из растворимой серии Якобс. Что можете посоветовать?
Могу посоветовать член. Он лучше любого кофе 😁
Однозначно советую вам попробовать День и ночь. Это натуральный сублимированный кофе, который продаётся либо в баночке из стекла, либо в пакете.
В любом виде он хорошо сохраняется и отлично передаёт вкусовые качества. Кофе обладает приятной мягкостью, нежностью.
Он легко пьётся. В нем нет никакой горечи. Крепость средняя. Для любителей вкусного ароматного кофе этот вариант отлично подойдёт.
Советую перейти на натуральный молотый кофе, растворимый это суррогат. Молотый кофе легко можно заваривать в чашке.
Чайную ложку кофе залить кипятком в чашке, чашку накрыть блюдцем на 10 минут. Всё, кофе готов. Приятного аппетита)
Сахар добавить по вкусу, либо без него.
Как ты *** своей рекламой!!
Якобс - редкое гуано, которому место только в мусорнике
Dallmayr, Lavazza, Illy - ЛУЧШЕ!
пожалейте свой моторчик)) натуральный кофе лучше для сердца))
ароматным будет только зерновой со свежей обжаркой. Как начала пить такой, то сублимат больше пить не могу
Я тоже советую попробовать вам Day&Night. Сама только недавно его для себя открыла. Купила небольшую баночку, чисто на пробу, даже не думала, что так понравится.
Теперь на него перешла полностью. Очень лёгкий, приятный вкус. Он не содержит кофеина, это значит, что им можно наслаждаться в любое время суток.
Мне нравится заваривать чашечку вечером перед сном. Он вообще не вызывает всплеска бодрости. Наоборот, успокаивает и настраивает на спокойный сон.
Понравился этот кофе, тоже его пью постоянно. В меру крепкий, насыщенный, сбалансированный вкус. Очень приятный аромат. Даже имеется небольшая кофейная пенка на поверхности чашечки. Очень хорошо пьётся вечером. Да и утром я не откажусь от чашечки этого кофе.
Мне тоже понравился День и ночь. И вам советую, как любителю вкусных и ароматных кофе.