Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать массажное кресло?

Боюсь, что со временем массажное кресло превратится в вешалку для вещей. Стоимость приличная. Как думаете, брать/не брать?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Массажное кресло это когда поезд с рельс сходит или что ещё можно от вас ожидать?

Скорее всего наиграетесь и надоест 😄

Гость

те у кого есть деньгм не спрашивают а берут а по тебе видно что ты бомжиха привокзальная

Гость

Почитайте отзывы в интернете. Там всё. И сколько прослужит и как массажирует. На рынке есть российское, китайское, японское, корейские. Разница в цене небольшая. Европейские, сами понимаете, сделаны в Китае. А цена накрученная.

как вам вообще в голову пришла эта идея) были еще бабочки качающие пресс😄

Гость

Купи массажный коврик, намного дешевле и не будет место занимать, постелишь на свое обычное кресло

смотря какое это будет кресло.

Задавалась таким же вопросом, но подумала, что если надоест, то просто продам. В итоге после долгих поисков купила в Асконе кресло с функцией подогрева. Модель не вспомню, но их всего три у Асконы. Месяц уже наслаждаюсь и не уверена, что оно мне надоест)

lina.glazurina

Задавалась таким же вопросом, но подумала, что если надоест, то просто продам. В итоге после долгих поисков купила в Асконе кресло с функцией подогрева. Модель не вспомню, но их всего три у Асконы. Месяц уже наслаждаюсь и не уверена, что оно мне надоест)

Мне кажется, я ради такого почку готова продать!)

lina.glazurina

Аскона и у меня, массажное кресло Смарт Джет, как раз с подогревом именно эта модель. Каждый вечер порция отменного разноуровневого массажа. То, что доктор прописал. И мужу не нужно меня мять!)

delyanovak

Аскона и у меня, массажное кресло Смарт Джет, как раз с подогревом именно эта модель. Каждый вечер порция отменного разноуровневого массажа. То, что доктор прописал. И мужу не нужно меня мять!)

У меня вроде такая же модель)

lina.glazurina

У меня вроде такая же модель)

С функционалом разобрались?) А то я только неделю как счастливый обладатель данного массажного кресла. Спасибо Асконе, я долго искала на самом деле, все не то было. А тут и функционал такой, идизайн и качество кожи. В общем, я счастливая женщина!

delyanovak

Жаль вино не наливают)))

bon_a

Жаль вино не наливают)))

мне кажется, если бы у меня было такое кресло массажное, то мне и вино б не хотелось) Завтра еду в аскону протестировать кресло!

Нина

У меня муж очень любит массаж, недавно купили все таки кресло, тоже аскона, теперь вечером в нем живет, а мои руки от массажа отдыхают) Я тоже периодически сажусь, очень расслабляет)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: