Помогите найти песню. В третий раз в жизни сталкиваюсь с таким, что не могу найти песню. Песня на английском, энергичная, поет женский голос. Запомнила только такие слова "I feel good" и дальше еще была строчка "And it's true". По этим словам гугл и ютуб ничего не выдают, ритмотека никогда не помогала найти песню. #помогитенайти
Шазам тебе в помощь)
А кто исполнитель? Глупый вопрос!
Скорее всего вы какие-то слова не так распознала, или это что-то очень новое. Самое близкое что приходит в голову это
Nina Simone - Feeling Good
https://www.youtube.com/watch?v=oHRNrgDIJfo
Это бадабум
Наберите в яндексе Джеймс Браун Ай фил гуд и послушайте та это песня или нет.
Если та, то найдите ее в женском исполнении, т.к. эту песню потом пели множество исполнителей, в том числе женщины.
Наберите в яндексе Джеймс Браун Ай фил гуд и послушайте та это песня или нет.
Если та, то найдите ее в женском исполнении, т.к. эту песню потом пели множество исполнителей, в том числе женщины.
Нет, это не она. Это же известная песня, ее все знают, вы думаете я бы не нашла ее сразу по этим словам? И не Nina Simone, эту песню я тоже знаю.
Короче, это какой-то парадокс, по ходу это неизвестная песня и ее нигде нет, мне удалось разобрать слова, хотя не везде певица поет отчетливо.
I feel good when i look in the mirorr and can't see
See someone that i can see I know it's really me
It's true when I think I'm losing you I'm so afraid
Cause in my life love is not a pain
I like to see the sunlight when you smile
My life is so shiny
Side of me
Damn, show me how to be in love
Always got my side
It's so good seeing my picture and then realizing
My heart can tell me where I meant to go
See in the sky Best things on my mind
It's true If I go where I'll never be with you
Короче, это какой-то парадокс, по ходу это неизвестная песня и ее нигде нет, мне удалось разобрать слова, хотя не везде певица поет отчетливо.
I feel good when i look in the mirorr and can't see
See someone that i can see I know it's really me
It's true when I think I'm losing you I'm so afraid
Cause in my life love is not a pain
I like to see the sunlight when you smile
My life is so shiny
Side of me
Damn, show me how to be in love
Always got my side
It's so good seeing my picture and then realizing
My heart can tell me where I meant to go
See in the sky Best things on my mind
It's true If I go where I'll never be with you
По-моему, ты нас троллишь. Или скинь эту песню, раз можешь ее прослушать и "доразобрать" слова.
Капец, тут люди работу найти не могут или мужа, а она с песней возится..
По-моему, ты нас троллишь. Или скинь эту песню, раз можешь ее прослушать и "доразобрать" слова.
Так ее слушаю в отрывке, в котором я ее видела, и в серии того сериала, но саму песню найти не могу. Вот видите даже нашла какая эта серия, прослушала, разобрала слова, но не выдает ничего гугл по словам. Я так один раз и на испанском не могла найти песню, опять из сериала, так и не нашла и на ютубе в комментариях никто не знал как называется.
Так ее слушаю в отрывке, в котором я ее видела, и в серии того сериала, но саму песню найти не могу. Вот видите даже нашла какая эта серия, прослушала, разобрала слова, но не выдает ничего гугл по словам. Я так один раз и на испанском не могла найти песню, опять из сериала, так и не нашла и на ютубе в комментариях никто не знал как называется.
Что за сериал, какая серия, какое время.
Чего нет? Сериала нет в интернете? Вам сайт что ли написать, на котором я его нашла или что? Я же вам указала название, серию, минуту и секунду, когда звучит эта песня. Как я дам вам конкретную песню, если я сама ее ищу? Я и хочу найти исполнительницу и название, скачать ее откуда-то или хотя бы на ютубе слушать. И в чем разводняк?
И вы сейчас побежите смотреть, если я уже и по словам не могу найти? Ладно, сериал Женщины в любви, 47 серия, 42:41, там на мотоцикле едут, потом на дельтаплане летят и играет эта песня.
And I can see now it’s really me …it’s true…when I think …..(не разобрал слова), so afraid, because you my love
А не хотите помочь тогда и на испанском песню найти, которую я так и не нашла, раз думаете, что разводняк? Там я тоже слова разобрала, но этой песни нигде нет и в комментариях никто не знает.
Наберите на ютубе Sacrificio de Mujer - - Episodio 1 прямо в заставке песня. Поэтому и слушаю ее только в заставке. Вот впервые с таким сталкиваюсь с этими двумя песнями, что нигде нет.
Что это вы за ссылку скинули? Это сайт на португальском что ли? Так вы на русском ищите сериал, там серии различаются по нумерациям, как у них в Бразилии показывали, а для международного показа сериалы сокращают.
О чудо, я нашла эту песню на другом форуме в теме про сериал My Image the Mirror.
А как найти песню на испанском? А то тут меня обвиняют, что типа разводняк, ее я так и не нашла. На ютубе в заставке сериала звучит эта песня Sacrificio de Mujer - - Episodio 1.
А как найти песню на испанском? А то тут меня обвиняют, что типа разводняк, ее я так и не нашла. На ютубе в заставке сериала звучит эта песня Sacrificio de Mujer - - Episodio 1.
И текст примерно такой, гугл тоже не находит:
Ella е la felicidad
Nunca imagino que todo se vai te rombar
Una gran tormenta forcaria a cambiar su destino
Muy violentamente le paso
Sufrindo, obligando a Clemencia a cambiar
Pudo esconder se defender ser sola
Ella enfronto el destino solo se renco el coracon
Un gran amor de verdad cayo pedacos
Un cuento diablas que rompio bruja maldita
Tengo te dar dolor que es enfente a ti
Tiempo el se cuidar
Ella е la felicidad
Tiempo el se cuidar
Ты чего испанский ещё знаешь??😳😳😳
Короче помогите теперь найти песню на испанском), на ютубе в комментариях тоже никто не знает, потому что там в заставке поменяли оригинальную песню из-за авторских прав.
Ella е la felicidad
Tiempo el se cuidar
А ты уверена что без ошибок написала?
Возможно это кавер на группу Депеш мод,есть у них песня с этих слов.