Гость
Статьи
А как вы выбираете …

А как вы выбираете темы на форуме?

Почти всегда отталкивает длинный текст- особенно если это описание чьих-то розовых соплёй, типо "Мы с МЧ в отношениях уже 3 года, мне 25, ему .., живём сейчас там-то, до этого было то-то" и там целая простыня в этом духе - сразу читать не хочется, даже если был заголовок интересный.
Не хочется комментировать там где 50+ ответов - обычно там дискуссия по теме уже затухла, и скучно выясняют отношения 2-3 человека, которые чем-то друг от друга ущемились.
З

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

с последним согласна. А простыни читаю) тк понимаю что если бы хотела взгляд со стороны, то надо все обстоятельно описать.

AC/DC

Длинные тексты не читаю, только короткие или средне. Да и если мне интересно то отвечаю, если нет прохожу мимо.

Гость

Согласна. Не люблю нытьё и запутанные частные истории. Выбираю, если есть что ответить, и автор кажется адекватным и понимающим.

Гость

раньше на форуме были темы в 3 млрд.страниц, на которых паслись одни и те же персонажи и писали всё что в голову взбредёт.
вот где они теперь?

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость

раньше на форуме были темы в 3 млрд.страниц, на которых паслись одни и те же персонажи и писали всё что в голову взбредёт.
вот где они теперь?

ковид их забрал. была когда то тема "лето вообще будет?", просуществовала несколько лет. там тусовался избранный круг, рассказывали друг дружке, чем они сегодня питались, как покакали и кого видели. я один раз зашел туда и спросил: - какое лето, новый год на носу? они закидали меня

Гость
Гость

вот где они теперь?

Может этих конкретно персонажей нет. Но другие страницы есть где также между собой болтают.

Гость
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

ковид их забрал. была когда то тема "лето вообще будет?", просуществовала несколько лет. там тусовался избранный круг, рассказывали друг дружке, чем они сегодня питались, как покакали и кого видели. я один раз зашел туда и спросил: - какое лето, новый год на носу? они закидали меня

неее...там другая проблема была, они взялись активно обсуждать политику) а так да, чужих не любили

Гость
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

Какахами?

Гость

Люблю длинные тексты. Если мне интересно, то внимательно читаю. Если не интересно для меня, то понимаю с первых строк и не читаю.
Считаю, что если много комментов, то тема будет интересная.

Гость
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

Чисто для интереса решила найти. Действительно, 4 года длилось обсуждение, набралось 200 тысяч ответов. Закрыла модерация - на последней доступной странице обсуждались события на Украине

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: