Гость
Статьи
Если вы пьете пиво, то …

Если вы пьете пиво, то сколько обычно?

Если вы выпиваете пиво, то сколько обычно бутылок/литров?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Я пью в пивных пабах хороших, то, что у нас варят прямо там, и прямо там разливают - ну пару кружек могу выпить. Так не фанат, я больше люблю вино и игристое вино, но в моей стране не пить пиво немного кощунство.

123

Баночку 0,5 л.

123
ФИО

Я пью в пивных пабах хороших, то, что у нас варят прямо там, и прямо там разливают - ну пару кружек могу выпить. Так не фанат, я больше люблю вино и игристое вино, но в моей стране не пить пиво немного кощунство.

В Германии что ли живешь?

Гость
ФИО

Да нет разницы по пользе в дорогом пиве и дешевым. Если это реально сваренное пиво. Себестоимость пива в принципе небольшая. Так что вред одинаков)

ФИО
Гость

Да нет разницы по пользе в дорогом пиве и дешевым. Если это реально сваренное пиво. Себестоимость пива в принципе небольшая. Так что вред одинаков)

Да жить вообще вредно, если что. Можно подумать продукты, которые мы покупаем в супермаркетах, даже и на рынках - прям выращены фермерами на чистом пастбище. Ну смешно ведь. Посмотрите как выращивают скотину на убой, как выращивают рыбу в сотках и какие технологии применяются при выращивании овощей-фруктов. И живите с этой информацией. А писать, что вы питаетесь только эко-био мне не надо, во-первых это мало доступно, во-вторых я знаю сколько это стоит - в полтора раза дороже.

Гость

4 банки.

Раньше могла литр выпить, очень нравился вкус и аромат. А потом как отрезало, два года вообще не употребляю алкоголь, даже лекарства на спирту.
Иногда позволяю себе 0-ку, пару глотков и всё, не могу больше. Просто нравится вкус и запах. За все время и нулёвку употребляла раза 4 наверное.

ФИО
123

В Германии что ли живешь?

недалеко

Гость
ФИО

Да жить вообще вредно, если что. Можно подумать продукты, которые мы покупаем в супермаркетах, даже и на рынках - прям выращены фермерами на чистом пастбище. Ну смешно ведь. Посмотрите как выращивают скотину на убой, как выращивают рыбу в сотках и какие технологии применяются при выращивании овощей-фруктов. И живите с этой информацией. А писать, что вы питаетесь только эко-био мне не надо, во-первых это мало доступно, во-вторых я знаю сколько это стоит - в полтора раза дороже.

Фига сколько агрессии, просто вы написали про бары. Я так-то тоже пью и пиво и вино и коктейль могу в баре. Просто я к тому что пиво, в отличии от др алкоголя в целом от цены по качеству не зависит. Оно относительно вредно в любом виде, но это не значит что я его игнорирую. Овощи к слову мне поставляют родственники с огорода)

ФИО
Гость

Фига сколько агрессии, просто вы написали про бары. Я так-то тоже пью и пиво и вино и коктейль могу в баре. Просто я к тому что пиво, в отличии от др алкоголя в целом от цены по качеству не зависит. Оно относительно вредно в любом виде, но это не значит что я его игнорирую. Овощи к слову мне поставляют родственники с огорода)

Алкоголь любой вреден, большинство продуктов вредны, а воздух то тоже уже зашлакован и загазован. Я просто не люблю душнил, вот и все.

Гость

Раз в полгода-год могу на чье-нибудь др выпить стакан или одну бутылку 0,5 л. А могу и не выпить, даже не помню, когда последний раз пила.

Гость

Муж очень любит выпить пиво.. И меня спаивает(
Я прям не могу, меня бесит, когда он пьяный, а я трезвая, начинаем ругаться сразу. Так вот, в неделю раза 3 по 8-9 литров на двоих выпиваем

Гость

Муж очень любит выпить пиво.. И меня спаивает(
Я прям не могу, меня бесит, когда он пьяный, а я трезвая, начинаем ругаться сразу. Так вот, в неделю раза 3 по 8-9 литров на двоих выпиваем

Многовато(
Как здоровье реагирует на такую дозу алкоголя?

Гость

Народ пьёт столько, сколько хочется, чтобы пузо соответствовало настроению. Классика - немецкие бюргеры... 😄

Гость
Удача

Многовато(
Как здоровье реагирует на такую дозу алкоголя?

Да в принципе всё нормально, если не пить на голодный желудок и потом хорошо высыпаться. Только вот +7 кг из-за этого ((

Гость
ФИО

Алкоголь любой вреден, большинство продуктов вредны, а воздух то тоже уже зашлакован и загазован. Я просто не люблю душнил, вот и все.

Вы не правильно поняли мой посыл, в связи с чем больше похоже на душнилу объясняя очевидные вещи))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема