Как известно, современные писательницы пишут книги "с собой в главной роли". Если бы писательницей были вы, то какой бы героиней какого фильма/книги вы бы были?
я был бы героем из к/ф "Пила", тот чувак - который запускал куклу на велосипеде и устраивал для людей различные веселые атракционы.
Возможно героиней какой-нибудь драмы. Очень уж много у меня в жизни проблем и неприятностей. Либо героиней комедии (забавных ситуаций тоже хватает)
Я бы бы была героем романа.
Шикарным,красивым,высоким мужчиной-герцогом,который жил один в замке и никому не доверял, оттого был циничен,суров и неприступен.А потом встретил прекрасную задиристую веселую забавную девушку и оттаял,потому что она покорила его чувством юмора и искренностью;не то что эти аристократки жеманные.
О как.
Если брать конкретные фильмы, то может быть Дашей из Папиных дочек либо Максом из сериала Пёс. У меня с этими героями похож характер и жизнь.
Сразу видно, что людишки себя не ценят.
Алиса из Зазеркалья, Шерлок Холмс, Д,Артаньян, Вини-Пух)))
ничего жуткого, Пила всем дает выбор - люди просто ошибаются с выбором. Там очень глубокий философский смысл, а кровь и мучения - просто идут довеском. Он по сути показывает несправедливость мироустройства. Не откажи ему в страховке - ничего бы не было. Вот такой специфический подход в борьбе за справедливость. Каждый видит что хочет или что способен.
Джек из Титаника 😎
Ирен Адлер
Фильм старый, Working Girl, 88 года с Мелани Гриффит. Одна из женских ролей там) Тэсс
Веспер Линд) это моя любимая кино героиня) ну и самый любимый кино лав стори)
Никто что ли не ассоциирует себя с сашей грэй/лысым из браззерс?
ничего жуткого, Пила всем дает выбор - люди просто ошибаются с выбором. Там очень глубокий философский смысл, а кровь и мучения - просто идут довеском. Он по сути показывает несправедливость мироустройства. Не откажи ему в страховке - ничего бы не было. Вот такой специфический подход в борьбе за справедливость. Каждый видит что хочет или что способен.
Больной раком человек обозлился на здоровых за то, что они не ценят жизнь. Большая доля правды в этом есть, но вот непонятно как у тяжело онкобольного хватало столько сил для создания бутафорных ситуаций этого квеста)). Кино конечно)).
Элизабет из "Гордость и предубеждение" Джейн Остин.
Джерард Вэй из вымышленной истории фанатов про Фрерада. 1000 бумажных журавликов.Я бы так же Ди любила и не бросила бы в беде . Не отказалась бы если узнала , что он смертельно болен или ещё что в этом роде. Поддерживала бы несмотря ни на что ❤️
Больной раком человек обозлился на здоровых за то, что они не ценят жизнь. Большая доля правды в этом есть, но вот непонятно как у тяжело онкобольного хватало столько сил для создания бутафорных ситуаций этого квеста)). Кино конечно)).
если Вы смотрели эти фильмы, то у вас не было бы вопроса - как? у него всегда находились помощники, которые пройдя испытания - понимали суть Игры.