Да, мои дорогие, к сожалению, это именно так. Серия фильмов Форсаж, это типичная патриархальная сказка, которая выгодна только мужчинам, поэтому не советую восхвалять этот фильм женщинам. А вы как думаете?
Так и есть, там актеры все уже старые деды, которые полюбились молодому поколению, и каждый кто смотрит этот фильм видит в этих персонажах что-то свое, что на самом деле не соответствует тому какие все они зануды на самом деле.
Так и есть, там актеры все уже старые деды, которые полюбились молодому поколению, и каждый кто смотрит этот фильм видит в этих персонажах что-то свое, что на самом деле не соответствует тому какие все они зануды на самом деле.
Я стала лучше разбираться в людях, когда посмотрела и изучила характеры реальных актеров, они все старые и занудные, но пусть для каждого кто на них смотрит будет свое видение, наши русские двойники намного лучше оригинала, и это правда без преукрас.
Да, уже неинтересно смотреть эту ересь, раньше было лучше.
Пол Уокер - это было единственное ради чего многие смотрели этот фильм,
теперь уже неинтересно, он был хорошим человеком
Мне пофиг. Это кино для даунов
Но бабки надо рубить с показа данного фильма, ведь этот фильм приносит очень большие деньги
Кто о чем, а вшивый - о бане...
Любой форсаж - это красочный автомобильный боевичок, вообще не напрягающий мозги зрителю. Не более того!
Думаю, у тебя понос в голове, авторша. Форсаж - это очень успешная франшиза с постоянно падающим качеством сюжета.
Да патриархальный, но положительный и добрый, и лучше смотреть его чем что-то другое полное мизогини
Форсаж - легендарна франшиза, о любви, семье и дружбе, в мире нет аналогов этому шедевру кинематографа 21 века.
Актеры все уже старые там, неинтересно уже смотреть на них и сюжет не очень уже там. Вот первые три части были легендарными, а все остальное это уже не то.