Моя подруга сказала, что ей скучно следить за теми друзьями, которые постоянно постят фото со своей работы (это публичные личности) и теми, кто постоянно постит фото с моря (первая древнейшая профессия). Говорит, что у них соц сети очень однообразные и скучные, одни постоянно работу свою постят, а другие фото с моря, где только поза меняется и купальники. А я наоборот слежу именно за этими людьми, они меня вдохновляют, у них всегда что-то интересное в жизни. В новом сериале снялись, новую песню выпустили или в новую страну съездили. Что же им надо постить, чтобы их соц сети не выглядели скучно и однообразно? Мне вот не интересно следить за теми, кто постит фото из парков, кафе и клубов. Даже если там всегда разные места. В целом жизнь у человека скучная и посредственная. И вообще мне больше нравится некая стабильность контента. Если я подписалась на модель, то хочу больше фото с работы, если подписалась на дашу путешественницу, то хочу фото из разных стран. А вам это кажется скучным? За кем вам интересно следить? #дружба #соцсети
Иди отам просто необходимо за кем нибудь следить, иначе их собственная жизнь не имеет смысла.
Иди отам просто необходимо за кем нибудь следить, иначе их собственная жизнь не имеет смысла.
Нет, иди оты живут как отшельники, не контактируя с обществом, боясь, что их осудят за то, что они интересуются жизнью других людей. А нормальный человек живет в социуме, видит, что у кого и как, и даже размышляет над этим, хочет он так же, как они жить, или нет
Нет, иди оты живут как отшельники, не контактируя с обществом, боясь, что их осудят за то, что они интересуются жизнью других людей. А нормальный человек живет в социуме, видит, что у кого и как, и даже размышляет над этим, хочет он так же, как они жить, или нет
жизнь в социуме и контакт с обществом это слежка за кем то в сети? это же деградация. представьте, завтра упадет все и что вы станете делать без соцсетей?
жизнь в социуме и контакт с обществом это слежка за кем то в сети? это же деградация. представьте, завтра упадет все и что вы станете делать без соцсетей?
Как и в старину. Будем разговаривать и сплетничать в реальной жизни, а не онлайн. Но все равно нормальному человеку будет интересно, что у других в жизни происходит. Просто в соц сетях можно следить за теми знакомыми, которые теперь живут в другом городе или просто графики у вас разные и некогда встретиться в реале
Можно подумать, для тебя одной они соцсети ведут
Мне интересно следить за собой. Соц. сетей нет уже пару лет. Нет зависти и ложного вдохновения, которое увы проходит. Совсем не интересно жизнь мимолетных людей, бывших подруг и друзей и коллег. А главное в моей жизни нет зависти. Ведь зависть разъедает, обедняет жизнь.