Сделаем тест. Ниже предложен список животных. Вы должны выбрать животных при ответе на 3 вопроса из списка. Можете выбрать несколько животных, но в каждом вопросе они не должны повторяться. (Расшифровка в следующей теме). Итак, животные:
Медведь, обезьяна, мышка, кролик, енот , слон, лев, лиса,
петух, поросенок, корова, зебра, тигр, олень, овечка, панда, пингвин, сова, жираф, еж, кит, черепаха, лошадь.
Вопросы: 1. Ваши любимые животные
2. Животные, которых Вы бы хотели завести в качестве домашних питомцев
3. Ваши любимые дикие животные.
Отвечайте на листе бумаги. Расшифровка минут через 10 в тесте 2.
мышь, сова, ёж.
падаждите, ответ в следующей теме через несколько минут
Животных можно по несколько выбрать для каждого вопроса!! хорошо подумайте. Животных выпишите отсюда в столбик ( тут не поместилось), - так смотреть удобнее
Жираф
Тигр
Енот
Олень
Лошадь
Лев
Да что вы по одному все выбираете? Для каждого вопроса можно выбрать хоть 5 животных!
Лошадь
Кролик
Лиса
1: тут такого варианта нет, самые любимые животные - кошки, собаки
2: лиса, енот, панда, сова
3: тигр
Бредовый тест. Как может выбор из 10 животных что-то сказать?
А я знаю ответы на тест )))
1. Лошадь
2.кролик
3.панда
1. Панда, ёж, кролик
2. Лошадь
3. Тигр, сова
1Слон, мышка, еж черепаха,жираф, пингвин, кролик, панда, овечка
2.кролик, мышка, еж,черепаха,панда
3. Слон, жираф,панда
Где вторая часть?
Втрая часть в новых темах
Что за бардак? Где 40 котиков?? 😐
1. Еж, пингвин, олень, попосенок
2. Еж, пингвин
3. Олень
1. Медведь, лиса.
2. Енот, черепаха.
3. Лошадь.
1. Тигр, Сова
2. Сова.
3. Тигр
Это часто фантазии самих авторов подобных тестов. Мне как-то попался тест на тему спредставьте, что вы там-то идете туда о, встречаете того-то" и там был сад я разными сортами яблонь, и где нужно было выбрать" Самое Фкусное". Оказалось, что под яблоками подразумевалось, как человек выбирает себе партнёра/любимого человека по жизни. Но млин - Каким образом человек может выбрать "самое Вкусное" яблоко, предварительно не попробовав их для этого на вкус, авторы почему-то, по всей видимости, решили не разбирать и сделать вид, что это якобы не имеет значения.
Так что, такие тесты забавны, но весьма спорны
Любимые животные и Любимые дикие животные - это зачастую одно и то же. Я б одинаковых написала в этих пунктах. Странно, что нельзя, поэтому, тест тоже просто на забаву