Гость
Статьи
Игрушка из автомата, а …

Игрушка из автомата, а вы выигрывали такую?

а вы когда-то доставали игрушки из автомата с игрушками??? Сейчас в пятерках (магазинах) понаставили автоматы эти дочка постоянно тянет поиграть.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от того, как настроен автомат, а точнее, "рука", которая захватывает. Я один раз играю, сразу видно, слабый захват или она до конца игрушку будет держать.
Несколько раз выигрывала игрушки. Дочке просто даю мелочь на автомат, потому что сам процесс ловли игрушки для неё радость.

Гость

Мне как-то в детстве мягкую игрушку из автомата подарили парни, взрослые или подростки - неизвестно, но мне тогда и подростки казались взрослыми.)) Я как раз крутилась возле этих автоматов, а мама не разрешала в них играть, чтобы не тратить деньги (в принципе, разумно, от азарта ребенок может много денег спустить)

Гость

Я то думаю где же собака зарыта?! А оно из пятерочки... Мажорам делать некуй.
Пусть захлебнутся своим же дерьмом вместе с их мамо.

Роза Пустыни

Оойй как я их обожала в детстве и потратила на них кучу денег. Раньше игрушки были маленькими и интересно было их ловить. У меня даже своя система была.
Две большие клетчатые сумки составляли эти игрушки.
Мне ещё нравились такие автоматы, в которые можно было бросать по 2, 5 и 10 рублей и если выпадали одинаковые цифры то можно было выиграть 500, 1000, а иногда 2000 рублей. А для подростка это были огромные деньги и пир с друзьями 😂
Но то что сейчас в эти автоматы положили игрушки огромных размеров, это неправильно. Тогда бы уж положили одного большого медведя, тоже самое)))

Гость
Роза Пустыни

Оойй как я их обожала в детстве и потратила на них кучу денег. Раньше игрушки были маленькими и интересно было их ловить. У меня даже своя система была.
Две большие клетчатые сумки составляли эти игрушки.
Мне ещё нравились такие автоматы, в которые можно было бросать по 2, 5 и 10 рублей и если выпадали одинаковые цифры то можно было выиграть 500, 1000, а иногда 2000 рублей. А для подростка это были огромные деньги и пир с друзьями 😂
Но то что сейчас в эти автоматы положили игрушки огромных размеров, это неправильно. Тогда бы уж положили одного большого медведя, тоже самое)))

Пусть этот медведь захлебнутся этими игрушками.

Гость

Доставала пару раз, когда стала старше для интереса играла, сестре подарила игрушки, они уже не были мне интересны. А когда была меньше, не могла достать. Но мне мама несколько раз доставала, один раз прямо ту игрушку, которую я п.хотела, у нее это получалось.

Гость

Я как-то раз вытянул сразу четыре штуки за один захват. Но пока шел до дома три потерял.

Гость
Гость

Я как-то раз вытянул сразу четыре штуки за один захват. Но пока шел до дома три потерял.

Ничего себе... Жалко. А помните, какая осталась?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: