Расскажите, как часто вы покупаете новые телефоны и сколько вы в среднем с ними ходите #смартфоны
Я не понимаю зачем каждый год менять смартфон, если все работает. Типа вышел новый айфон, сразу помчались за новой моделью. Выходила бы новая модель каждый месяц, каждый месяц бы наврное меняли.
Сейчас раз в два года, раньше каждый год. И не говорите что прогресс незаметен, в каждом новом поколении все становится лучше, особенно камера
6 лет моему крутому смарту.
Было желание купить новый, но вместо него купили собаку за 1500 дол.
раз в 3-4 года. для меня это не важно,я лучше на эти деньги съезжу куда-нибудь отдохну
Раньше менять телефоны часто хотя имело смысл, потому что с каждым поколением был глобальный прогресс в камере и проце. Сейчас отличия под микроскопом. Поэтому чаще 1 раза в 5 лет менять бессмысленно. Телефон это как холодильник сейчас - пока работает, нет смысла менять на новый.
Ра зв два года, не больше. Обычно муж на день рождения дарит)
Хожу до того момента когда вот вообще скоро сдохнет или уже сдох. :( и даже данные никакие не взять.
Облаком не пользуюсь.
крайне редко, пользуюсь только в дороге. нынешнему пять лет, заменять буду после того как накроется.
Раньше было раз в 4 года ( пока не сломается/не сходнет), сейчас раз в 2-3 года
Пока старый не крякнет или не сломается в нем что-нибудь, новый не покупаю. Так обычно получается что раз в 5 лет приходится менять. А + к этому очень сильно привязываюсь к вещам, ещё и поэтому не хочется менять на новый. Никогда не понимала людей, которые каждый год хороший телефон меняют.
Раньше менять телефоны часто хотя имело смысл, потому что с каждым поколением был глобальный прогресс в камере и проце. Сейчас отличия под микроскопом. Поэтому чаще 1 раза в 5 лет менять бессмысленно. Телефон это как холодильник сейчас - пока работает, нет смысла менять на новый.
Вот плюсую просто