Гость
Статьи
Какие анимэ смотреть

Какие анимэ смотреть

всем приветик! посоветуйте мне
какие анимэ смотреть

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как можно его вообще смотреть?!

Гость

не это спрашивали тупая ты особь

Гость

исходя из того что ты уже посмотре(а)?
я начала с атаки титанов

Гость

Я с 15-летним сынулей люблю смотреть хентай. Ему немного не комфортно смотреть на тентакли вместе с мамой, но он думаю привыкнет.

Гость

Атака титанов, ходячий замок

Гость

У тех кто смотрит аниме мозг становится жидким и вытекает через уши

Гость

Смотря сколько тебе лет. Можно Берсерк. Но лучше мангу. Трэша много, но это очень жизненная история. Когда живешь в мире достаточно долго, понимаешь это. Мир беспросветное место, где постоянно творится лютейшая дичь. И все что в нем по сути есть это те кто то, кого мы любим, с кем дружим и надежда найти хоть какой то шанс на спасение в этом сумраке.

Гостья Чуханка

Наруто

Гостья Чуханка

Человек бензопила, бездомный бог, великий из бродячих псов, клинок рассекающий демона и тд

Гость

Так смотря какой жанр интересует. Из "Школа.Драма.Повседневность.Романтика" сейчас смотрю "Золотая пора".

Гость
Гость

Обижали в школе?

PASTEL GHOST 😎
Гость

Я с 15-летним сынулей люблю смотреть хентай. Ему немного не комфортно смотреть на тентакли вместе с мамой, но он думаю привыкнет.

😆🤦🏼‍♀️

PASTEL GHOST 😎

Я думала увижу тут что-то новое. А советуют как всегда самые заезженные аниме, словно других не существует))

Гость
PASTEL GHOST 😎

Я думала увижу тут что-то новое. А советуют как всегда самые заезженные аниме, словно других не существует))

Советую наверно те, кто просто слышал что то про это.. но сам не в теме.

Гостья Чуханка

Самурай чамплу, бугипоп никогда не смеётся

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема