Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь фанфик/рассказ/книгу. Просто уже несколько дней в поисках того, что можно почитать, так, знаете, чтобы взахлёб, но найти никак не могу. Из жанров предпочитаю фэнтези, романтику, средневековое фэнтези, мистику. В пример мною прочитанных произведений могу привести "Локвуд и компания", "Ведьмак", "Пандемониум" , "Демоны ее прошлого" "Жена по жребию", "Тринадцатый отдел". Также очень сильно люблю работы Шеол. (автор с фикбука)
Все читают газеты, когда с.рут.
Расул Гамзатов.
"Сильмарильон" не нашёл в твоем списке.
букварь
Благие знамения почитайте, если не читали) Веселая сказочка, даже сериал по ней сняли (кстати, очень даже неплохой). Про ангела и падшего ангела, как они мир спасали.
Грозовой перевал
Эмма
Благие знамения почитайте, если не читали) Веселая сказочка, даже сериал по ней сняли (кстати, очень даже неплохой). Про ангела и падшего ангела, как они мир спасали.
Буквально недавно пыталась прочитать сию книгу (в основном из-за обложки её приобрела) но где-то на середине сюжет по мне как-то затнулся и мне наскучила эта книга. Возможно когда нибудь ещё к ней и вернусь, но точно не в ближайшие годы. А вот сериал наверное посмотрю.
Дяченко-"Ведьма"
Попова-"Конгрегация"
Шолох-"Питомник"
Я сейчас прям в психологию ушла, прочитала "Собрать по кусочкам Марты Бек" и будто курс у психолога прошла, только не потратив горы денег. Читала взахлёб
Черный отряд Глен Кук. Средневековое фэнтези про отряд наёмников.
Принцесса с револьвером Кира Измайлова. Любовное фэнтези. Сказка на новый лад.
Академия вампиров Райчел Мид. Очень классное фэнтези.
Трилогия Холли Блэк Воздушный народец. Отличный образец молодежного фэнтези.
Властелин колец Толкин. Классика фэнтези
Волкодав Марии Семёновой. Герой похож на Геральта.
Валькирия Марии Семёновой. Любовь на всё времена
Думаю определенно подойдёт трилогия Лии Арден "Мара и Морок". Возростное ограничение 16+(в некоторых моментах даже 18). В общем, в мире были Мары и Мороки, но после все Мары пропали. Принцев Ярата (королевство) оживил одну из мар, Агату. А та, захотела отомстить за смерть своих сестер. М-да, объяснять сюжет Я не умею, но прочитайте, прям очень советую. Съела (в прямом смысле) 3 книги за неделю