Гость
Статьи
Как часто вы меняете …

Как часто вы меняете смартфоны?

Расскажите, как часто вы покупаете новые телефоны и сколько вы в среднем с ними ходите #смартфоны

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не понимаю зачем каждый год менять смартфон, если все работает. Типа вышел новый айфон, сразу помчались за новой моделью. Выходила бы новая модель каждый месяц, каждый месяц бы наврное меняли.

Гость

Сейчас раз в два года, раньше каждый год. И не говорите что прогресс незаметен, в каждом новом поколении все становится лучше, особенно камера

потомки Орды

6 лет моему крутому смарту.
Было желание купить новый, но вместо него купили собаку за 1500 дол.

раз в 3-4 года. для меня это не важно,я лучше на эти деньги съезжу куда-нибудь отдохну

Гость

Раньше менять телефоны часто хотя имело смысл, потому что с каждым поколением был глобальный прогресс в камере и проце. Сейчас отличия под микроскопом. Поэтому чаще 1 раза в 5 лет менять бессмысленно. Телефон это как холодильник сейчас - пока работает, нет смысла менять на новый.

Ра зв два года, не больше. Обычно муж на день рождения дарит)

Гость

Хожу до того момента когда вот вообще скоро сдохнет или уже сдох. :( и даже данные никакие не взять.
Облаком не пользуюсь.

Гость

Хожу до того момента когда вот вообще скоро сдохнет или уже сдох. :( и даже данные никакие не взять.
Облаком не пользуюсь.

А зачем? Почему бы не менять телефон, когда он начинает стареть?

Гость
Veronica

А зачем? Почему бы не менять телефон, когда он начинает стареть?

Денег нет лишних..

Гость

крайне редко, пользуюсь только в дороге. нынешнему пять лет, заменять буду после того как накроется.

Ляляля

Раньше было раз в 4 года ( пока не сломается/не сходнет), сейчас раз в 2-3 года

Гость

Денег нет лишних..

Не на самый новый и крутой тратиться, например, но быть в комфорте

Гость

Пока старый не крякнет или не сломается в нем что-нибудь, новый не покупаю. Так обычно получается что раз в 5 лет приходится менять. А + к этому очень сильно привязываюсь к вещам, ещё и поэтому не хочется менять на новый. Никогда не понимала людей, которые каждый год хороший телефон меняют.

Гость
Гость

Раньше менять телефоны часто хотя имело смысл, потому что с каждым поколением был глобальный прогресс в камере и проце. Сейчас отличия под микроскопом. Поэтому чаще 1 раза в 5 лет менять бессмысленно. Телефон это как холодильник сейчас - пока работает, нет смысла менять на новый.

Вот плюсую просто

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: