Вопрос в теме
Думаю лет в 18. Сам сделал. Свиная шея, простой маринад из воды, соли, перца, уксуса, лука. Лето, природа, мангал, хорошая погода, отсутствие глобальных запар в жизни, приятные люди вокруг.
Ник соответствует
Вот что должно быть в голове у человека, задающего подобный вопрос, а?
Даже опилки или вата будут поумнее, кхе-кхе...
точно не помню, наверно лет 16
Лет в 25±. Жена брата охранительный маринад делала, а брат - мастер спорта по мангалу.
23. Сдавала папе "домашний экзамен" на шашлык. Папа на Кавказе живет) На третий год сдала на отлично) Уксус в маринад не надо, он сушит волокна. Если любите привкус - лучше полить слегка при жарке. Я люблю сбрызгивать светлым пивом. В остальном рецепт Алекса хорош) с вечера. Непосредственно перед приготовлением - когда дело идет уже к мероприятию - добавляю по чайной ложке натуральной томатной пасты, майонеза и немного горчицы. Специи туда же можно, в сухом виде, если кто любит. Из баранины настоящий шашлык - это люкс; но надо очень заморочиться...