Гость
Статьи
Форсаж - это типичный …

Форсаж - это типичный патриархальный фильм о семье?

Да, мои дорогие, к сожалению, это именно так. Серия фильмов Форсаж, это типичная патриархальная сказка, которая выгодна только мужчинам, поэтому не советую восхвалять этот фильм женщинам. А вы как думаете?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и есть, там актеры все уже старые деды, которые полюбились молодому поколению, и каждый кто смотрит этот фильм видит в этих персонажах что-то свое, что на самом деле не соответствует тому какие все они зануды на самом деле.

Гость
Гость

Так и есть, там актеры все уже старые деды, которые полюбились молодому поколению, и каждый кто смотрит этот фильм видит в этих персонажах что-то свое, что на самом деле не соответствует тому какие все они зануды на самом деле.

Я стала лучше разбираться в людях, когда посмотрела и изучила характеры реальных актеров, они все старые и занудные, но пусть для каждого кто на них смотрит будет свое видение, наши русские двойники намного лучше оригинала, и это правда без преукрас.

Гость

Да, уже неинтересно смотреть эту ересь, раньше было лучше.

Гость

Пол Уокер - это было единственное ради чего многие смотрели этот фильм,
теперь уже неинтересно, он был хорошим человеком

Гость

Мне пофиг. Это кино для даунов

Гость
Гость

Пол Уокер - это было единственное ради чего многие смотрели этот фильм,
теперь уже неинтересно, он был хорошим человеком

Прямо очень хорошим, он был занудным и скорее всего абьюзером

Гость
Гость

Прямо очень хорошим, он был занудным и скорее всего абьюзером

Пол Уокер помогал людям и занимался благотворительностью, ну а то каким он был в отношениях с людьми абьюзером или нет, никто не знает.

Гость

Но бабки надо рубить с показа данного фильма, ведь этот фильм приносит очень большие деньги

Кто о чем, а вшивый - о бане...
Любой форсаж - это красочный автомобильный боевичок, вообще не напрягающий мозги зрителю. Не более того!

Гость
Гость

Пол Уокер помогал людям и занимался благотворительностью, ну а то каким он был в отношениях с людьми абьюзером или нет, никто не знает.

Я в свое время очень сильно текла по Полу Уокеру,
он такой красавчик

Гость
Гость

Я стала лучше разбираться в людях, когда посмотрела и изучила характеры реальных актеров, они все старые и занудные, но пусть для каждого кто на них смотрит будет свое видение, наши русские двойники намного лучше оригинала, и это правда без преукрас.

Импортозамещение - это хорошо))

Гость

Думаю, у тебя понос в голове, авторша. Форсаж - это очень успешная франшиза с постоянно падающим качеством сюжета.

Гость
Гость

Думаю, у тебя понос в голове, авторша. Форсаж - это очень успешная франшиза с постоянно падающим качеством сюжета.

То что она успешная, это и так всем известно, речь о другом, о том, что она патриархальна

Гость

Да патриархальный, но положительный и добрый, и лучше смотреть его чем что-то другое полное мизогини

Гость

Форсаж - легендарна франшиза, о любви, семье и дружбе, в мире нет аналогов этому шедевру кинематографа 21 века.

Гость
Гость

Форсаж - легендарна франшиза, о любви, семье и дружбе, в мире нет аналогов этому шедевру кинематографа 21 века.

Типичный фильм для мужиков, патриархальный и мизогинный

Гость

Актеры все уже старые там, неинтересно уже смотреть на них и сюжет не очень уже там. Вот первые три части были легендарными, а все остальное это уже не то.

Гость
Гость

Актеры все уже старые там, неинтересно уже смотреть на них и сюжет не очень уже там. Вот первые три части были легендарными, а все остальное это уже не то.

Мне там только на Пола Уокера красавчика
нравилось смотреть,
а на остальных там никогда не было интересно смотреть.

Гость
Гость

Мне там только на Пола Уокера красавчика
нравилось смотреть,
а на остальных там никогда не было интересно смотреть.

да, красивый был мужчина

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: