Гость
Статьи
На даче

На даче

В эти выходные ездила на дачу. Одна. Муж был занят, да и самой хотелось побыть одной на свежем воздухе. В общем приехала, переоделась. Так-как было жарко, одела только футболку мужа и стринги. Футболка длинная, если не наклоняться, то всё прикрыто. Ну так вот, стала наводить порядок на участке, собираю прошлогодние листья окучиваю грядки... И тут слышу за спиной какой-то шорох. Даже как-то не по себе стало. Выпрямляюсь и резко оборачиваюсь. С соседнего участка вытаращив глаза, на меня смотрит мальчишка лет 9-10... Привет - говорю ему. Он срывается и убегает... Я ничего не могу понять. Потом поняла, что работала стоя наклонившись до земли. Ну и он увидел видать... Луну, скажем так. Я зашла в дом, передохнуть, попить чай. И тут стук в калитку. Открываю - пожилой мужик. Дедушка пацана оказалось. Думала сейчас начнёт мораль читать. А он наоборот, сама доброта и вежливость. Заходите к нам в гости, чайку попьём... Я вежливо отказалась. Странно как-то...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Ну мальчишка приобщился к взрослой жизни. Бывает. Дедушка просто увидел соседку и пригласил в гости, что собственно нормально. Не нужно искать странности где их нет. Ну и постарайтесь не травмировать юное создание, одевайте шорты :)

Автор
AngryCat

Ну мальчишка приобщился к взрослой жизни. Бывает. Дедушка просто увидел соседку и пригласил в гости, что собственно нормально. Не нужно искать странности где их нет. Ну и постарайтесь не травмировать юное создание, одевайте шорты :)

Мне показалось что соседей не было. Да и перегородка-рабица, обычно была заросшей диким виноградом. Но соседи его убрали...

ну малой фотку показал, дед одобрил, решил подкатить)

Меньше луной своей сверкать надо.

Захария

действительно странно
не общались до этого с соседями?

Автор
NoSorry

ну малой фотку показал, дед одобрил, решил подкатить)

Ну скорее всего, он сказал что на соседнем участке - голая тётя. Ну а дед, хоть уже и пожилой, вероятно ещё скажем в форме. Не знаю правда, на что дед рассчитывал...

Автор

Мне показалось что соседей не было. Да и перегородка-рабица, обычно была заросшей диким виноградом. Но соседи его убрали...

Столбики может попадали, вот и убрали. Железо сейчас дорогое может денег нет, может сил заново поставить. Не знаю, может я в людях только хорошее вижу, поэтому так рассуждаю. Но мне кажется нет там криминала. У меня тоже соседи дачники, на чай не приглашаю, времени нет чаи гонять, но если что-то интересное готовим - угощаю.

Автор
AngryCat

Столбики может попадали, вот и убрали. Железо сейчас дорогое может денег нет, может сил заново поставить. Не знаю, может я в людях только хорошее вижу, поэтому так рассуждаю. Но мне кажется нет там криминала. У меня тоже соседи дачники, на чай не приглашаю, времени нет чаи гонять, но если что-то интересное готовим - угощаю.

Да я не вижу в соседях ничего плохого. Адекватные вроде люди. Дед вероятно рассчитывал, что может что-то будет... Вот это странно.

Автор
Katerina

Меньше луной своей сверкать надо.

Как вышло, так вышло. Вы вероятно - праведница...

Автор
Захария

действительно странно
не общались до этого с соседями?

Общались. Родители мальчишки обычно приезжали.

Захария
Автор

Общались. Родители мальчишки обычно приезжали.

а...
Ну тогда может внук сильно засмущался, дедушка заметил что то в нем странное, спросил, внук как то непонятно ушел от ответа, дедушка зашел проверить все ли в порядке у соседей...

Автор
Захария

а...
Ну тогда может внук сильно засмущался, дедушка заметил что то в нем странное, спросил, внук как то непонятно ушел от ответа, дедушка зашел проверить все ли в порядке у соседей...

Возможно и так.

Автор

Да я не вижу в соседях ничего плохого. Адекватные вроде люди. Дед вероятно рассчитывал, что может что-то будет... Вот это странно.

Не думаю. Или внук рассказал про голую тетю, либо увидел выпученные глаза и пошел глянуть, что там собственно у соседей происходит. Увидел, видимо догадался, что криминала нет. Что ему сказать нужно было? Мадам внук увидел ваш голый зад и я пришел убедится, нормальная ли Вы или может из этих, педофилов? Не думаю, что этот вопрос Вы бы хотели услышать, а дедушка в силу своего воспитания не стал его задавать. А т.к. сказать что-то нужно было, пригласил на чай.

Автор
AngryCat

Не думаю. Или внук рассказал про голую тетю, либо увидел выпученные глаза и пошел глянуть, что там собственно у соседей происходит. Увидел, видимо догадался, что криминала нет. Что ему сказать нужно было? Мадам внук увидел ваш голый зад и я пришел убедится, нормальная ли Вы или может из этих, педофилов? Не думаю, что этот вопрос Вы бы хотели услышать, а дедушка в силу своего воспитания не стал его задавать. А т.к. сказать что-то нужно было, пригласил на чай.

Всегда считала, что у меня богатая фантазия. Но вы похоже, превзошли меня на порядок...

Гость
Автор

А на что, он по вашему рассчитывал? Что как-бы случайно покрутив голым задом, вы думали соблазнить его? Вот это действительно странно.

Гость
Гость

А на что, он по вашему рассчитывал? Что как-бы случайно покрутив голым задом, вы думали соблазнить его? Вот это действительно странно.

Я что хотела старика соблазнить??. Такой вывод напрашивается из ваших слов.

Гость
Гость

Я что хотела старика соблазнить??. Такой вывод напрашивается из ваших слов.

Ну а зачем надо было в таком виде ходить по участку? Наклонилась в стрингах, выпятив зад. Вы хоть представляете, какую психологическую травму нанесли ребёнку? Понятно, что не для ребёнка такой вид предназначался. Возможно для его отца. Но оказался дедушка.

Автор
Гость

Ну а зачем надо было в таком виде ходить по участку? Наклонилась в стрингах, выпятив зад. Вы хоть представляете, какую психологическую травму нанесли ребёнку? Понятно, что не для ребёнка такой вид предназначался. Возможно для его отца. Но оказался дедушка.

Ещё одна, с богатой фантазией. Не судите по себе, о других.