Гость
Статьи
Досуг и алкоголь

Досуг и алкоголь

Дамы, подскажите, пожалуйста, всегда ли Вы, когда отдыхаете или отмечаете праздники, выпиваете алкоголь? Бокальчик вина тоже считается, но если напишите предпочтения и дозировку, то будет еще интереснее. 
В последнее время стала вести чуть более ЗОЖный образ жизни и стала смотреть другими глазами на досуг других людей. 👀

Напишите что думаете по этому поводу) #досуг #спиртныенапитки

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я автор, обрезали часть темы.
Писала о том, что многим как будто не о чем поговорить с друзьями и близкими в трезвую. Как-то неловко, тревожно, да и общего мало.
Вы что думаете? Почему так?

Гость

недоперепила

Захария

если речь о "застолье", то да
алкоголь есть
еда+ напитки...
Есть и другие варианты отдыха..... Я давно перестала одновременно выпивать и кататься на велосипеде)))
Или на выставку, на блошиный рынок тоже без фляжки... Хотя последнее вариативно))
Если мы встречаемся с кем то в кофейне, то пьем кофе чаше всего
А если в кабаке, то не кофе, иначе , чего мы там встречаемся то..

Окада

Ну я если честно даже по праздникам не пью. Не мое это, да и не нравится мне состояние опьянения. Последний раз пила только на новый год в 2021

Автоответчик
Окада

Ну я если честно даже по праздникам не пью. Не мое это, да и не нравится мне состояние опьянения. Последний раз пила только на новый год в 2021

Молодец.

Александр Сергеевич Говнов

блдь я вчера в зале видел качиху, это пиздос
сисек нету, живот мощный, *** мощная сверху всего мало снизу всего много
так эта баба тягала штангу кг. 80-90 с пола а потом раскорячилась и стала с кг 60 наклоны делать

блдь я вчера в зале видел качиху, это пиздос
сисек нету, живот мощный, *** мощная сверху всего мало снизу всего много
так эта баба тягала штангу кг. 80-90 с пола а потом раскорячилась и стала с кг 60 наклоны делать

хз может она и не пьет но выглядит такое уево, и лучше наверное чтобы баба выглядела как баба

Окада

ну а если не пить, а сэкс невозможен изза прыща на Пэнисе?

хз может она и не пьет но выглядит такое уево, и лучше наверное чтобы баба выглядела как баба

да и зачем бабе быть такой здоровой как кабыла?
ну я понимаю если работа физическая, если баба крэстьянка на покосах или там не знаю, путейская работница

Окада

ну а если не пить, а сэкс невозможен изза прыща на Пэнисе?

ты е6анутый?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема