Напишите мне что нибудь ласковое например,какая я пригожая
Не грустите , а то попа не будет расти))
А если серьезно, не знаю, что у вас случилось! Надеюсь, ничего серьезно! Все что ни случается, все временно, главное не сдавайтесь, не опускайте руки!
Подойди к зеркалу, ласково посмотри на себя и скажи : "Я самая красивая девочка на свете! " И ты будешь права.))
Иногда помогает разозлиться, на саму себя, что-то сделать. Если не на улицу выйти, то хоть голову помыть. И сразу все кошки разбегаются. А так... только подпитка и"кормежка этих кошек".
Скрой своё "грустило" и разверни своё "улыбало", жить станет намного проще.
Иногда помогает разозлиться, на саму себя, что-то сделать. Если не на улицу выйти, то хоть голову помыть. И сразу все кошки разбегаются. А так... только подпитка и"кормежка этих кошек".
Ответ дайте, который у вас просят. Кормить дерьмом собачьим и завтраками не надо. Не нагнетание сами и не обостряйте и без того не красивую с вашей стороны ситуацию.
Давайте погрустим вместе. Вдвоём веселее😄
ты умница, красавица и все у тебя получится
помни какие бы ни были темные тучи зв ними всегда голубое небо
Не грусти, сестра. Ты стройная, красивая, сногсшибательная. Утончённая леди, мечта многих мужчин. И хорошо смотришься в узких джинсах.
А что тебя обычно радует? Меня может отвлечь хорошая книжка, что то вкусненькое, сериал посмотреть. Ну и если все живы и здоровы, у тебя есть крыша над головой и еда в холодильнике, поверь - ты счастлива. И будет много хорошего. Обязательно будет. Я оптимистка.