А давайте для разнообразия поругаемся наоборот! Вместо плохих слов в адрес оппонента будем писать только хорошие. Например, вот так:
- Эй, ты, красавчик!
- Сам красавчик, за базаром следи!
- А не вернулся бы ты? Да я твоей маме цветы подарил!
- Да ты вообще трезвенник, каждую ночь на перине валяешься!
- А ты умник и денег у тебя куры не клюют!
- Это у меня-то не клюют? А твоя подруга девственница - даже в щёчку никого не поцелует!..
Ну и так далее. Ну как, смогёте? Кто здесь "чиста поржать" - так и это можно. #юмор
Чтобы так заговорить, мне надо поругаться с хорошим человеком (что конечно же возможно).
Ругаться без малейшего эмоционального возбуждения, не умею.)
Эй, вы, красавчик!
Когда горизонт поправите?
Ты, изящная обаятельная красотка! Какую интересную, умную тему создала! И в кого ты такая умная?
Думаю, что и пахнет от тебя хорошо
Для ругани нужен повод и драйв, иначе дело не пойдет. Поэтому предлагаю повод. Кто из вас под этим номерком писал? Признавайтесь, звезды всех времен и народов😄
Гость
[3671182811]
Сегодня, 07:30
Гость
Как считаете допустимо ли загорать на общественных пляжах парню (возможно и не совсем обычному) голым. Как бы вы отреагировали?
==============================================================
Я парень с женской киской, уж не знаю как на это отреагировали бы, но очень хочется позагорать голым хотя бы на нудистском пляже
Нѣтъ. Такое ужѣ было въ исторіи, въ результатѣ хорошие слова уродъ и выродокъ измѣнили смысл и стали ругатѣльными.
Ты, изящная обаятельная красотка! Какую интересную, умную тему создала! И в кого ты такая умная?
Думаю, что и пахнет от тебя хорошо
Так вот ты какая, цве.... Гафи, а можно узнать, почему к автору темы как к женщине обращаешься или ты Басмачелло имела в виду? Заранее благодарю золотце, за ответ и желаю тебе всех благ, дорогая. А парфюм у тебя нормальный? - это в смысле запаха, просвети, почему на этом делаешь акцент 👄
Гафи, если это и правда ты, то это реально жесть.. ой... т.е. сорри афтор, это очень круто, замечательно и прекрасно, вот не могла удержаться
=============================================================
Волосяной куст или клумба на лбу - как избавиться?
Меня замучила нелепая странная особенность или дефект - даже не знаю, как назвать. Дело в том, что у меня сразу под линией роста волос (если разделить волосы на прямой пробор, то прям сразу посередине под пробором на лбу) растет какой-то нелепый волосяной куст. То есть, на участке кожи размером примерно с таблетку анальгина или с бельевую пуговицу растут волосы. И не такие, как брови или волоски на лице, ногах и т.д. А такие же волосы, как и на голове. Растут густо. Волосы у меня темные, и этот куст выглядит просто совершенно неадекватно, странно и в жизни и на фото. Я не преувеличиваю, вы просто не представляете. Что можно сделать, как от этого дефекта избавиться? Почему у меня так?
Челка мне не идёт и не нравится, если этот куст сбривать, волосы быстро отрастают - буквально через день уже опять темное пятно. Я надумала выдергивать эти волосы пинцетом, лазила в интернете и набрела на форум людей, которые вырывают себе волосы от нервов или непонятно от чего ещё . Там многие пишут, что неоднократнл вырванные волосы потом очень плохо и медленно растут или вообще перестают расти. Если это так, то это мне подходит - буду вырывать. В общем, помогите, кто что думает и знает?
12 июля 2021, 00:16
Автор
[1403116986]
Так вот ты какая, цве.... Гафи, а можно узнать, почему к автору темы как к женщине обращаешься или ты Басмачелло имела в виду? Заранее благодарю золотце, за ответ и желаю тебе всех благ, дорогая. А парфюм у тебя нормальный? - это в смысле запаха, просвети, почему на этом делаешь акцент 👄
Она здесь ещё не появлялась. Ща, цветов полевых наберёт и приедет с бочкой мёда.
Гафи, если это и правда ты, то это реально жесть.. ой... т.е. сорри афтор, это очень круто, замечательно и прекрасно, вот не могла удержаться
=============================================================
Волосяной куст или клумба на лбу - как избавиться?
Меня замучила нелепая странная особенность или дефект - даже не знаю, как назвать. Дело в том, что у меня сразу под линией роста волос (если разделить волосы на прямой пробор, то прям сразу посередине под пробором на лбу) растет какой-то нелепый волосяной куст. То есть, на участке кожи размером примерно с таблетку анальгина или с бельевую пуговицу растут волосы. И не такие, как брови или волоски на лице, ногах и т.д. А такие же волосы, как и на голове. Растут густо. Волосы у меня темные, и этот куст выглядит просто совершенно неадекватно, странно и в жизни и на фото. Я не преувеличиваю, вы просто не представляете. Что можно сделать, как от этого дефекта избавиться? Почему у меня так?
Челка мне не идёт и не нравится, если этот куст сбривать, волосы быстро отрастают - буквально через день уже опять темное пятно. Я надумала выдергивать эти волосы пинцетом, лазила в интернете и набрела на форум людей, которые вырывают себе волосы от нервов или непонятно от чего ещё . Там многие пишут, что неоднократнл вырванные волосы потом очень плохо и медленно растут или вообще перестают расти. Если это так, то это мне подходит - буду вырывать. В общем, помогите, кто что думает и знает?
12 июля 2021, 00:16
Автор
[1403116986]
Ха-ха-ха! Не могу:)))))Ну и название темы!
Я не Гафи - никогда так не подписывалась, и кустов на лбу у меня нет