Скоро через месяц назревает отпуск. Сколько будем отдыхать, ещё неизвестно может быть неделю, может 2 недели, а может и месяц. Теперь немного о деталях. Мы с мужем живём у моей мамы. Каждый год, в отпуск мы ездим к его пожилой маме. Проблема в том, что если едем надолго от 2х недель, мне становится скучно. Муж обычно находит себе занятия, в виде рыбалки либо занимается строительными делами по дому. Я устала разделять интересы мужа, мне тоже хочется заняться чем то по душе. В прошлом отпуске, он сказал что надо будет разделить отпуск, сначала побыть у его мамы, а вторую половину отпуска съездить где то отдохнуть. В этом году, пока никаких предложений и разговоров от него не поступало. Возможно из за того, что ещё не знаем, сколько дней будем отдыхать. Заранее продумываю, чем буду заниматься в отпуске, но пока никаких идей и не приходит в голову. Буду рада услышать ваши отзывы! #отпуск
Пусть в этот раз ваш муж, разделит ваши интересы с вами.))
Всё зависит от того где живёт мама мужа (город или провинция), какие места, куда можно было бы сходить или просто прогуляться и получить новых эмоций.
я не очень понимаю как вы отпуска планируете свои
оба сами решаете?
ну вот когда все таки ВАШ отпуск назреет, ВЫ поймете неделя у вас, две, три, то может ВАМ и запланировать?
Сказать мужу, что вот с 10 по 15 давай навестим маму, а с 17 по 27 едем/летим туда то....
Ну исходя из имеющихся денег это " туда" определится...
Пусть в этот раз ваш муж, разделит ваши интересы с вами.))
Всё зависит от того где живёт мама мужа (город или провинция), какие места, куда можно было бы сходить или просто прогуляться и получить новых эмоций.
Спасибо за ваш комментарий) если бы все было так. Его мама живёт в провинции, но город недалеко. Мы иногда выбираемся в кино либо по набережной погулять. Т.к я плохо переношу жару, выбраться получается от силы раза два за весь отпуск.
Читать, рисовать, вышивать либо другое хобби, гулять. У свекрови же Вы на свежем воздухе? Я правильно поняла?
Спасибо за ваш комментарий) если бы все было так. Его мама живёт в провинции, но город недалеко. Мы иногда выбираемся в кино либо по набережной погулять. Т.к я плохо переношу жару, выбраться получается от силы раза два за весь отпуск.
Блин, вот это то и плохо(
Может увлечься каким нибудь хобби? 😄 Или например канал свой создать, снимать на видео, делится, а там и своя аудитория появится. Это как пример)
я не очень понимаю как вы отпуска планируете свои
оба сами решаете?
ну вот когда все таки ВАШ отпуск назреет, ВЫ поймете неделя у вас, две, три, то может ВАМ и запланировать?
Сказать мужу, что вот с 10 по 15 давай навестим маму, а с 17 по 27 едем/летим туда то....
Ну исходя из имеющихся денег это " туда" определится...
Мы с мужем работаем на одной работе. Отпуск по договорённости с директором, все зависит от загруженности на работе. Конечно будем решать уже по факту, когда точно узнаем длительность отпуска. Но я люблю планировать наперед, и всегда иметь запасной план в случае чего.
Вообще я в загородном доме у свекрови (уже давно бывшей) всегда чувствовала себя дискомфортно. Она мужа всегда запрягала по полной плюс он регулярно ездил к ней один. Благо мы там были максимум по 2 дня на выходных либо в отпуске.
Мы с мужем работаем на одной работе. Отпуск по договорённости с директором, все зависит от загруженности на работе. Конечно будем решать уже по факту, когда точно узнаем длительность отпуска. Но я люблю планировать наперед, и всегда иметь запасной план в случае чего.
Ну?
Вот и планируйте
Если получится лишь одну неделю взять, то может и раздельный отпуск..
Если муж не может не навестить маму, а вам там уже не интересно
А если подольше, то и планируйте место другое..
Прикиньте возможные даты ( до мамы или после), возможности, стоимость, на одну, на двоих
Читать, рисовать, вышивать либо другое хобби, гулять. У свекрови же Вы на свежем воздухе? Я правильно поняла?
Да все верно. У свекрови свой дом. Не хочу показаться занудой)) но я не усидчивый человек, на такие хобби меня не хватит. Да и свекровь любительница пообщаться(что сделаешь, пожилой человек) поэтому своей минутки у меня на это не будет, увы. Поэтому я стараюсь обычно бывать чаще вне дома)))
Ну?
Вот и планируйте
Если получится лишь одну неделю взять, то может и раздельный отпуск..
Если муж не может не навестить маму, а вам там уже не интересно
А если подольше, то и планируйте место другое..
Прикиньте возможные даты ( до мамы или после), возможности, стоимость, на одну, на двоих
Знаете, на деле бывает не все так просто и легко. Естественно я не буду вдаваться в подробности, в каждой семье свои нюансы. В целом я так и думала, что поделить отпуск, сначала у его мамы, потом куда то ещё. Меня более смущает, что муж сначала заикнулся об этом, а теперь помалкивает) не передумал ли он случаем? Потому что если передумал, будет сложно его убедить. Он человек достаточно умный и дальновидный, найдёт миллион отговорок и довольно убедительных, что поставит меня в безвыходное положение. Эх..
Знаете, на деле бывает не все так просто и легко. Естественно я не буду вдаваться в подробности, в каждой семье свои нюансы. В целом я так и думала, что поделить отпуск, сначала у его мамы, потом куда то ещё. Меня более смущает, что муж сначала заикнулся об этом, а теперь помалкивает) не передумал ли он случаем? Потому что если передумал, будет сложно его убедить. Он человек достаточно умный и дальновидный, найдёт миллион отговорок и довольно убедительных, что поставит меня в безвыходное положение. Эх..
Ну так обсудите
Если передумал, то можно отдохнуть отдельно
Вам и не нужны его аргументы
У вас есть свой - хочется разнообразия.. Куда весомее то..
Ну так обсудите
Если передумал, то можно отдохнуть отдельно
Вам и не нужны его аргументы
У вас есть свой - хочется разнообразия.. Куда весомее то..
Конечно буду обсуждать, при любом раскладе. А вот к самостоятельному отдыху я не привыкла, всегда отдыхала с кем то. Да и мужа боюсь одного отпускать, в том плане что он едет на машине, и бывал ранее случай что мог заснуть за рулём.
Конечно буду обсуждать, при любом раскладе. А вот к самостоятельному отдыху я не привыкла, всегда отдыхала с кем то. Да и мужа боюсь одного отпускать, в том плане что он едет на машине, и бывал ранее случай что мог заснуть за рулём.
ну все тогда..
если вы не можете отдельно по множеству причин, значит определит он
Здравствуйте. Я практически всегда отдыхаю от мужа отдельно, тк у него другие взгляды на отпуск. Он проводит его дома в деревне, а я катаюсь с группой велосипедистов где нибудь по России)
Возможно вам такой вариант подойдет, мне бы тоже было страшно и грустно ехать куда то одной