Объясните в чём смысл этого бреда? И зря потраченных денег? Я скинула на флешки нужную музыку и перекинула на комп. Я слушаю металл,а не всякую билибирду. Поэтому у меня скачанной музыки и клипов на 100 гигов мне хватает. Ну а вы, как слушаете только с интернетом?
Реально вам по приколу платить за платную подписку? Я могу скачать любой фильм и смотреть потом. Тот же кинопоиск не иначе прикол))) А вся эта музыка вк,ок,яндекс. Выкачка бабла
Это не бог весть как дорого.
(Я еще и за книги плачу. Очень удобно. И хороший подарок родным и друзьям)
Вообще не понимаю как эту помойку можно ещё и за плату юзать!!
Даже в голову никогда не приходило за что то платить в интернете, донатить, депать на игры и тд. Тем более всё равно не знаю как это делается.
Это хорошо. А у меня нет времени заниматься дополнительно поиском и скачиванием. Поэтому пользуюсь готовым. Тем более, что всемирная паутина подгоняет музыку в соответствии с моими вкусами, за что ей отдельное спасибо.
никогда не буду платить за кино, музыку и книги в интернете
принципиально
В библиотеки часто захаживаете? Я вот регулярно, но не часто. Сейчас одну книгу аж с марта вернуть не могу.
Если книга хороша, то читаешь с экрана запросто. А уж слушать в хорошем исполнении - вообще удовольствие. Театр у микрофона почти что .
в платных подписках минус в том что есть далеко не всё и всякие каверы и такое музло на коленке, а не оф сингл там такого тоже нет.
Купила в айтюнс песню, а она так тихо играет) на другом сайте ее бесплатно слушаю, она лучше там звучит.
Я слушаю свой плей лист через сайт в браузере, приложения у них нет, слушаю онлайн, мне лень что-то качать, только закачаешь и кажется это все уже устарело, какой-то психологический затык у меня на эту тему.
Чтобы артисты получали деньги за свое творчество, не знаю как там с фильмами и сериалами, но с музыкой так работает
Можешь музон без подписки на янд*кс.музыке слушать
В библиотеки часто захаживаете? Я вот регулярно, но не часто. Сейчас одну книгу аж с марта вернуть не могу.
Если книга хороша, то читаешь с экрана запросто. А уж слушать в хорошем исполнении - вообще удовольствие. Театр у микрофона почти что .
Не часто хожу в библиотеку. Так покупаю газеты и журналы. Книги сейчас можно и в фикс-прайсе купить) Смотря какие ещё. Мне больше по душе мистика)
с киношкой на платных площадках по сути тоже самое, у меня очень разношерстный лист к просмотру видео контента, когда регаюсь на пробный бесплатный месяц на площадке смотрю выборочно что из моего списка есть на этой площадке, и там есть дай бог 10%. А хотят сейчас все по 600р в месяц. И подписка то постоянная, т.е по этой идее я должна смотреть не то что хочу, а то что они выкидывают на площадку. Я на такое не согласна.
Если бесплатный контент исчезнет мне проще будет отдельно просмотр покупать на каждый фильм или сериал. Как билет в кинотеатр.
Чтобы артисты получали деньги за свое творчество, не знаю как там с фильмами и сериалами, но с музыкой так работает
Короля и шута все серии просмотрели в открытом доступе. А люди за кинопоиск столько платят! И даже не подозревают что есть в открытом доступе или не хотят об этом знать)
А у меня Яндекс подписка. Очень удобно.
Они каждый 2-3 месяца промо коды выкидывают . Чё бы за бесплатно не пользоваться)
с киношкой на платных площадках по сути тоже самое, у меня очень разношерстный лист к просмотру видео контента, когда регаюсь на пробный бесплатный месяц на площадке смотрю выборочно что из моего списка есть на этой площадке, и там есть дай бог 10%. А хотят сейчас все по 600р в месяц. И подписка то постоянная, т.е по этой идее я должна смотреть не то что хочу, а то что они выкидывают на площадку. Я на такое не согласна.
Если бесплатный контент исчезнет мне проще будет отдельно просмотр покупать на каждый фильм или сериал. Как билет в кинотеатр.
А на торрентах и на ютубе (для старых фильмов - в ОК) вас забанили или что?
А нафига?! Раньше под игру фоном шла, так как в игре не было музыки никакой. А сейчас не играю, ну и смысл?! А так музыки много всякой сохранилось, да.. С дисками ещё. Даже кассеты есть штук 100 наверно. Даже мафон наверно ещё работает, если не заржавели внутренности. Надо глянуть на выходных..