Привет, мне 30, живу одна в квартире, недавно только переехала в свое жилье ( до этого жила с родителями копила на квартиру) , и не знаю чем заняться после работы, выходит только готовить еду каждый день и все( расскажите как вы живете одни? что готовите так что хватало на несколько дней или на неделю? Чем занимаетесь вечерами и в выходные?
Я живу не одна, но всегда есть чем занять себя дома. Но я не готовлю) Люблю убираться под музыку, проводить ревизию гардероба, заняться йогой, накраситься, сделайте причёску, сфотографироваться. Друзей или родных можно в гости собрать. Фильм посмотреть, картину нарисовать.
Плюсом ко всему этому у меня добавляется время с ребёнком и мужем, так что не скучаю
когда жила одна - вообще скучно не было. Но, готовила каждый день, так что тут еще на это время уходит) Приготовил - поубирал)
И так, да, работа, фильмы, йога, прогулки, полежать в ванной, медитации, можно с кем-то созвониться, можно почитать, полазить в интернете. Занималась разным творчеством: шила, вышивала. Под сериальчик вообще топ)
Уборка, походы в магазин, встречи с друзьями иногда, массажи себе делала, масочки и тд
куча вариантов)
Сходи к соседу на минет
когда жила одна - вообще скучно не было. Но, готовила каждый день, так что тут еще на это время уходит) Приготовил - поубирал)
И так, да, работа, фильмы, йога, прогулки, полежать в ванной, медитации, можно с кем-то созвониться, можно почитать, полазить в интернете. Занималась разным творчеством: шила, вышивала. Под сериальчик вообще топ)
Уборка, походы в магазин, встречи с друзьями иногда, массажи себе делала, масочки и тд
куча вариантов)
Одной жить очень плохо, начинаются комплексы и неуверенность в себе
Вы же чем-то занимались, когда жили с родителями. Вот те же и занимайтесь.
организм в коробке остатками разума понимает, что что-то не так. видимо дело в жра чке, решил организм, потому что другого в его жизни никогда не было.
Найдите друга, подругу, общайтесь, ходите в кино, театры.
куча вариантов)
да, можно разные рецепты пробовать!
и не страшно если сгорит или не пропечется, поужинаешь йогуртом и никого не подведешь)