Угадайте мой ?)))Очень люблю знак зодиака козерог ,скорпион ,рыбы.Не люблю раков ,овнов ,близнецов ,львов.Люблю стабильность ,искренность ,но также увлекаюсь экстремальными видами спорта .
Скорее всего, огненный знак зодиака. Стрелец?
Ненавижу раков, скорпионов, рыб. Самые тухлые знаки.
Обожаю близнецов, овнов, львов!
Я Близнецы.
Впервые тут пишу свой знак.
Обожаю Близнецов!
Дева .Хотя сама не пойму я совсем не похожс на деву характером ,лишь от девы стабилтность ,преданность ,семья на 1 месте ,искренность ,порядочность ,а в остальном как овен не пойму откуда это и не холодная и нп заерытая ,а наоборот
У дев характера нет вообще.
Они домашние тираны, а в обшестве - шестерки
Как и водолеи. Но водолеи хотя бы умные,да вот слабаки.
Львы крутые, но мужчины львы слишком чувствительные, они как котятки обидчивые. Но добрые и не трусливые
Козероги - тоже дом.тираны. и алтфонсы
Овны крутые. И бабы овны круче овнов мужиков.
Стрельцы альфонсы.
Рыбы тухлятина
Тельцы тоже нравятся. И мужики и бабы сильные.
Весы норм. Сильные, но не доиягивают.
Ваще, Близнецы самый умный знак зодиака. Умный и быстрый. Лучшая реакция и в мозгу и в теле.
Ветер, Ураган! Это Близнецы!
А людии нас просто не понимают, наш уровень - выше осталтных!
И главное, Близнецы добрые. Не злые, не завистливые, не нытики.
Мы быстро приспосабливаемся ко всему, сегодня Близнец 0 в деле, так как только познакомился с этим, а уже завтра он знает больше того, кто на этом деле сидит всю жизнь.
Ьлизнецы! Милашки мои)))
Львы крутые, но мужчины львы слишком чувствительные, они как котятки обидчивые. Но добрые и не трусливые
Стрельцы альфонсы.
Рыбы тухлятина
Ваще, Близнецы самый умный знак зодиака. Умный и быстрый. Лучшая реакция и в мозгу и в теле.
Мы быстро приспосабливаемся ко всему, сегодня Близнец 0 в деле, так как только познакомился с этим, а уже завтра он знает больше того, кто на этом деле сидит всю жизнь.
Ьлизнецы! Милашки мои)))
Близнец- это умная болтовня и ноль действий! Ответственности ноль, устойчивости ноль, даже защитить никого не могут. Первые сложности и близнец визжит как щенок, сбегая в безопасное место. Крику много, толкунет
Близнец- это умная болтовня и ноль действий! Ответственности ноль, устойчивости ноль, даже защитить никого не могут. Первые сложности и близнец визжит как щенок, сбегая в безопасное место. Крику много, толкунет
Ну если тебе чел такой попался,это не значит что все такие,высираешь тут сидишь,чет про яд пишешь,а из тебя щас чо льется?убожество 🤣
Ничего из написанного вами в жизненных обстоятельствах ,пр большом общении с людьми ничего не совпадает даже не дочитала ,самопиар и все
Стрельцы альфонсы.
Рыбы тухлятина
Ьлизнецы! Милашки мои)))
Обрагалась
Мой знак зодиака - Козинак
Дева .Хотя сама не пойму я совсем не похожс на деву характером ,лишь от девы стабилтность ,преданность ,семья на 1 месте ,искренность ,порядочность ,а в остальном как овен не пойму откуда это и не холодная и нп заерытая ,а наоборот
Может асцендент огненный. Можно загуглить "асцендент рассчитать онлайн" и определить. Т.е..это тоже влияет
раки и близнецы, моя хорошая, тебя тоже не любят. какое вообще право ты имеешь раскидываться такими громкими словами. Думаю что ты душная дева.
раки и близнецы, моя хорошая, тебя тоже не любят. какое вообще право ты имеешь раскидываться такими громкими словами. Думаю что ты душная дева.
Считайте как угодно...Я душная ,вы скандальная .Это мое мнение и я имею право его высказать ,вам нравиться салат цезарь ,а мне нет .Хотите принимать все на свой счет ваше дело!Я не сказала ,что они плохие это не мои люди!Кстати раки прилипают как банныелисты ,а когда не хочу тбщаться,потом мстят ,так что все разные
Раки они очень своеобразные ,им слова не скажи очень ранимые и обидчевые ,а сами что хотят ляпают ...Двуличные и неискренние ,а женщины манипюляторы и сплетницы ,а близнецы очень поверхностные ,7 пятниц на недели ,перпобуваються на лету ,сегодня друг завтра враг и по кругу
ВЕСЫ конечно)
Скорпионы умные,сильные,глубокие и преданные ,если с тобой то доконца ,овны прикольные с юмором ,легкие ,но упрямые и егоисты,тельцы сухари ,грубоватые ,молчаливые,но семейные и то ...,стрелец это ***,весы женщины двуличные ,хитрые,вечные деаочки мужики мямли,рыбы женщины норм сердечные ,искренние,прикольные ,мужики маменькины сынки,козероги классные мудрые,преданные ,всего добиваються,сильные духом мудрые,водолеи своеобразные прикольные ,но не надежные,львы только перед ними преклоняться надо завистливые ,но добрые,
Скорпионы умные,сильные,глубокие и преданные ,если с тобой то доконца ,овны прикольные с юмором ,легкие ,но упрямые и егоисты,тельцы сухари ,грубоватые ,молчаливые,но семейные и то ...,стрелец это ***,весы женщины двуличные ,хитрые,вечные деаочки мужики мямли,рыбы женщины норм сердечные ,искренние,прикольные ,мужики маменькины сынки,козероги классные мудрые,преданные ,всего добиваються,сильные духом мудрые,водолеи своеобразные прикольные ,но не надежные,львы только перед ними преклоняться надо завистливые ,но добрые,
Короче все ху йня, одна ты топ,мы поняли
Считайте как угодно...Я душная ,вы скандальная .Это мое мнение и я имею право его высказать ,вам нравиться салат цезарь ,а мне нет .Хотите принимать все на свой счет ваше дело!Я не сказала ,что они плохие это не мои люди!Кстати раки прилипают как банныелисты ,а когда не хочу тбщаться,потом мстят ,так что все разные
я как и вы тоже высказала свое мнение, оно вам не понравилось и вы развели скандал. так кто же из нас еще и скандалистка. а раки и близнецы - просто душки. если вам ни не нравятся, значт что вы не дожили до их уровня.
я как и вы тоже высказала свое мнение, оно вам не понравилось и вы развели скандал. так кто же из нас еще и скандалистка. а раки и близнецы - просто душки. если вам ни не нравятся, значт что вы не дожили до их уровня.
Вы провокаторша на скандал !Вы не в хамской манере ответили и я вам ответила той же монетой .И вы сейчас опять зашли и опять ответили так ,чтоб уколоть не дожили до уровня ,аж смешно ,капец....И Слава Богу ,вот поэтому эти знаки и не люблю ...Вы наверно ракиня)))
Добрый вечер!!Вы мне очень напоминаете знакомых со знаками зодиака Телец и Дева,возможно,это Ваш?
Прошу прощения,мне очень интересно,сможете ли Вы предположить мой?Другие описывают меня относительно спокойной,умной и с чувством юмора.По темпераменту кто-то между флегматиком и меланхоликом.Трудно открываться другим,а тем более показывать свои слабые стороны.Предпочитаю отдах дома чему-то активному.Хм...Достаточно трудно находить общий язык с Тельцами,Близнецами,Овнами и,наверное,Раками.Коммуникабельна со Львами,Скорпионами,Козерогами,Рыбами.Питаю особую любовь к личностям-Девам.
Буду искренне рада,если увижу людей,заинтересованных данным ответом.