Гость
Статьи
Девушки, парни, медики …

Девушки, парни, медики подскажите

Купила суп готовую смесь, осталось только сварить. Сварила,начала есть и увидела что-то длинное,но не шевелится. Это что глист?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

Суп рассольник

В_КеДАхХх

Сфотографируй, и зайди в интернет. В поиск ввели "яндекс поиск по фото" добавляешь фото, и поиск. Придут варианты. Так я тебе сказать не могу что это такое длинное)))

Автор

В итоге сейчас сижу ,жду ответов и не ем суп,не знаю можно есть его или нет

Автор
В_КеДАхХх

Сфотографируй, и зайди в интернет. В поиск ввели "яндекс поиск по фото" добавляешь фото, и поиск. Придут варианты. Так я тебе сказать не могу что это такое длинное)))

Я уже сделала,можешь посмотреть пожалуйста)

Автор
В_КеДАхХх

Я в Гугле забила сначала,вышли острицы или астрицы как правильно. Потом в Яндексе и вышел белый червь острица

В_КеДАхХх
Автор

Я уже сделала,можешь посмотреть пожалуйста)

Сейчас посмотрю

В_КеДАхХх
Автор

Я в Гугле забила сначала,вышли острицы или астрицы как правильно. Потом в Яндексе и вышел белый червь острица

На острицц и похоже. Фу, пишите в роспотребнадзор вместе с фото. Это ж кошмар что кладут. И не покупайте больше эту дрянь

Автор
В_КеДАхХх

На острицц и похоже. Фу, пишите в роспотребнадзор вместе с фото. Это ж кошмар что кладут. И не покупайте больше эту дрянь

Хорошо,тогда суп выливаю и больше не покупаю такое

В_КеДАхХх
Автор

Хорошо,тогда суп выливаю и больше не покупаю такое

Хорошо что не съели. Лучше натуральные готовьте. Они намного вкуснее и полезнее

де

Я посмотрела. По фото не понятно, что это. С одной стороны, длинное,похоже на острицы. А с другой стороны, там один конец толстый, как голова. А остриц такого нет. Но лучше вылить.

Автор
В_КеДАхХх

Хорошо что не съели. Лучше натуральные готовьте. Они намного вкуснее и полезнее

Хорошо

Автор
де

Я посмотрела. По фото не понятно, что это. С одной стороны, длинное,похоже на острицы. А с другой стороны, там один конец толстый, как голова. А остриц такого нет. Но лучше вылить.

Да, что-то на конце такое

Гость

Я сухой гороховый купила в пакетике. Сделала. Мне так было плохо, рвота, тошнота понос.
Так что стараюсь теперь без смеси "супной" обходиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотя, я б даже не подумала на глиста.
Но тогда лучше не ешьте. Вылейте.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: