Гость
Статьи
Пляж

Пляж

Взрослые женщины 35 -40 лет бываете ли Вы на нудийском пляже? Нравиться ли Вам?

Опрос
Взрослые женщины 35 -40 лет бываете ли Вы на нудийском пляже?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Так на нудистском или на индийском пляже? 😁

Али-баба

На нудистском))) Там только мухоморы и тусуются, обеих полов.

Гость
Али-баба

На нудистском))) Там только мухоморы и тусуются, обеих полов.

Обеих? г е и?

Гость

не на "нудийском", а на "нудистском". Бывали, мне не очень. Кому как

Али-баба
Гость

Обеих? г е и?

Вам лучше знать. Пусть будет 'Обоих'.

НоЫВоигура

На нудистком пляже я не был,но было такое,что,отдыхали голыми с друзьями и девушками ,но это был не общественный пляж,кроме нас больше никого не было. Ну ещё ,был несколько раз в термах в баден-бадене,там есть отделы,где все ходят голыми.

Гость

Десятой дорогой обхожу такие места. После созерцания жирных, с отвислыми сисками и брухлями между ног крокодилоподобных прелестниц просыпаюсь по ночам от ужаса. Не любитель хорроров.

НоЫВоигура
Гость

Десятой дорогой обхожу такие места. После созерцания жирных, с отвислыми сисками и брухлями между ног крокодилоподобных прелестниц просыпаюсь по ночам от ужаса. Не любитель хорроров.

Я не знаю что такое брухли,но,похоже,что что-то ужасное?

НоЫВоигура

Брухли -- это строение малых половых губ, нагло торчащих из-под больших. М-м-м-м... Прелесть!

Гость
НоЫВоигура

Даже не представляете насколько. Это как будто некто пытался родить каракатицу, но не смог и на пол пути они издохла, щупальца её безвольно обмякли и требухаются между ног при ходьбе.

НоЫВоигура
Гость

Даже не представляете насколько. Это как будто некто пытался родить каракатицу, но не смог и на пол пути они издохла, щупальца её безвольно обмякли и требухаются между ног при ходьбе.

Если представишь такое-умрёшь от страха!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема