Вопрос в названии
Здесь читаю темы
Тыкаю палочками в фемок на вумене, они забавно бомбят
так не бывает, но могу ролики в ютубе смотреть
Под музыку просто надо глаза закрывать)
Тут сижу
Просто лежу. Главное- ночь отлежать и день не спать. На вторую- третью ночь сон сам придёт.
Думаю что могу уснуть и засыпаю
тебя вспоминаю
Это все от безделья. Работа плюс спорт выключают за 30с кактолько лягу на кровать.
Дpoчy, без рофлов.
Все зависит от того, почему вы не можете уснуть. Если вас мучит что-то, потому что что-то такое на работе случилось, нервничаете, лучше попить ромашки. Можно корвалола 15 капель выпить. Если постонная бессоница, уснуть не можете, значит, таблетки нужны. У меня папа, когда уснуть не может пьет гормон сна. Таблетки в виде капсул в аптеке можеье купить, без рецепта даже. Но у него часты случаи, что он ложится и уснуть не может, уснет, если сам, то под утро, а потом на работу вставать, поэтому пьет гормон. Также возможно пить разово перед сном атаракс, но его можно только по рецепту купить. Имейте в виду, что действие мелонина (гормона сна) и атаракса несколько разное. Атаракс больше воздействует на центральную нервную систему и расслабляет. Гормон сна не воздействует на нервную систему, не расслабляет, просто способствует выработке гормона сна в организме, чтобы человек уснул. Так что по идее желательно знать, что у вас: нервное или в организме плохо перед сном вврабатывается гормон сна, вы не можеье уснуть, и организму в этом плане нужна поддержка