Гость
Статьи
Ваши сны

Ваши сны

Расскажите, что интересного вам снится? Бывают ли одни и те же сны, видели ли вы кошмары: например, бывшего своего во сне ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда снится бывший то жди беды . Странно , но во сне с ним занимаемся любовью а на яву его ненавижу , хочу чтоб он сдох . Часто снятся выпадение своих зубов много родни умерло , все старые были . Бывает снятся умершие , тоже ничего хорошего не жди . Работа снится , устаю от таких снов .

Гость

Однажды я познакомилась с каким-то парнем иностранцем по инету и тут мне приснился чел, которого я давно не видела, во сне он грустно смотрел, как я куда-то иду и просил остановиться.
В итоге тот новый парень оказался фейком - я после этого сна почуяла что-то неладное и раскрыла обман. Фейк с позором слился)
Спасибо тебе, Мага, что уберег меня от общения с фейком, я знаю, что я тебе тоже иногда снюсь)

Да, как-то снилось одно и то же))) Какой-то магазинчик что ли... Бывает, снится то, что увижу скоро! Интуиция?

Гость

Часто снится маньяк, который гонится за мной или кто то ломится в мою дверь. Но ничего подобного не было.

Автор

1

Автор

2

Автор

3

Автор

4

Автор

5

Автор

6