Вам нравилась она на внешность?Почему в неё были влюблены все мальчишки?Что в ней такого?
Она была из светлого коммунистического будущего, а не как нынешние тётки, из тёмного капиталистического настоящего.
Вам нравится робот Вертер? Почему в него были влюблены все девчонки?
Нескладная, неспортивная.
В неё влюблены были маменькины сынки, потенциальные педофилы.
Ну она спортивная, сильная, умная такъ какъ нѣсколько языков знает. Алиса Сѣлѣзнёва на иллюстрацияхъ книжѣкъ сильно отличается от актрисы в фильмѣ. Я былъ влюблёнъ в книжную Алису, а нѣ въ кино-версию её. Я право нѣ помню за что я её полюбилъ.
Не ходила по гостям, как чайка. А училась и развивалась. Ещё у нее авторитетный папа, как у Юли не менее аворитетная бабушка. На такие семьи приятно посмотреть.
Никогда не любил этот фильм. Дурацаий, нудный и слащавый
Тогда я всегда ловил себя на мысли: - что с ним не так? Лет десять назад снова увидел фильм, посмотрел и понял. Он дефективный. Как и пионэры будущего. Бл ть, они все там передвигались со скоростью ман да вошек, сцукко, нах было конструировать это говорящее го в но, если на его место спокойно подойдет Джамшут. и эффективней и дешевле. Это же насколько нужно быть умственно отсталым, чтобы представлять прогресс таким убогим! В общем понятно почему союз крякнул - гон доны типа этого конченного режиссера хрючили из народной кормушки них не делая взамен.
Мне нравилась Алиса. Чем? Красивое лицо. И у неё глаза большие распахнутые. И стрижка тогда эта моднявая была. Не всякие там бантики, косички. А стрижка. Красивая ещё была Полина, которая из стенки там приезжала по ,,лифту,, из будущего. Вертер типо был красивый. Сейчас смотрю на него ржу. ))Такой Ванька.))
Тогда я всегда ловил себя на мысли: - что с ним не так? Лет десять назад снова увидел фильм, посмотрел и понял. Он дефективный. Как и пионэры будущего. Бл ть, они все там передвигались со скоростью ман да вошек, сцукко, нах было конструировать это говорящее го в но, если на его место спокойно подойдет Джамшут. и эффективней и дешевле. Это же насколько нужно быть умственно отсталым, чтобы представлять прогресс таким убогим! В общем понятно почему союз крякнул - гон доны типа этого конченного режиссера хрючили из народной кормушки них не делая взамен.
Да *** фильм. Единственная Советская фантастика, которую можно посмотреть - Кин Дза Дза. Только терпением нужно запастись 😂
Ну она спортивная, сильная, умная такъ какъ нѣсколько языков знает. Алиса Сѣлѣзнёва на иллюстрацияхъ книжѣкъ сильно отличается от актрисы в фильмѣ. Я былъ влюблёнъ в книжную Алису, а нѣ въ кино-версию её. Я право нѣ помню за что я её полюбилъ.
Вон Кара Делевинь в Валериане реально красотка. А эта малолетка, да и фильм скучный для современного ребёнка
Эти мальчики уже почти дедушки и влюблены в своих жон и рыбалку. Фильм ещё со времён СССР.
В третьем терминаторе в Терминатрицу трудно не влюбиться 😊
Да и сам фильм (первые точно) в разы лучше Гостьи из будущего
В девяностых посмотрел "Чужого" и ох ренел от ужаса советской кинофантастики - дна днищенского. С ней может соперничать только Болливуд. Да и то только самые отмороженные зиты и гиты.
По комплексу причин.
Что-то с этим будущим не так, раз у них дети с подготовкой спецназовца ловят пиратов.
В фильме музыка красивая и тексты песен: я клянусь, что стану чище и добрее и друзей в беде не брошу никогда. У Алисы очень красивые и живые глаза. Светящиеся, я бы сказала. Мне кажется эта девочка идеально подходила на эту роль. Действительно, чистая и добрая.
Потому что она - неординарная личность. Мне больше нравится главная героиня из фильма «Моя мачеха-инопланетянка». Только там про гостью из космоса. Классный фильм из моего детства.
обычная еврейка
А Данелия не сказал, чем сейчас все закончится? А то блин все предсказали, что будет ***, но не предсказали, когда и чем закончится. Плохие какие то предсказатели(((
Сказал: транклюкируют вас… Знаете за что? За то, что вы их не успели…
Вы их должны были транклюкировать, чтоб над головой не маячили…