Когда мне грустно и нет настроения,я захожу на этот форум,читаю некоторые темы,комменты к ним и...ржу как ненормальная на всю общагу😂Соседи недоумевают,думают,что умом тронулась😂😂Вобщем настроение на весь день)
Ребята,спасибо вам)У многих комментаторов очень хорошее чувство юмора)
Тебе хорошо в этой сливной яме?
Йомайо , это начало конца.
Одна девочка вот так же громко смеялась и попала в дурку.
А другая девочка тоже громко смеялась и ее нашли через месяц , в Швейцарии , в санатории для пенсионеров - извращенцев
Мне тоже здесь хорошо. И я бы это ямой не назвала сливной. Здесь очень много хороших людей которые поддерживают любовь ❤️ И принимают мою любовь и не гонят меня . Ведь из канала Димы Билана я изгнана. Там нет добрых людей которые бы меня приняли . А здесь принимают всех! Разве не добрые люди здесь ? Не смотря на ссоры и распри тут принимают всех и каждый может высказать своё мнение. Каждый услышан и каждый обретёт поддержку 🤗❤️
Мне тоже здесь хорошо. И я бы это ямой не назвала сливной. Здесь очень много хороших людей которые поддерживают любовь ❤️ И принимают мою любовь и не гонят меня . Ведь из канала Димы Билана я изгнана. Там нет добрых людей которые бы меня приняли . А здесь принимают всех! Разве не добрые люди здесь ? Не смотря на ссоры и распри тут принимают всех и каждый может высказать своё мнение. Каждый услышан и каждый обретёт поддержку 🤗❤️
Ты обманываешь только себя.
Ага а когда напишешь что не нравится форум то даже не выкладывают
бабища - целюлитная жопища
Ну вот смейся теперь на всю общагу.Понравились тебе комменты выше?Настроение подняли?
вам спасибо, ради вас и работаем