохист .
Отвратительный сюжет. Разумеется дальше третьей серии не продвинулась . К просмотру не рекомендую . Рейтинг , по моей оценке , 2 .этот сериал можно использовать как тест . По нему можно составить психологический портрет человека, если он втягивается в просмотр , значит он психопат , садист мазохист .
Почему? У него хороший рейтинг и он популярен. По вашему все психопаты?
Прочитала описание сериала, как такое сейчас снимают с толерантностью ко всему, феминизмом, сексизмом и т.д. и даже действие происходит в будущем? Смотреть такое вообще не охота.
Мне еще нравится , что в сериале затрагиваются феминистические темы, они гиперболизированный, но так даже интересней
Огоо что уж говорить про тех кто смотрит ужастики,триллеры,убийства..даркнеты,и всякие порннухи с извращениями.
Тех вообще отлавливать надо и в психушки закрывать на отдельный остров.
Ой, я тут не совсем в тему напишу. Но раз вы сериалы любите, могу посоветовать "Разделение" 2022 года от Дэна Эриксона.
Про офисных работников, так сказать. Тоже антиутопия. Очень интересно, не пожалеете!
Спасибо . Интересный сериал. Всего 9 серий. Думала хотя бы будет 10 и он всего лишь 1 сезоном ограничится, но не тут то было.
Но иногда ГГ аж подбешивал, ленивец прям какой-то.
И как всегда растянут на 2 сезон. ☹ Он выйдет только в октябре 2023.
Не забыть бы теперь 🥴
Спасибо . Интересный сериал. Всего 9 серий. Думала хотя бы будет 10 и он всего лишь 1 сезоном ограничится, но не тут то было.
Но иногда ГГ аж подбешивал, ленивец прям какой-то.
И как всегда растянут на 2 сезон. ☹ Он выйдет только в октябре 2023.
Не забыть бы теперь 🥴
Очень жаль что они так растягивают сезоны. Тут ее только в 2023, только выйдет к концу 2024 наверно.
Ужасно.
Зачем так долго? Ну сделай ты полноценных два сезона. Один прошел, а через месяц пускай второй.
Совсем зрителя не уважают. Приходится ждать эти фильмы и сериалы. :(