Не работаю . Поэтому лежу часами на удобном мягком диване и смотрю интернет , фильмы , тик ток , ютуб.
Выхожу из дома по делам ерундовым , в супермаркет за пиццами и т.д.в кафе посидеть с тортиком , в ТЦ ,пройтись по побережью , иногда захожу в кафе с панорамным видом на море, чтобы выпить с хорошим видом кофе ( мне важно где пить кофе , обязательно чтобы был хороший вид),хожу очень часто на почту за посылкой какой то очередной .
Выгляжу при этом всем очень хорошо , красивая внешность и одежда для меня один из культов . Через день меняю локацию прогулок и хожу в шикарнейший парк с огромным прудом , лебедями и розами, там тоже лежак ,при чем нужно ещё застать чтобы он был свободен . Скидываю кроссовки и ложусь на лежак и наслаждаюсь Маем ..
круто)))
А вы не устаете и и не деградируете от постоянного лежания на диване?
Лично я так не могу весь отпуск пролежала на диване и одичала так, что сложно даже на улицу выйти, постоянно себя подбадриваю, что выйти на улицу и погулять куда ни будь съездить.
Еще плюс набираются лишние килограмы от такого неподвижного образа жизни.
Прикольно, у меня все тоже самое. Только моря нет рядом. Зато есть рядом с домом озеро с уточками. А так всё очень похоже. Стиль жизни мне такой тоже нравится.
Только вот боюсь, что если долго мозг не напрягать, то IQ упадет. Мозги как и мышцы - надо тренировать. Если просто ничего не делать, можно легко дурачком стать.
Переберись в деревню и заведи себе корову. Может, тогда у тебя не будет времени писать всякую *** н ю
Если есть такая возможность, то это очень хорошо, тратить по 9 часов на работу верх идиотизма, зачем тогда жить, если не получаешь удовольствие в этой жизни?
Это очень классно. Обожаю такой стиль жизни 🌷🌷🥰🥰🥰
Шикарно! Наслаждайтесь, пока есть возможность. Я до устройства на работу жила так же. Теперь свет не мил. И я почему то считаю, что деградация наступает как раз на работе + нервозность и истощение нервной системы. Буду увольняться.
А вы не устаете и и не деградируете от постоянного лежания на диване?
Лично я так не могу весь отпуск пролежала на диване и одичала так, что сложно даже на улицу выйти, постоянно себя подбадриваю, что выйти на улицу и погулять куда ни будь съездить.
Еще плюс набираются лишние килограмы от такого неподвижного образа жизни.
У меня не набираются вообще . Мне наоборот поправиться бы не мешало на пару кило . А насчёт деградации не знаю .. я всегда была такой. Пыталась работать но жутко уставала , хватало на месяц и начинала сразу не свежо выглядеть.. но я работала секретарем , продавцом консультантом . Хотелось бы конечно чем то что приносит удовольствие и деньги заняться .
Шикарно! Наслаждайтесь, пока есть возможность. Я до устройства на работу жила так же. Теперь свет не мил. И я почему то считаю, что деградация наступает как раз на работе + нервозность и истощение нервной системы. Буду увольняться.
Смотря что за работа. Конечно, у большинства работа не включает в себя бурную умственную деятельность, но все же дисциплинирует.
Странно, как еще не появился кто-нибудь с вопросом: а кто спонсор банкета или на что вы живете.
Смотря что за работа. Конечно, у большинства работа не включает в себя бурную умственную деятельность, но все же дисциплинирует.
Вот у меня как раз работа включала в себя только работу мозга. Я за всю жизнь тяжелее ручки ничего не поднимала. Огромная ответственность, огромное количество документов, которые нужно контролировать. На мне было 1850 сотрудников. Сорри. Не выдержала. Буду увольняться. Иначе дурка.