Боюсь, что со временем массажное кресло превратится в вешалку для вещей. Стоимость приличная. Как думаете, брать/не брать?
Массажное кресло это когда поезд с рельс сходит или что ещё можно от вас ожидать?
Скорее всего наиграетесь и надоест 😄
те у кого есть деньгм не спрашивают а берут а по тебе видно что ты бомжиха привокзальная
Почитайте отзывы в интернете. Там всё. И сколько прослужит и как массажирует. На рынке есть российское, китайское, японское, корейские. Разница в цене небольшая. Европейские, сами понимаете, сделаны в Китае. А цена накрученная.
как вам вообще в голову пришла эта идея) были еще бабочки качающие пресс😄
Купи массажный коврик, намного дешевле и не будет место занимать, постелишь на свое обычное кресло
смотря какое это будет кресло.
Задавалась таким же вопросом, но подумала, что если надоест, то просто продам. В итоге после долгих поисков купила в Асконе кресло с функцией подогрева. Модель не вспомню, но их всего три у Асконы. Месяц уже наслаждаюсь и не уверена, что оно мне надоест)
Задавалась таким же вопросом, но подумала, что если надоест, то просто продам. В итоге после долгих поисков купила в Асконе кресло с функцией подогрева. Модель не вспомню, но их всего три у Асконы. Месяц уже наслаждаюсь и не уверена, что оно мне надоест)
Мне кажется, я ради такого почку готова продать!)
Аскона и у меня, массажное кресло Смарт Джет, как раз с подогревом именно эта модель. Каждый вечер порция отменного разноуровневого массажа. То, что доктор прописал. И мужу не нужно меня мять!)
У меня муж очень любит массаж, недавно купили все таки кресло, тоже аскона, теперь вечером в нем живет, а мои руки от массажа отдыхают) Я тоже периодически сажусь, очень расслабляет)