Это что святой фильм? Мы все какие полные двойных стандартов и лицемерные, мы все в тайне ото всех смотрим форсаж и уважаем актеров и считаем их хорошими людьми, но сами себе и другим боимся в этом признаться, потому что засмеют и посчитают сумашедшими, почему сказать что ты смотришь фильм Форсаж, равносильно тому, что ты сумашедший и помешался, что в этом такого? При этом это самый известный и кассовый фильм в мире который все втихаря смотрят, но никому об этом не говорят #фильм
Нет, никто не любит Форсаж, все любят ёжиков.
Первые 3 части - топ.
Остальное - кал
Потому что смотря кто об этом говорит, если женщина говорит что смотрит Форсаж, то тут начинается лицемерие и двойные стандарты, ее начинают подкалывать и говорить что она похожа чем-то на Брайна.
Хотя остальные женщины в тихаря тоже смотрят форсаж, просто они делают вид что это не так, и они вообще не знают что это за фильм, улавливаете фишку?
Потому что смотря кто об этом говорит, если женщина говорит что смотрит Форсаж, то тут начинается лицемерие и двойные стандарты, ее начинают подкалывать и говорить что она похожа чем-то на Брайна.
Хотя остальные женщины в тихаря тоже смотрят форсаж, просто они делают вид что это не так, и они вообще не знают что это за фильм, улавливаете фишку?
А сами потом говорят что Пол Уокер красавчик и сходят по нему с ума
Потому что это шедевр мирового кинематографа и это правда а не прикол
Нужно быть умнее, потому что в женской среде этот фильм считается фильмом для Ваньков на жигах
Вот бы мудэшники которые смотрят этот фильм
и собирают тачки в гаражах,
были такими же как Пол Уокер,
а то что не глянь деградация Ваньков на жигах
Потому что мудэшники тупые. они только тачки там видят, типичные отсталые мальчишки
они далеко не красавчики и по человечности до Пола Уокера им как до луны
Вы бы определились, о чём вы спрашиваете. Либо Форсаж святой и все его любят, либо боятся, что засмеют и посчитают сумасшедшим, это как бы совершенно разные категории.
И что значит "втихаря смотрят"? Всегда полные залы на всех сеансах, люди компаниями приходят, семьями, парами. На работе, с друзьями всегда обсуждают. Если у вас какой-то комплекс, и вы смотрите втихаря дома под одеялом на телефоне и боитесь кому-то об этом сказать, то это с вами что-то не так, никто кроме вас так не делает.
Вы бы определились, о чём вы спрашиваете. Либо Форсаж святой и все его любят, либо боятся, что засмеют и посчитают сумасшедшим, это как бы совершенно разные категории.
И что значит "втихаря смотрят"? Всегда полные залы на всех сеансах, люди компаниями приходят, семьями, парами. На работе, с друзьями всегда обсуждают. Если у вас какой-то комплекс, и вы смотрите втихаря дома под одеялом на телефоне и боитесь кому-то об этом сказать, то это с вами что-то не так, никто кроме вас так не делает.
Если я своей подруге или знакомому скажу что смотрела Форсаж, из моих
уст это будет звучать, как что-то бесящее ее, и все поймут что я деградантка которой нельзя даже думать об этом
Хотя другие когда так говорят то их вполне себе нормально воспринимают
Объясните мне этот феномен? Почему мне нельзя говорить? Может у меня такая карма плохая?
уст это будет звучать, как что-то бесящее ее, и все поймут что я деградантка которой нельзя даже думать об этом
Объясните мне этот феномен? Почему мне нельзя говорить? Может у меня такая карма плохая?
Возможно потому что они взрослые у них есть своя машина,
а вы маленькая и ходите пешком,
вам типо рано, не доверяют вам
вот их и раздражает это
Если вам 20 лет и вы говорите это людям за 40 лет,
то конечно будет такая реакция,
потому что для людей 40+
это детский фильм
Потому что вы кажетесь им себе на уме, возможно им кажется, что вы не просто так об этом говорите
Я даже не знаю что это за фильм.
И не думаю, что много потеряла.
У меня так только с мудэшниками было, их почему-то это злило
Форсаж - это хорошее, зрелищное развлекалово с простым сюжетом. Как раз чтобы отдохнуть после работы
не, мир юрского периода больше собирал. в форсаже 10 фильмов, я точно смотрела 1, тематика не интересна, вообще для меня такое кино слишком уж развлекательное, типа как марвел с супергероями, детям только смотреть.
Сказать честно? Потому что это детский фильм и смотрят его в основном подростки, а почему плохая карма у него?, потому что его любят в основном Ваньки на жигулях деграданты, это в основном и есть те кто это все любят, потому и не гоже женщине говорить что она его смотрит, а умные люди просто втихаря смотрят и все понимают, но не растрезвонивают об этом на всю округу
Тут дело не в самом фильме, просто есть такие люди, которые любят подкалывать людей, сплетницы всякие например, которые любят перемывать кости.
У меня тоже похожее было, когда я сказала, что допустим люблю актера Джулиана Макмехона, и мои знакомые стали меня подкалывать каждый раз как его показывали по телевизору,
типо "иди смотри твоего любимого показывают,
она все его фильмы наизусть знает" и специально при знакомых меня позорит, это типичная бабская черта. патриархальная и мерзкая.
С тех пор я их послала и специально сказала, что это неправда и они отстали от меня
Тут дело не в самом фильме, просто есть такие люди, которые любят подкалывать людей, сплетницы всякие например, которые любят перемывать кости.
У меня тоже похожее было, когда я сказала, что допустим люблю актера Джулиана Макмехона, и мои знакомые стали меня подкалывать каждый раз как его показывали по телевизору,
типо "иди смотри твоего любимого показывают,
она все его фильмы наизусть знает" и специально при знакомых меня позорит, это типичная бабская черта. патриархальная и мерзкая.
С тех пор я их послала и специально сказала, что это неправда и они отстали от меня
Это типично для патриархалок)
Я всем патриархалньым подстилкам всегда говорю,
что я вообще ничего не смотрю, и никого не люблю,
когда спрашивают у меня какую я музыку слушаю,
какие фильмы смотрю,
я всегда им говорю, что я люблю абсолютно все и никаких любимых фильмов и музыкальных групп у меня нет,
потому что если я скажу и что люблю конкретно какую-то группу,
то я знаю их реакцию,
начнут подкалывать что я помешалась на этой песне или фильме
Потому что тематика этого
фильма мужская и патриархальная,
этот фильм по факту чистый патриархат
Не все, я его ненавижу, это вообще не моя тема
"Я ненавижу твою семью Торрето,
я разрушу твою семью,
потому что я ненавижу тебя"
Если бы, ты Доминик никогда не сел за руль,
то я бы, никогда не стал тем,
кем я стал благодаря тебе"
" Сегодня я разрушу
твою семью Доминик"
Начнем с самого начала, хорошо?
Лос- Анджелес, 2001 год,
никому неизвестные местные ребята,
уличные гонщики ставшие гонщиками,
перешли на автограбеж, мобильный взлом,
ограбление поездов,
если это можно провернуть
в машине, то они это делали,
а то что нарушает законы Бога
и гравитации они проделали дважды,
но дни, когда один человек за рулем мог,
повлиять на ситуацию прошли,
пора готовится к неизбежному"
Это типично для патриархалок)
Я всем патриархалньым подстилкам всегда говорю,
что я вообще ничего не смотрю, и никого не люблю,
когда спрашивают у меня какую я музыку слушаю,
какие фильмы смотрю,
я всегда им говорю, что я люблю абсолютно все и никаких любимых фильмов и музыкальных групп у меня нет,
потому что если я скажу и что люблю конкретно какую-то группу,
то я знаю их реакцию,
начнут подкалывать что я помешалась на этой песне или фильме
Поэтому я всем всегда на такие вопросы как
"Какую ты музыку слушаешь?
"Какие у тебя фильмы любимые?
Кто тебе нравится из актеров?
Отвечаю так:
Я слушаю любую музыку, которая мне нравится,
Смотрю любые фильмы, которые мне нравятся,
У меня нет любимых актеров
И тогда не одна патриархальная подстилка не начнет подкалывать, потому что, вы не дадите повод, это сделать ей,
проверено на личном опыте
Поэтому я всем всегда на такие вопросы как
"Какую ты музыку слушаешь?
"Какие у тебя фильмы любимые?
Кто тебе нравится из актеров?
Отвечаю так:
Я слушаю любую музыку, которая мне нравится,
Смотрю любые фильмы, которые мне нравятся,
У меня нет любимых актеров
И тогда не одна патриархальная подстилка не начнет подкалывать, потому что, вы не дадите повод, это сделать ей,
проверено на личном опыте
А почему это должно как-то давать им повод подкалоть?
Что в этом такого?
Значит дело в этих людях, и у них какие-то комплексы, а не у нас, а они пытаются все провернуть в нашу сторону специально.
Себе на уме мы, или их зависть скрытная
А почему это должно как-то давать им повод подкалоть?
Что в этом такого?
Значит дело в этих людях, и у них какие-то комплексы, а не у нас, а они пытаются все провернуть в нашу сторону специально.
Себе на уме мы, или их зависть скрытная
Потому что люди *** все,
и все завистливые и лицемерные.
потому что сами ездят на доргиих авто,
а других подкалывают из-за ерунды
Если честно, этот фильм и правда святой, потому что самый кассовый фильм мирового кинематографа.
А еще в нем затрагивается такая важная тема, как команда, дружба и семья.
И что какие-то никому неизвестные ребята с улиц уделали весь мир и стали самыми крутыми людьми в мире, которые стали контролировать весь мир.
Вот в чем сила этого фильма, он как бы нам всем говорит," а ты можешь создать такую же семью" которая будет держать в страхе весь мир.
Если честно, этот фильм и правда святой, потому что самый кассовый фильм мирового кинематографа.
А еще в нем затрагивается такая важная тема, как команда, дружба и семья.
И что какие-то никому неизвестные ребята с улиц уделали весь мир и стали самыми крутыми людьми в мире, которые стали контролировать весь мир.
Вот в чем сила этого фильма, он как бы нам всем говорит," а ты можешь создать такую же семью" которая будет держать в страхе весь мир.
Стоит принять к сведению, о том самом тайном мировом правительстве
Люди любят все что популярно, а этот фильм стал самым крутым блокбастером в мире. Поэтому ответ очевиден.
Все что на виду, то одобряемо обществом, все что раскручено то нравится людям.
Потому что есть какая-то сила у этого фильма, которая воздействует на наш мир таким образом, что люди начинают меняться к лучшему и пересматривают свои ценности. Но это не для средних умом, это та самая тонкая грань, которую нужно уметь уловить, проанализировав фильм.
Форсаж действительно тупорылый фильм. Вообще не нравится.
Ни одного фильма из этой серии не видела, еще Гарри Поттера не смотрела.
Не нравятся эти франшизы, чего на них все так помешаны?
Не знаю. Я не люблю, точнее мне даже не нравится Форсаж и нет желания и интереса смотреть , так же как :
Трансформеры; Звездные войны; Друзья (сериал), Игра престолов; История большого взрыва; Как мы познакомились с твоей мамой; Секс в большом городе .
Хватило 1-2 мин.чтобв понять не моё.
Как-то вообще не тянет посмотреть это.
Никогда не смотрела эту фигню
В 2001 - 2007 годы был культ уличных гонок у молодежи, тогда молодежь мечтала все это повторить в реальной жизни, это было модно в то время. Сейчас этого культа уже давно нет, это устарело еще очень давно тогда в нулевых.
Но этот фильм стал легендой и с него можно рубить бабки, потому и считается этот фильм культовой франшизой
В 2001 - 2007 годы был культ уличных гонок у молодежи, тогда молодежь мечтала все это повторить в реальной жизни, это было модно в то время. Сейчас этого культа уже давно нет, это устарело еще очень давно тогда в нулевых.
Но этот фильм стал легендой и с него можно рубить бабки, потому и считается этот фильм культовой франшизой
Сейчас этот фильм стал образцом идеальонй семьи и дружбы и крепких отношений.
Сам слоган гласит:
"А ты сможешь создать такую же семью"
Сейчас этот фильм стал образцом идеальонй семьи и дружбы и крепких отношений.
Сам слоган гласит:
"А ты сможешь создать такую же семью"
А потом недоброжелатели и враги Торрето на протяжении всей жизни будут пытаться уничтожить всеми силами это семью.
Вдумайтесь, это знак свыше, почему некоторые не любят смотреть этот фильм