Каким он был для вас?
Не знаю , мне на этот момент был 1 год))
очень сильная паника была по поводу начавшегося тиреотоксикоза, на этом фоне неправильные поступки совершала, квартиру не поменяла и лечилась абсолютной ерундой. Плакала часто, прямо рыдала от отчаяния, казалось, что жизнь кончилась.
Почему именно об этом месяце спрашиваете?
не знаю, я только через 6 лет родилась
очень сильная паника была по поводу начавшегося тиреотоксикоза, на этом фоне неправильные поступки совершала, квартиру не поменяла и лечилась абсолютной ерундой. Плакала часто, прямо рыдала от отчаяния, казалось, что жизнь кончилась.
Он хороший был. Это самый конец 90х, почти. Вам было много лет?
А декабрь был лучше? Как вы вообще охарактеризовали бы 1999?
Мне 3 года тогда было... 😄 Ну хорошим, наверное, надеюсь)))
Мне было 9 лет. Ходила в школу, играла в куклы, чё меня ещё должно было парить? Но тоже интересно почему именно ноябрь?
Нормальным был....ждал миллениума)))
Очередной сопель, для которого 1998г+- является датой вылупления, берется утверждать хорошо было тогда или плохо.
Вот такие "современники" и орут громче всех как было в СССР НА САМОМ ДЕЛЕ))
Какое вылупление? 🙄Какой СССР, в 99м его уже 8 лет не было. Что вообще за околесицу вы несёте? 😂🤔
В Сентябре 99 года была серия терактов, взрывали дома в России-в Москве, Волгодонске и еще в каком то городе, люди были напуганы, после этого мужчины дежурили в своих домах , охраняли.
Странный секрет, учитывая, что вы создали тему о_О Помню то хорошо, но только то что было связано с детскими увлечениями. Политикой мало кто интересуется в этом возрасте. Помню товары, помню все что связано с девяностыми касаемо быта и удобств.
С трудом повспоминала. Можно и с сентября начать. Холодным, беспокойным, хотя с виду всё было норм. Новым Началом того, о чём ещё нельзя было и догадаться даже.